|
[QUOTE=Night_Wish;11143221]Даже не думала, что это вас так заденет. Просто действительно создалось у меня такое впечатление. Ребенку до года нельзя соль и сахар, поэтому за общий стол садить его по меньшей мере неразумно[/QUOT
я начала давать своей малой в 8.5 мес виноградный сахар декстромед remedia ,добавляю 1 ч.ложечку в напитки.
скажите когда можно давать овсяную,маную,перловую каши???
скажите когда можно давать овсяную,маную,перловую каши???[/QUOTE]
я даю овсяную кашу с 8 месяцев.сначала брала овсянку детскую ХАЙНЦ,а теперь варю НОРДИК с молоком или ягодами.манку и перловку еще не давала.нам почти 1 год.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Как услышала, что овсянка вымывает кальций, не даю.
:)
мы овсянку едим с 7мес (нам уже 1,1г), вначале детскую, а теперь любую, но я предпочитаю давать дет.
манную в чистом виде не даю, но этот вид каши входит в пшеничную детскую, так что получается немного едим, начали с 1года
перловая каша достаточно тяжела, поэтому мы её вообще еще не пробовали, и вряд ли в ближайшие полгода попробуем
а я такое слышала про манку
где же правда?!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Нам через неделю будет 6мес.,будем только вводить прикорм.Мамочки поделитесь опытом и советами,как вы вводили прикорм и с каких продуктов начинали?Спасибо!!!Мы с рождения на и.в.,до 5 мес были серьезные проблемы с кишечником(газики сильные),пока подобрали смесь.Сейчас кушаем Детолакт+1.Скоро будем переходить на Детолакт+2
Последний раз редактировалось Ира83; 06.04.2010 в 19:39.
Я не думаю что из порции овсянки вымыется весь кальций, это просто у меня личное, проблемы с зубами, костями…
:)
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно кефир давать? Моей малышке 7 месяцев. и какой кефир самый лучший?
До года из каш желательно давать гречку,рис и кукурузную,а овсянка и манка позже или по желанию.У нас недобор в весе и я 2-3раза в неделю варю манку,думаю от неё хуже не станет.Мы сами все выросли на манке и овсянке.Ну,а про перловку это слишком,для малыша тяжелая каша.
Кефир можно вводить в 7,5-8мес.,я покупаю кефир Злагода в стеклянных бутылочках или Салюс.
Девочки, извините, а как, в самом деле прикармливать дитенка на ГВ цветной капустой? И что будет?
И еще вопрос - если уж начала прикорм, то прикармливать надо каждый день или от случая к случаю? Я вот планирую в 6 мес. дать попробовать тыкву, потом разбавить ее яблочком, думаю, масяне понравится, и давать немножко раз-два в неделю, побаловать просто, т.к. моего молока ей вполне хватает. Или мне уж нужно каждый день увеличивать объемы и вводить новое, раз начала.
Начинать лучше с овощного пюре,сначала с одного овоща и постепенно переходить к двум видам,а затем к их смеси.Начинают вводить с 1ч.л.и в течении недели увеличивать объём.Если малыш хорошо реагирует,то потихонько можно вводить другой овощ и т.к. далее.Можно начинать с картошки или кабачка или цв.капусты,Вы уже сами определите,что подходит ребятёнку.
А через 2-3недели после овощного пюре начинают вводить кашку.
"Вырос зубок-положи кашу в роток"-гласит народная мудрость.![]()
Социальные закладки