Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 186 из 452 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 9035
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, если так уж рассуждать, то любая компания на это направлена. А у нас не работают нигде и никакие системы, кроме частных, где в этом прямая заинтересованность руководства. Потому что везде надо дать откаты, взятки, и людей, которые за что-то отвечают как правило увольняют после первых проколов, а следующие обнаруживают, что предыдущие все украли, или сделали ногами и работать это не может в принципе. Именно так все и будет в данном случае.
    На подобные рассуждения наталкивает отсутствие ответов на элементарные вопросы, которые в этой теме неоднократно поднимались. У каждого своя выгода, это понятно. Но афера городского масштаба, афера, которую собираются провернуть за счёт наших с вами детей, спекулируя на их безопасности, - это уже выбивается из ряда "любая кампания"...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Работать не будет, даже если будут работать эти системы,простите за каламбур...Например,наши детки уже спланировали,как будут безнаказанно "казенить" школу...оказалось настолько элементарно,что я поняла все эти КПП - детский лепет...Короче - берется пропуск школьника,который решил "отдохнуть" и "пробивается" на входе...и все в школу ты вошел,а то,что не было на уроках - придумывается куча историй...ведь в школу-то зашел !!! Ну,а придумать почему два раза "совал" этот пропуск можно на ходу...Так,что я у же начинаю очень сомневаться о надобности этой СБ..
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    ,наши детки уже спланировали,как будут безнаказанно "казенить" школу...
    Это они у депутатов научились

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Работать не будет, даже если будут работать эти системы,простите за каламбур...Например,наши детки уже спланировали,как будут безнаказанно "казенить" школу...оказалось настолько элементарно,что я поняла все эти КПП - детский лепет...Короче - берется пропуск школьника,который решил "отдохнуть" и "пробивается" на входе...и все в школу ты вошел,а то,что не было на уроках - придумывается куча историй...ведь в школу-то зашел !!! Ну,а придумать почему два раза "совал" этот пропуск можно на ходу...Так,что я у же начинаю очень сомневаться о надобности этой СБ..
    Вот еще одно доказательство, что штука полезная, если детки уже думают как обойти, значит есть опыт казенить уроки
    Если ребенок ходит на все уроки, ему даже ничего придумывать не надо

5. Вверх #3705
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Вот еще одно доказательство, что штука полезная, если детки уже думают как обойти, значит есть опыт казенить уроки
    Если ребенок ходит на все уроки, ему даже ничего придумывать не надо
    ну а почему не рассматривают другой вариант?? обратный? Если карточку ребенок забыл дома? Его, конечно, в школу пустят! Жажда знаний же)) Но! Завтрак-обед на него не готовят - его ж нет Везде, по всем документам он не пришел в школу. Потом родителям оправдательный документ - справка, объяснительная. Нормально это? Я считаю, откровенный маразм пытаются втюхивать... пусть хоть бы уже придумали что-то более приемлемое
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ну а почему не рассматривают другой вариант?? обратный? Если карточку ребенок забыл дома? Его, конечно, в школу пустят! Жажда знаний же)) Но! Завтрак-обед на него не готовят - его ж нет Везде, по всем документам он не пришел в школу. Потом родителям оправдательный документ - справка, объяснительная. Нормально это? Я считаю, откровенный маразм пытаются втюхивать... пусть хоть бы уже придумали что-то более приемлемое
    Многие воспринимают паспорт, как средство контроля, я это расцениваю, как некую ответственность. Мой ребенок потерял телефон, ходил некоторое время без аппарата. Даже и не пытался намекнуть на новый. Теперь понимает, что такое ответственность. Я думаю, что будут люди, которые сделают паспорт, будут которые откажутся, столовка как и обычно будет делать завтрак на весь класс.

7. Вверх #3707
    Японамать

Э, Маняша, вы нам это тут прекратите! Они сейчас почитают нас и поймут, что надо таки что-то более приемлемое втюхивать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #3708
    Не покидает форум
    Интересно, а если я захочу зайти в школу, побеседовать с учителем? Должна буду себе заказать единоразовый пропуск, предварительно согласовав этот вопрос с директором школы?

9. Вверх #3709
    Многие воспринимают паспорт, как средство контроля, я это расцениваю, как некую ответственность. Мой ребенок потерял телефон, ходил некоторое время без аппарата. Даже и не пытался намекнуть на новый. Теперь понимает, что такое ответственность. Я думаю, что будут люди, которые сделают паспорт, будут которые откажутся, столовка как и обычно будет делать завтрак на весь класс.
    и правильно, потому что система не будет работать как задумали! Даже если все скажут стройное "да"

Причины тут уже описывали.

Хакамада, не вводи в искушение )) Уже хочу разместить объяву "Придумаю что-то более втюхиваемое. Дорого"
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я захочу зайти в школу, побеседовать с учителем? Должна буду себе заказать единоразовый пропуск, предварительно согласовав этот вопрос с директором школы?
    Не думайте, что учителя или дирекция с помощью этой системы хотят от Вас спрятаться. Все намного проще. Пример моего прихода к директору гимназии. Прошел через турникет - охрана спросила куда к кому. Потом вежливо провели в кабинет директора. Ущемленности я при этом не чувствую, потому что понимаю, что та же охрана не знает, действительно я к директору или на второй этаж с миной

11. Вверх #3711
    и правильно, потому что система не будет работать как задумали! Даже если все скажут стройное "да"
    Как раз если все скажут стройное "да", то эту систему можно в комплексе и со столовкой случить
    Если Вы переживаете за завтрак(ребенок забыл паспорт), так там это делают в больших кастрюлях и не меряют китяток для чая стаканами

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Родители, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Заявление не хотят регистрировать, объясняя тем что нет у них учета входящей документации, печать школы поставим и все.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

13. Вверх #3713
    Как раз если все скажут стройное "да", то эту систему можно в комплексе и со столовкой случить
    Если Вы переживаете за завтрак(ребенок забыл паспорт), так там это делают в больших кастрюлях и не меряют китяток для чая стаканами
    а давайте никого ни с кем не случать? там же дети!

Про обеды, кстати, учителя рассказывают, чтоб обязательно прибили к ребенку карточку гвоздями, иначе... ваша кровинушка будет голодная ходить

утрирую, конечно.. Но вывод очевиден - информационная база - ноль полнейший.

14. Вверх #3714
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Я как и многие другие против этого нововведения , а именно турникетов и электронных пластиковых карточек в школах. Мои дети учатся в 78 школе. И многие большинство родителей тоже поддерживают моё мнение. Но как оказалось, большинство не хотят или боятся сказать НЕТ, всем этим незаконным навязываниям, и сдираниям очередной порции денег. Говорят «нам сказали, мы и спорим», « не заплатим, не пустят ребёнка в школу», а, что мы можем сделать, кто нас будет слушать, хотим или не хотим». Люди ОПОМНИТЕСЬ!, ну нельзя быть стадом баранов, куда скажут туда и идём, что прикажут то и сделаем. Надо научиться отстаивать свои права. Что значит не пустят ребёнка в школу? Есть ЗАКОН « ОБ ОБРАЗОВАНИИ », есть Конституция Украины, почитайте, изучите, будьте хоть чуточку умнее. Родители из 78 школы отзовитесь, давайте действовать вместе, а не в одиночку.
    Последний раз редактировалось Drakonisha; 07.04.2010 в 13:13. Причина: корректировка

15. Вверх #3715
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Родители, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Заявление не хотят регистрировать, объясняя тем что нет у них учета входящей документации, печать школы поставим и все.
    Обманывают. Отправляйте по почте письмом с уведомлением. Корешок сохраните.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

16. Вверх #3716
    Новичок
    Подобрать аргументы в пользу крайней необходимости этой карточной системы - не проблема. Тем более родители - люди умные: чего гороно не додумает - сами придумают. Впрочем, уже начали и то хорошо, и это. А вы подумали, родители, кому это надо? И где вы видели бизнесмэнов, "бесплатно" раздающих некопеечное оборудование. Думаю, что этим бизнесмэнам и "бизнесмэнам" из гороно по взаимовыгодной договорённости надо это оборудование где-то выгодно пристроить. Так что это вполне толковый ход: бесплатно устанавливатся ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ОДЕССЫ (нормальный деловой размах) А вот за обслуживание, техничесое обеспечение и т.д. - уже будут взымать с нас, уважаемые родители, деньги. А зачем, спросят, вы приобретали карточки? Значит были соглаасны приобрести услугу обслуживания терминала. Логично. Только в "Законе Украины о защите прав потребителя"написано, что никто не имеет права навязывать ненужную мне услугу. У меня двое детишек школьников и я знаю , что мне эти терминалы и карточки не нужны, так как возникает множество "но". Я не бедная, но привыкла считать деньги и не люблю приобретать ненужные вещи. Так что это юридическое основание для рассмотрения судебного иска. Возразите или согласитесь.

17. Вверх #3717
    Новичок
    Если заявление не хотят регистрировать в школе, пишите его на имя начальника ГОРОНО Савельеой Наталии Владимировны - там точно регистрируют входящую документацию. Тем более что новшество это исходит из ГОРОНО: посудите сами нигде более, только в городе Одесса, но зато по всем школам сразу.

18. Вверх #3718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Нагло врут ... Журнал входящей документации ведется в любой школе ...

19. Вверх #3719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Была такая страница. После того, как она исчезла сайта гороно, я ее из кеша гугля выудила. У меня сохранился этот html-файл. Выкладываю здесь скрин этой страницы, потому что не знаю как html-файл здесь разместить. Плюс отдельно картинка с образцом карточки.

А почему карточки отличаются

20. Вверх #3720
    Не покидает форум
    Пока не установят мы можем только догадываться
    Ничего подобного, проект имеет огромное количество ошибок , и поэтому работать не будет. Т.е. это не проект, а отмазка. Банальный домофон преподносится как супер-система и с пятикратной переплатой.

Ответить в теме
Страница 186 из 452 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права