Мне этого не понять.
Да надо следить за собой и не только за лицом.
И если надо бриться каждый день или два раза на день, то будешь бриться.
Мне этого не понять.
Да надо следить за собой и не только за лицом.
И если надо бриться каждый день или два раза на день, то будешь бриться.
: ) ; )
Та фу нахя наоборот обожаю у себя на лице щетину,реально нравиться как смотрится,не люблю когда лицо чисто выбритое) И плюс иногда в кайф бриться
Полностью согласна! Страшное дело творится, все меньше мужчин а больше "подружек". И все равно жила девочка до этого с кем-то или нет, если любит - будешь нравиться любой и бритый и небритый.
Кстати не пробывал у нее узнать, у каждой ведь свои вкусы. мне вот наоборот волосатики нравятся![]()
толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла
а вот передргивать ненадо!))) неясно, какая связь?.. вот скажи мне , дорогуша что ты делаешь чаще - бреешся или занимаешся сексом? А?) можешь не пытаться сбрехнуть - не дадут))
а то что-то я не знаю ни одного мужчины, котому понравились бы в постели ощущения от женских ног, бритых этак три-чтыре дня назад))))))))
ЗЫ а мужчины с чувствительной кожей носили бороды!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
до речі, це ж,мабуть, дуже боляче )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Ну ты сравнила , небритые женские ноги и мужское лицо! Написанное тут про кунилингус - полная ерунда!
А вообще пусть эти "мальчики"!? хоть жопы бреют , ну их в топку !![]()
Как говорит Сонька :
"Все больше женщин умеют поменять колесо у машины и проверить уровень электролита в аккумуляторе , а некоторым мужикам женщины нужны только для того , чтобы их страпоном оттрахали. Делайте эпиляцию , мальчики"!![]()
а что говорит Сонька, когда ты ее шкрябаешь небритым подбородком?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не понимаю, к чему склоняют девушки.
Необходимость делать мужчине на лице экзекуцию в виде эпиляции или достаточно нести ежедневную карму в виде депиляции (бритья) ?
: ) ; )
Мужики не балуйте женщин, вот уберете всю растительность на лице и не услышите от любимой такой фразы " Милый ты побрился для меня, мне так приятно, дай я тебя поцелую" т.д.
Если уж харит бриться, то лень двигатель прогресса конечно...
По-моему ты просто гонишьНеужели ты настолько СЕБЯ отрицаешь, что готов добровольно лишиться полового признака, пусть даже вторичного и дискомфортного? При чем тут хотение нравиться девушкам к облысению лица? Умом не пробовал понравиться?
А насчет "забывают про бритье" - брехня! Волосы всё равно растут как скоты. У меня подруга бешеную кучу бабла выложила за такую депи/эпиляцию ног, всё равно ходит еще раз в 3 месяца воском убирает проросшее. Потому надо именно выщипывать, а если их сбривать, то они будут грубеть и лезть гуще, так что суперэпиляция пойдет коту под хвост. Ты же не будешь у себя на бороде выщипывать проросшее?
Идея, в принципе, классная. Вот только поможет эта процедура тем, у кого цвет волос - черный. И еще что важно - после первой-второй процедуры некоторые волосы перестают расти, и подумайте несколько раз перед началом курса - окончательно ли Ваше решение? А то потом будет отрастать неравномерно, "островками"...
И все-таки щетина - это очень мужественно...
Топик - тупо реклама услуги в определённом месте .. или изучение спроса. Описана услуга , место и цена. По факту никто ничего делать и не собирался.
Otmor domesticus vulgaris
В покровском был - дорого
в виртусе дешевле все в два раза![]()
Социальные закладки