Христос воскрес!)) Кажется..![]()
|
Христос воскрес!)) Кажется..![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Оливия, чем обмотали? Перед Пасхой нарыла немеряно креативщиков, за одну жизнь не успеть повторить все яичные шедевры))) Попутно определился весенний хит - здоровый перекус, приправленный любовью (в дорогу любимому, в школу ребёнку, и т.п.)
одна проблема - вязать не умею:
![]()
Всё начинается с любви.
Доброго времени суток. Вот, какие бывают преданные Друзья - Хатико
Сколько уже дочке лет (если не секрет)?
У меня племянница не особо рукодельница, никаких кружков, никаких увлечений такого сорта. Вдруг - аж после первого курса! - захотела сделать весь декор в своей комнате (уже был сделан ремонт: потолки, стены, пол), родители согласились. Длилась эпопея месяцев 5. Мебель сама заказывала, дизайнера, беднягу, умаяла с перерисовками, потом ровно по лимиту выданных денег ходила выискивала интерьерные вещи, потом залезла в интернет, надыбала кучу советов по шитью и сваяла очень приличную фиговину на окно, две классные подушки в виде совы и кошки на диван, чехол на кресло у стола... увлеклась серьёзно. Скоро замуж выходит, будут пока жить на съёмной квартире. Но у меня нет сомнений, что студенческого бардака там не будет ни дня. Думаю, девочек надо поощрять всегда, даже если они впервые захотели нечто такое во взрослом возрасте.
Всё начинается с любви.
А Незлой сегодня Злой...Сеновалом киндерсюрпризы ему навевает...Есть что вспомнить?
Всем ДУ!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
доброе утро)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки