Подскажите, может видели терку, которая крутится, как мясорубка(механическая). Бывают Мулинекс, бывают Филипс, может еще какие-то. Спасибо.
|
Подскажите, может видели терку, которая крутится, как мясорубка(механическая). Бывают Мулинекс, бывают Филипс, может еще какие-то. Спасибо.
Фонтаны можно посмотреть в Эпицентре есть разные.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить алоэ (3-5 лет) для лекарства.
все еще не можем найти нормальный письменный стол для будущего первоклассника!
может кто покупал недавно?
визажист-стилист
Где в центре можно купить УМНУЮ ЭМАЛЬ "Грызи - не хочу"
нужен хороший фонарь в доступном ценовом диапазоне,кроме MAG L, и ПЕц-я,может аналоги и светодиодные.....кто что подскажет???
может в магазинах по снаряге....интересны фирма или модель,может кто сам пользуется,интересны мнения по эксплуатации.
желательно чтобы он был по типу MG-L,вертикальный....и водонепроницаемый..
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Где можно купить электрическую картофелечистку для молодой картошки? Нигде не видела, у друзей есть старая совдеповская. Согласна и на такую. Помогите найти.
Очень нужны стильные атласные черные брюки по адекватной цене,подскажите ))
Не могу точно подсказать, какой аналог лучше. Знаю точно, что лучше брать хорошего качества, но на светодиодах, чего нет, а Маглайтах, и не сделали к ним до сих пор светодиодные лампочки, вместо обычных. У меня есть несколько фонариков этой фирмы, на одну и две, микропальчиковых батарейки. Запарился менять батарейки, они разряжаются, даже если фонарик не включен.
Очень нужна большая сковорода гриль с крышкой зажимом, типа для цыпленка-табака. Предлагают с крышкой прессом..которая весит около 6 кг..этот вариант отпадает..
Тут выбери - продают привезенные китайские с дилэкстрима, практически по цене в Китае. Есть очень хорошие фонари, маглайты это... отдыхают
Для походов сгодится фонарь на светодиоде Cree и одной батарее типа 18650. Сразу бери пару батарей 18650 и зарядку к ним.
Не забудь определиться какой пучок света нужен - точка или рассеянный.
очень нужны аюрведические глазные капли Айтон (ITONE eye drops) , кто подскажет-где их можно приоборести в Одессе,а то я потеряла телефон аюрведиста(( Заранее благодарю!
ищу давно(3 месяца)большую шестерню на мясорубку кенвуд мг510...нашел только в россии но они к нам не доставляют...может кто нибудь знает?
заранее спасибо!
Социальные закладки