Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 940
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Я вот тоже хочу начать эту программу для ножек, т.к. после беременности мои бедра похожи на тумбы Но возник вопрос, после родов что-то поясница стала побаливать, насколька она задействована в этом комплексе, не сделаю ли себе хуже (еще какие-нибудь прострелы начнутся или не разогнусь, ттт) ???

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу начать эту программу для ножек, т.к. после беременности мои бедра похожи на тумбы Но возник вопрос, после родов что-то поясница стала побаливать, насколька она задействована в этом комплексе, не сделаю ли себе хуже (еще какие-нибудь прострелы начнутся или не разогнусь, ттт) ???
    Может вы с пилатеса начнете?

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Может вы с пилатеса начнете?
    Можно и с пилатеса начать, но там тоже нагрузка на поясницу имеется ого-го. А проблемная зона у меня именно бедра и зона галифе, поэтому и приглядываюсь к данной программе

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Давно рожала? Сама или кесарево? У меня тоже было - рожала сама... подожди, не спеши... У меня было тоже самое, я начале через год..всё отлично буде с твоими ножками - не переживай!!
    Родила (ЕР) 3 недели назад, поэтому о диетах думать нельзя, а вот физнагрузка не помешала бы - не влазяю ни в юбки, ни в штаны свои(((

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Gabriella

Родила (ЕР) 3 недели назад, поэтому о диетах думать нельзя, а вот физнагрузка не помешала бы - не влазяю ни в юбки, ни в штаны свои(((
    Может не нужно так резко...тем более если ты кормишь грудью?

5. Вверх #785
    Новичок
    Люся, привет. Ты уже продала тренажер? А тоя тоже начала заниматься, но мужу нельзя из-за спины такие нагрузки и мы подумали, что неплохо было бы купить тренажер)))

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от jules1902 Посмотреть сообщение
    Люся, привет. Ты уже продала тренажер? А тоя тоже начала заниматься, но мужу нельзя из-за спины такие нагрузки и мы подумали, что неплохо было бы купить тренажер)))
    Да, тренажер я продала. Регулярно делая упражнения из комплекса ножки мирового стандарта, он вообще ни к чему)))

Устрячка, пишу Вам как мама, родившая почти год назад.
    Во-первых, в этом комплексе спина практически не задействована. Тем более, что совсем не обязательно выполнять все упражнения с прямой осанкой. Если есть проблемы, можно делать упражнения чуть ссутулившись.
    Во-вторых, ровно через 4 недели после вторых своих родов, я постепенно начала качать пресс и делать другие упражнения. Без фанатизма и по самочувствию физические упражнения, в том числе и этот комплекс, можно и нужно делать после родов. На лактацию это может повлиять только в том случае, если Вы занимаетесь "через не могу", в поте и с одышкой. Поэтому можете без зазрения совести, если чувствуете, что тяжело, делать меньше подходов и меньшее количество раз. Приятных Вам занятий

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Радик86 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Я здесь новенькая, хотя все почти прочитала. Хочу поделиться своим опытом ножек. я сделала 2 недели занятий, перешла на 3. Начала с энтузиазмом. Но вот недавно сделала замеры и прямо расстроилась - ни один см не ушел. Хотя ноги оч болят. Может еще рано, а? Прям желание пропало, а та хочется стройных ножек. У меня рост 162 см, вес 50. А вот объем ног самый большой - 51. Когда стоишь еще ниче, а вот когда садишься все растекается, такой ужас - сверху тонко, а ноги жуть

А я, как бывшая балерина, вам посоветовала бы бегать! Купите хорошие БЕГОВЫЕ кроссы, чтобы не травмировать стопы (ведь для каждого вида спорта свои модели кроссов) и бегайте! Главное правильно дышать и правильно забрасывать ноги на попу...я думаю с техникой бега можно ознакомится в нете. Раз эта техника основана на балетной, то говорю сразу- вы только увеличите свои квадрицепсы т.е то что над коленкой! И как итог приобретете проблему с покупкой джинсов Мне досталась в наследство эта проблема! Да, согласна, со второй позиции плие- гранд плие хорошо укрепит приводящие мышцы. Однако не забывайте насколько тонки и хрупки все балетные! И это благодаря безумным лишениям в еде, огромной силе воли и духа, а так же многочасовым ежедневным тренировкам! Этим просто нужно жить! Я думаю эта техника больше подойдет для тонкокостных и худеньких девушек, которым нужно просто привести мышцы в тонус!
    Да и станок! Кто-нибудь когда-нибудь это видел? Разве можно заменить его столом или стулом?!
    Я научилась бегать и полюбила бег . Говорю сразу было трудно и непонятно! Но потом получила результат! Оказывается при беге сразу работает огромное кол-во мышц!И руки (бицепс+трицепс) и пресс, попа, а о ногах я вообще молчу.Сразу округлились, налились, и тонус мышц отличный! Конечно, нужна разминка до и после и пресс дополнительно. Ну и пересмотреть свой съесной рацион.
    Удачи!
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #788
    Да, бег - вещь очень хорошая. Жалко, что мой опыт бега закончился после пары встречи рано утром с уличными собаками))) Это был копец. С тех пор занимаюсь только в домашних условиях

9. Вверх #789
    Когда-то бегала ежедневно по Приморскому бульвару - ножки действительно от бега становятся супер, зрительно даже кажутся длиннее.
    А сейчас живу в районе, где найти места для бега нереально ... по стадиону бегать ненавижу со школы(((

Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Устрячка, пишу Вам как мама, родившая почти год назад.
    Во-первых, в этом комплексе спина практически не задействована. Тем более, что совсем не обязательно выполнять все упражнения с прямой осанкой. Если есть проблемы, можно делать упражнения чуть ссутулившись.
    Во-вторых, ровно через 4 недели после вторых своих родов, я постепенно начала качать пресс и делать другие упражнения. Без фанатизма и по самочувствию физические упражнения, в том числе и этот комплекс, можно и нужно делать после родов. На лактацию это может повлиять только в том случае, если Вы занимаетесь "через не могу", в поте и с одышкой. Поэтому можете без зазрения совести, если чувствуете, что тяжело, делать меньше подходов и меньшее количество раз. Приятных Вам занятий
    Спасибо
    Выделенный аспект меня особо интересовал. До фанатизма не дойду, потому как времени не хватит но начать работать ножками все же хочу.
    Soulsearching

10. Вверх #790
    Да, бег - вещь очень хорошая. Жалко, что мой опыт бега закончился после пары встречи рано утром с уличными собаками))) Это был копец. С тех пор занимаюсь только в домашних условиях
    Ой да, собаки это жесть! Вобщем я сейчас в зал хожу. На беговую дорожку (совсем необязательно ходить в дорогущие залы, главное чтоб дорожка была!) и мне даже больше понравилось бегать по резиновому треку в беговых кроссах.Ты просто как резиновый мячик отскакиваешь и пятка не набивается и суставы целы. Да еще можно нагрузку и скорость регулировать (ну это в процессе, потом).

11. Вверх #791
    Знаю, что кормящим мамам не рекомендуют заниматься физнагрузкой, т.к. при любом физ. усилии выделяется адреналин, который попадает в молоко. Потом не будете понимать почему перевозбуждено ваше чадо! Лучше проконсультируйтесь с вашим педиатром! Узнайте у него о легкой йоге, это растяжка мышц+ растяжка внутренних органов =похудение (вытягивание мышц тела). Если есть такая йога для беременных, значит можно и в период лактации! А лучше немного изменить рацион, убрать сладкое, мучное, жаренное. Это будет полезно Вам и вашему чаду! И много двигайтесь- прогулки с коляской, не сидите на лавке с семками и булками, не перекусывайте. Еште 6 раз в день (за 4 часа до сна) по немногу- столько сколько уместится в двух ладонях сложенных лодочкой, все что сверх- это ваши "проблемные зоны", но не голодайте! А спортом успеете заняться, было бы желание!
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 08.04.2010 в 17:04.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Знаю, что кормящим мамам не рекомендуют заниматься физнагрузкой, т.к. при любом физ. усилии выделяется адреналин, который попадает в молоко. Потом не будете понимать почему перевозбуждено ваше чадо!
    Eva Grig, если б это было так, то все чада были б перевозбуждены, т.к. у кормящих мам нагрузки физической и без гимнастики хватает. Каждый день готовки, влажные уборки, глажки, прогулянки, таскание коляски с крыльца (а если лифт не работает, так и по этажам), чадо любимое тоже на руках носить надо в течении дня. Физических нагрузок предостаточно... А дитятко спокойное...Вообщем, не сбивайте кормящих мам с "пути к красивым ножкам"

13. Вверх #793
    Новичок
    Eva Grig, спасибо огромное. Но вот скажите пожалуйста, а как же написано, что вы потеряете в объеме бедер, ног, да и отзывы вроде такие же. Неужели это все не так. Мне бы надо срочно убрать жир с ног там, где это принято называть "ляшки" и сбоку от колена. И все таки, почему когда садишься все растекается, это жир? Я мучаюсь с этим почти всегда. С рационом у меня я считаю все нормально, ем не много, на мучное не налягаю. А на счет бега - я его вообще не люблю, начинает болеть шея, да и не где бегать. Есть какие нибудь другие способы решения моей проблемы? буду очень благодарна.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Радик86 Посмотреть сообщение
    Eva Grig, спасибо огромное. Но вот скажите пожалуйста, а как же написано, что вы потеряете в объеме бедер, ног, да и отзывы вроде такие же. Неужели это все не так. Мне бы надо срочно убрать жир с ног там, где это принято называть "ляшки" и сбоку от колена. И все таки, почему когда садишься все растекается, это жир? Я мучаюсь с этим почти всегда. С рационом у меня я считаю все нормально, ем не много, на мучное не налягаю. А на счет бега - я его вообще не люблю, начинает болеть шея, да и не где бегать. Есть какие нибудь другие способы решения моей проблемы? буду очень благодарна.
    Честно говоря, после балета, у меня остались эти самые ляжки! Т. е. возраст берет свое, как бы мы этого не хотели, и вернуть былую стройность, при отсутствии нагрузки достаточно сложно. Вот сейчас, я так подумала, ну нету у меня "стандартных" ножек, как в рекламах и кино и рост всего 164, тогда я буду совершенствовать, то чем Бог одарил. Начала с бега! хотя я его ненавижу...,но! обратите внимание на бегунов (особенно марафонцев), они самые "сухие"! А я что не такая? Т.е. у них получается иметь красивые ножки, а я? Начал уходить объем, не сразу..., сейчас бегу 2-3 км всего за 13-20 мин на скорости 8,5 (я говорю о беговой дорожке).После приобщилась к фитнессу. Изменила питание, доминирует белковая диета.Стала получать результат- рельефность!Ножки приобрели "овальность". Я на это потратила 2!!! года( а у меня-то есть основа и мышечная память)!И это с учетом 2-3 часовых тренировок практически ежедневно + диета+ спортивное питание+ витамины/ сжигатели жира+ подводный массаж+упорство! Как вы хотите Это срочно убрать???
    Я не понимаю почему болит шея??! А расстекаются ляжки потому, что не привыкли к физнагрузке, не занимались по настоящему спортом, жалеете себя! И что вы хотели услышать в отзывах ? Как можно себя изменить за 6 недель, если тело не знало нагрузок? Это всё равно, что худеть с бутербродом на диване!
    Хотите навести порядок- приготовтесь к трудностям, усталости, упорству и местами депрессии, работать через не хочу, и зимой и летом, слабости здесь нет места. Еще раз повторюсь- начните с бега!А где, найдете, было бы желание!
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 10.04.2010 в 17:09.

15. Вверх #795
    Eva Grig, если б это было так, то все чада были б перевозбуждены, т.к. у кормящих мам нагрузки физической и без гимнастики хватает. Каждый день готовки, влажные уборки, глажки, прогулянки, таскание коляски с крыльца (а если лифт не работает, так и по этажам), чадо любимое тоже на руках носить надо в течении дня. Физических нагрузок предостаточно... А дитятко спокойное...Вообщем, не сбивайте кормящих мам с "пути к красивым ножкам"
    Вы не поняли! Я говорю о спортивной нагрузке! Это разные вещи! У меня есть пример продвинутых девченок- спортсменок, которые отказались от спорта во время лактации! Читайте больше, интересуйтесь анатомией спорта!

16. Вверх #796
    Вы не поняли! Я говорю о спортивной нагрузке! Это разные вещи! У меня есть пример продвинутых девченок- спортсменок, которые отказались от спорта во время лактации! Читайте больше, интересуйтесь анатомией спорта!

Ну зачем же так кричать
    Вы о спортивной нагрузке, а мы тут безграмотные так ..."плюшками балуемся")))

17. Вверх #797
    Ну зачем же так кричать
    Вы о спортивной нагрузке, а мы тут безграмотные так ..."плюшками балуемся")))
    Если бы я кричала, то отписалась бы CAPS LOCKом. Я дама воспитанная. А вот Вам, Люся, явно не хватает выхода эмоций, а не занятий! И мне не интересно тратить на Вас время, ничего нового и умного я от Вас не узнаю. Сорри за прямоту!Удачи!

18. Вверх #798
    Если бы я кричала, то отписалась бы CAPS LOCKом. Я дама воспитанная. А вот Вам, Люся, явно не хватает выхода эмоций, а не занятий! И мне не интересно тратить на Вас время, ничего нового и умного я от Вас не узнаю. Сорри за прямоту!Удачи!
    О Вашем крике свидетельствуют многочисленные знаки восклицания))) Видимо подобная озлобленность - результат недоедания и излишнего злоупотребления бегом

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Я комплекс начала выполнять на втором месяце после родов.Не изменяя рацион похудела на 4 кг.Объемы немного уменьшились.После того как перестала выполнять упражнения, т.к. вышла на работу 3 кг вернулись.Так что немного разочарована. Разминка и растяжка нравятся: и сейчас их периодически делаю.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb

По умолчанию Сори за офф.

Девочки, вы еще ножками померяйтесь
    Eva Grig, очень хорошо, что вы хотите и - что не маловажно - можете себе позволить стремиться к идеалу. Но это не есть целью большинства людей, присутствующих здесь (простите, большинство, что за вас отписываюсь, но раз вы молчите... ). Многим достаточно иметь нормальное (в их представлении конечно же ), а не идеальное, тело, трениться пару раз в неделю и быть при этом вполне счастливыми. Да, это возможно!
    Вы стараетесь разобраться глубокоо в вопросе и, судя по вашим постам, добиваетесь Больших Амбициозных Целей. Но.... не нужно же всех по себе ровнять так грубо, Как же дипломатия?

Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя