Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 167 из 642 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12827
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Бывают же странные мамочки Night_Wish сняла мне в репутации бал т.к. считает что мне лень готовить ребенку отдельно
    Даже не думала, что это вас так заденет. Просто действительно создалось у меня такое впечатление. Ребенку до года нельзя соль и сахар, поэтому за общий стол садить его по меньшей мере неразумно

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для тучка2009
    [QUOTE=Night_Wish;11143221]Даже не думала, что это вас так заденет. Просто действительно создалось у меня такое впечатление. Ребенку до года нельзя соль и сахар, поэтому за общий стол садить его по меньшей мере неразумно[/QUOT
    я начала давать своей малой в 8.5 мес виноградный сахар декстромед remedia ,добавляю 1 ч.ложечку в напитки.

скажите когда можно давать овсяную,маную,перловую каши???

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Даже не думала, что это вас так заденет. Просто действительно создалось у меня такое впечатление. Ребенку до года нельзя соль и сахар, поэтому за общий стол садить его по меньшей мере неразумно
    моя б вообще голодала тогда,если б я не подсаливала еду.что делать в таком случае?и кто то уже говорил что то что сахар вреден не правда.доказано

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для said-20
    скажите когда можно давать овсяную,маную,перловую каши???[/QUOTE]

я даю овсяную кашу с 8 месяцев.сначала брала овсянку детскую ХАЙНЦ,а теперь варю НОРДИК с молоком или ягодами.манку и перловку еще не давала.нам почти 1 год.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Как услышала, что овсянка вымывает кальций, не даю.
    :)

6. Вверх #3326
    illusion
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Девочки,давали сегодня первый раз цв. капусту,дите есть категорически отказалось,рот закрыла и ложку выпихивала)))и что делать? вообще прикорм пока отложить до лучших времен или другой овощ вводить?
    попробуйте что-то другое (для примера тыкву)
    или подождите несколько дней и опять цв. капусту
    но есть детки, которые категорически не едят капусту, причем любую
    у меня ни старшая не ест, ни младшая (хотя может когда-то и будет)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #3327
    illusion
    Цитата Сообщение от тучка2009 Посмотреть сообщение
    скажите когда можно давать овсяную,маную,перловую каши???
    мы овсянку едим с 7мес (нам уже 1,1г), вначале детскую, а теперь любую, но я предпочитаю давать дет.
    манную в чистом виде не даю, но этот вид каши входит в пшеничную детскую, так что получается немного едим, начали с 1года
    перловая каша достаточно тяжела, поэтому мы её вообще еще не пробовали, и вряд ли в ближайшие полгода попробуем

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    а я такое слышала про манку
    где же правда?!

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для Veeta
    Да , действительно, только что погуглила, в овсянку входит фитин, который мешает всасыванию кальцию Я сама день начинаю с овсянки, пока не замечала особых проблем с ногтями и т.д.

9. Вверх #3329
    illusion
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Да , действительно, только что погуглила, в овсянку входит фитин, который мешает всасыванию кальцию Я сама день начинаю с овсянки, пока не замечала особых проблем с ногтями и т.д.
    ну наверно при сбалансированном питании это не является проблемой
    всё таки не одной же овсянкой питаются?!
    да и молочные продукты никто не отменял

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Первый раз такое слышу! Овсянка входят в топ самых полезных каш, ещё рис и гречка.

11. Вверх #3331
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Девочки,давали сегодня первый раз цв. капусту,дите есть категорически отказалось,рот закрыла и ложку выпихивала)))и что делать? вообще прикорм пока отложить до лучших времен или другой овощ вводить?
    мы сегодня пробовали пюре сначала не захотел, закрыл рот и скривился, я подождала пару часов, разогрела и дала опять и все съел (3 ложки))) мы уже не первый раз, просто пропустили из-за болезни.
    даю на своем молоке, а ты на смеси наверное давай, или попробуй другой продукт.
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию Прикорм.

Нам через неделю будет 6мес.,будем только вводить прикорм.Мамочки поделитесь опытом и советами,как вы вводили прикорм и с каких продуктов начинали?Спасибо!!!Мы с рождения на и.в.,до 5 мес были серьезные проблемы с кишечником(газики сильные),пока подобрали смесь.Сейчас кушаем Детолакт+1.Скоро будем переходить на Детолакт+2
    Последний раз редактировалось Ира83; 06.04.2010 в 19:39.

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    мы сегодня пробовали пюре сначала не захотел, закрыл рот и скривился, я подождала пару часов, разогрела и дала опять и все съел (3 ложки))) мы уже не первый раз, просто пропустили из-за болезни.
    даю на своем молоке, а ты на смеси наверное давай, или попробуй другой продукт.
    Так мы ж ГВ,капусту,что тож с молоком???или эт ты про пюре?

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я не думаю что из порции овсянки вымыется весь кальций, это просто у меня личное, проблемы с зубами, костями…
    :)

15. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Так мы ж ГВ,капусту,что тож с молоком???или эт ты про пюре?
    и капусту с молоком чет перепутала со смесью
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

16. Вверх #3336
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно кефир давать? Моей малышке 7 месяцев. и какой кефир самый лучший?

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    До года из каш желательно давать гречку,рис и кукурузную,а овсянка и манка позже или по желанию.У нас недобор в весе и я 2-3раза в неделю варю манку,думаю от неё хуже не станет.Мы сами все выросли на манке и овсянке.Ну,а про перловку это слишком,для малыша тяжелая каша.

Кефир можно вводить в 7,5-8мес.,я покупаю кефир Злагода в стеклянных бутылочках или Салюс.

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    и капусту с молоком чет перепутала со смесью
    Девочки, извините, а как, в самом деле прикармливать дитенка на ГВ цветной капустой? И что будет?
    И еще вопрос - если уж начала прикорм, то прикармливать надо каждый день или от случая к случаю? Я вот планирую в 6 мес. дать попробовать тыкву, потом разбавить ее яблочком, думаю, масяне понравится, и давать немножко раз-два в неделю, побаловать просто, т.к. моего молока ей вполне хватает. Или мне уж нужно каждый день увеличивать объемы и вводить новое, раз начала.

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девули,нет сил все перечитывать,хочу спросить кто вводил прикор по Комаровскому с молочного,расскажите где брали молочко,как делали кефир и твороок и как все проходило,спасибо!
    Девочки ну подскажите,рецептики кефирчика и творожка,что добовляете,как точно делаете в йогуртницах,что добавляете(сахар или глюкозу),какие бактерии покупаете,с какого возраста даете,и кто-то начинал прикорм с молочки?

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Нам через неделю будет 6мес.,будем только вводить прикорм.Мамочки поделитесь опытом и советами,как вы вводили прикорм и с каких продуктов начинали?Спасибо!!!Мы с рождения на и.в.,до 5 мес были серьезные проблемы с кишечником(газики сильные),пока подобрали смесь.Сейчас кушаем Детолакт+1.Скоро будем переходить на Детолакт+2
    Начинать лучше с овощного пюре,сначала с одного овоща и постепенно переходить к двум видам,а затем к их смеси.Начинают вводить с 1ч.л.и в течении недели увеличивать объём.Если малыш хорошо реагирует,то потихонько можно вводить другой овощ и т.к. далее.Можно начинать с картошки или кабачка или цв.капусты,Вы уже сами определите,что подходит ребятёнку.

А через 2-3недели после овощного пюре начинают вводить кашку.
    "Вырос зубок-положи кашу в роток"-гласит народная мудрость.

Закрытая тема
Страница 167 из 642 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права