Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 214 из 543 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 10854
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что они это сделали по той простой причине, что наши невесты наловчились к ним приходить примерять платья (выбрать модель), подобрать нужный размер, а затем заказывают по телефону в др. городе...
    И мне тоже так кажется

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    [личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2010 в 18:53.

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что они это сделали по той простой причине, что наши невесты наловчились к ним приходить примерять платья (выбрать модель), подобрать нужный размер, а затем заказывают по телефону в др. городе...
    Может Вы и правы.. Но с другой стороны... Я вот, например, если бы мне понравилось платье, уже не дёргалась бы с другими городами-странами, брала бы у них.. То есть они себя таким образом страхуют от случаев, о которых Вы говорите, но с другой стороны - теряют значительное количество потенциальных покупателей.
    Моё личное мнение - если салон беспокоится о том, что у них платья намеряют, а покупают через другие магазины - пусть вообще не занимается таким "мегарискованным" бизнесом.. Следует вывод - либо у них заоблачная накрутка (если бы разница между ценами в др. городах была незначительной - никто бы их так не "кидал"), либо у них проблемы с обслуживанием и "цеплять" своего клиента они не умеют... ИМХО.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #4264
    Посетитель Аватар для VSOlga
    [личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2010 в 18:54.

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Juli_na
    В салоне Папилио я была: персонал очень приятный, но мне там ничего не понравилось.. Они начали работать с другой торговой маркой (название незнакомое..)..[/QUOTE]

Я так понимаю, речь идет о ТМ "Флоранс" - совместное белорусско-итальянское производство
    Мне платья этой марке очень пришлись по душе, не менее интересные чем Папилио. В июле прошлого года я брала одно из них на прокат в салоне Папилио на Семинарской - "Элис деко", очень и очень дольна им Девченки, платья просто роскошные, легкие, из дорогой ткани. Вообще удивляюсь тому, что на форуме почти ничего о них не слышно, советую обратить на них внимание
    Изображения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2010 в 18:56.
    Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))

6. Вверх #4266
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, речь идет о ТМ "Флоранс" - совместное белорусско-итальянское производство .
    Мне платья этой марке очень пришлись по душе, не менее интересные чем Папилио. В июле прошлого года я брала одно из них на прокат в салоне Папилио на Семинарской - "Элис деко", очень и очень дольна им Девченки, платья просто роскошные, легкие, из дорогой ткани. Вообще удивляюсь тому, что на форуме почти ничего о них не слышно, советую обратить на них внимание
    Нет, думаю речь не о "Флоранс"...
    Я спросила, можно ли найти эти платья в интернете, девочки ответили, что их в сети пока нету.. А так как Вы скинули ссылку на каталог, то, видимо, там другая торговая марка сейчас представляется.. Да и по-моему название как-то длиннее..
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2010 в 18:56.
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #4267
    Они сейчас представляют Татьяну Каплун. Очень интересный дизайнер. Шьют эти платья в Нижнем Новгороде. Какое качество пошива, не знаю. Но на картинках - очень красиво. И по цене должно быть недорого.(Хотя, опять же, всё зависит от накруток).
    (В сети их можно найти, если задать поиск "Татьяна Каплун". Но сайта у фирмы нет).

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Они сейчас представляют Татьяну Каплун. Очень интересный дизайнер. Шьют эти платья в Нижнем Новгороде. Какое качество пошива, не знаю. Но на картинках - очень красиво. И по цене должно быть недорого.(Хотя, опять же, всё зависит от накруток).
    (В сети их можно найти, если задать поиск "Татьяна Каплун". Но сайта у фирмы нет).
    ДА! ДА! ДА!!! Загуглила!!! Узнаю эти фотки!!!! Хотя мне кажется, девочки назвали торговую марку как-то по-другому...
    Вот к примеру, я меряла такие платья (больше всего мне понравилось первое и мне предложили купить его за 1300 уе - проката нет):
    Изображения
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    ДА! ДА! ДА!!! Загуглила!!! Узнаю эти фотки!!!! Хотя мне кажется, девочки назвали торговую марку как-то по-другому...
    Вот к примеру, я меряла такие платья (больше всего мне понравилось первое и мне предложили купить его за 1300 уе - проката нет):
    Ну, зачем по другому назвали - не знаю, но догадываюсь. А цена реально завышена. Вообще, вся ситуация с ценами в Одессе в свадебных салонах меня сильно угнетает.

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Ну, зачем по другому назвали - не знаю, но догадываюсь. А цена реально завышена. Вообще, вся ситуация с ценами в Одессе в свадебных салонах меня сильно угнетает.
    Вот именно потому, что она завышена, я к ним не планирую вернуться.. Как уже писала раньше - нет в этом мире ничего более прекрасного, чем адекватное соотношение "цена"-"качество"... Сказали бы 500-700 (судя по всему, его реальная цена), я, быть может и призадумалась о покупке...
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #4271
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Вставлю свои 5 коп. т.к. в платьях немножко разбираюсь.
    Если бы я открывала свадебный салон, то тоже брала бы деньги за примерку. Почему? (кстати, в России уже некоторые берут за это деньги, и правильно делают) каждой хочется померять красивое платье, даже если денег на него нет. Бывает ,что после нескольких примерок платье надо чистить.
    Мне нужно было изучить рынок свадебных платьев в нескольких городах. Я меряла дорогущие платья и никому ничего не заплатила. Свадебное платье заказывала сооовсем не в Украине....
    Папилио-не-Папилио, а заоны ценообразования таковы, что вы платите в несколько раз больше себестоимости платья. Пример: платья фирмы Слановский закупают до 200 евро. А продают неслабо как дороже!
    Вам не нравиться платить за примерку? А платье за 1500 баксов вы покупаете? Что-то у меня в голове не укладывается... Ну продали бы вам платье за 1525 у.е., правда замерянное дамочками "ради интереса"...
    Я не оправдываю высокие цены в салонах (некоторые бы раза в 3-4 было бы неплохо снизить!), я оправдываю лишь оплату примерок. Ведь это в первую очередь труд продавца и бОльшая сохранность, возможно, вашего платья
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

12. Вверх #4272
    Вы знаете, Гламурная Волчица, в некоторой степени я с Вами согласна.. Однако тогда, возникает сразу несколько вопросов:
    1. Почему бы тогда не установить вменяемую цену за примерку и не сделать её среднестатистической хотябы в 80-90%% салонов города, чтоб для потребителя это было условие, а не отпугивающий фактор ...
    2. Как быть с нереальной накруткой - неужели тех 100-200-300 %%% накрутки не окупают качественную химчистку и приведение платья в порядок после нескольких примерок ???

И лирическое отступление: я как раз из тех невест, которые готовы приобрести платье по цене 1500 уе в том случае, если оно того будет стоить.. Но я не буду выкидывать эти деньги в первом же салоне потому, что бегать и примерять платья по всей Одессе будет стоить мне денег..
    Мне, как человеку, чуть-чуть понимающему в бизнесе ясна ваша точка зрения... Но мне, как невесте, оооочень обидно за то, что будучи вменяемым человеком (я хожу мерять платья, извините за пикантные подробности, только после душа и без косметики, и я никогда не одену платье, которое на вешалке меня не впечатлило - лишь бы одеть - понимаю, что затаскиваю его) я вынуждена платить за примерку вещи, которую могу и не купить...
    Ведь когда вы покупаете автомобиль - вам же делают тест-драйв бесплатно, когда вы идёте в ювелирку - вам дают примерять украшения, да и обувь, одежду, аксессуары.. Можно продолжать до бесконечности.. И за всё за это денег не берут. Почему, если в наших Одесских салонах такая сумасшедшая накрутка, они не могут позволить себе периодическую реставрацию модельного ряда...
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #4273
    Посетитель Аватар для Алюша
    да, коллекция красивая, а проката вообще на неё нет, только покупка? и почём например 4 платье и вообще цені от и до, напиши плизз

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    да, коллекция красивая, а проката вообще на неё нет, только покупка? и почём например 4 платье и вообще цені от и до, напиши плизз
    Алюша, я не помню цены.. Но ориентировочно от 1000 и до 1500 у.е.. Как по мне - они того не стоят. Просто забацали неплохую фотосессию для буклета - вот и смотряться на картинках неплохо. Их реальная цена однозначно до 1000 - это предел с наценкой!
    Прокат вроде есть, но не на все платья.
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #4275
    Новичок Аватар для Star_Light
    Я считаю, что салоны требующие плату за примерку просто потеряют клиентов вот и все... Для покупки свадебного платья многочисленные примерки это норма. А химчистку, как и другие расходы они закладывают в наценку!

Это уже вообще не в ккакие ворота не лезет: мало того, что в Одессе самые высокие цены, так еще и за примерки будем платить!

P/S/ за 300 грн можно преспокойно съездить в другой город за платьем

16. Вверх #4276
    спасибо, такое впечатление, что у нас в городе стандарт от 1000дол и ...причём качество и внешний вид значения не имеет

17. Вверх #4277
    девочки, а как Вам салон Вуаль (Бенджамин Робертс) может кто был, сориентироуйте по ценам и вообще

18. Вверх #4278
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ужасти какие вы тут рассказываете..наценки, платные (нормально так платные) примерки..
    Еще больше штуки зелени отваливать им за это?
    Не..точно не

Пы.Сы. это были мысли вслух..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    девочки, а как Вам салон Вуаль (Бенджамин Робертс) может кто был, сориентироуйте по ценам и вообще
    в прошлом году:
    покупка платья после первого проката (т.е. б/у) 800уев
    покупка нового от 1200.
    средняя цена на покупку 1400-1700

а самый большой их бздык: они не продают свадебный аксессуары (которые стоят отдельных денег и другой фирмы) без покупки их платья.

20. Вверх #4280
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Вы знаете, Гламурная Волчица, в некоторой степени я с Вами согласна.. Однако тогда, возникает сразу несколько вопросов:
    1. Почему бы тогда не установить вменяемую цену за примерку и не сделать её среднестатистической хотябы в 80-90%% салонов города, чтоб для потребителя это было условие, а не отпугивающий фактор ...
    2. Как быть с нереальной накруткой - неужели тех 100-200-300 %%% накрутки не окупают качественную химчистку и приведение платья в порядок после нескольких примерок ???

И лирическое отступление: я как раз из тех невест, которые готовы приобрести платье по цене 1500 уе в том случае, если оно того будет стоить.. Но я не буду выкидывать эти деньги в первом же салоне потому, что бегать и примерять платья по всей Одессе будет стоить мне денег..
    Мне, как человеку, чуть-чуть понимающему в бизнесе ясна ваша точка зрения... Но мне, как невесте, оооочень обидно за то, что будучи вменяемым человеком (я хожу мерять платья, извините за пикантные подробности, только после душа и без косметики, и я никогда не одену платье, которое на вешалке меня не впечатлило - лишь бы одеть - понимаю, что затаскиваю его) я вынуждена платить за примерку вещи, которую могу и не купить...
    Ведь когда вы покупаете автомобиль - вам же делают тест-драйв бесплатно, когда вы идёте в ювелирку - вам дают примерять украшения, да и обувь, одежду, аксессуары.. Можно продолжать до бесконечности.. И за всё за это денег не берут. Почему, если в наших Одесских салонах такая сумасшедшая накрутка, они не могут позволить себе периодическую реставрацию модельного ряда...
    До кризиса прибыльность салонов была 300% , теперь они немного поубавили пыл. Правда это среднеукраинская цифра. Все знают, что Одесса никогда не была дешевым городом.
    Вы очень и очень ответственная невеста. Я тоже, признаться, хоть и морочила голову в салонах, но без косметики и только после душа. Вот... уже есть 2 сознательных барышни... но таких меньше. Большинство не понимают этих нюансов.
    Думаю, что здесь подойдет слово "зажрались". И продают невестам наряды за тыщщи баксов. Вот такая вот несправедливость. Ну для тех, кто не согласен с такой ценовой политикой - прямая дорога к отечественному производителю и интернет магазинам.
    Из всех салонов Одессы ни одного с хорошим обслуживанием и 5 действительно роскошных нарядов, стоящих своих денег
    Открыть свадебный салон дело недешевое, вот, видать, хозяева с перепугу и ставят ноли на ценниках
    Я видела одно платье в салоне после реставрации: "Корсет мы перешили, юбку заменили, шлейф переделали..." Так и хотелось спросить " А почему вы его называете ***?" (Фирму не помню, но из известных). Простите, но на кой черт мне платье за такие деньги еще и реставрированное?
    У каждой невесты свои запросы: одной подавай обслуживание, а платье хоть с 7 км - она будет готова отдать за него последнее.
    Другой - давай эксклюзив, какого в Украине еще нет и не скоро будет.
    Третьей - дай Папилио, она всю душу измотает, что оно ей не идет, но она вот его хочет и все тут, а цены и обслуживаниеи состояние наряда отходят на 2-3-4 план....
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

Ответить в теме
Страница 214 из 543 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права