|
Месси сделал всю игру. Хотя в арсенал особо и не верил.
Интер - Барса... ну и заруба предстоит)
манку-пивохлебы 3-1
бордо-лион 1-2
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
МЮ - Бавария 2-0
Бордо - Лион 1-1
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
МЮ-Бавария 2-0
Бордо-Лион 2-0
МЮ-Бавария 2-0
Бордо-Лион 2-1
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пара Барса-Интер очень интересна, да, Интер уступает в подборе исполнителей но вот касательно тренерского штаба......))). Хотя конечно на поле играют футболисты, а не тренер но все же )) будет очень интересно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та ну, чего он гнилой? Вчера Уткин рассказал интересный случай, когда Интер играл с Реджиной по моему, Маур подошел к мальчику в инвалидной коляске (ну ты в курсе где ребята инвалиды смотрят матчи на стадионах) так вот он подешел и дал, что-то мальчишке. После матча мер города обвинил Маура в том, что он подал милостыню. Так вот Маур ответил, что он отдал свой крестик, который ему подарила его жена. Мэру пришлось извиняться.
если честно, я Моура сам не переваривал еще со времен Челси (на то свои причины) но вот после этого рассказа, как о человеке, я о нем стал думать по другому. Как тренер, ну заметь Интер играет в совсем другой футбол нежели до Моура. Я не умиляю заслуг Гвардиолы, но согласись, Моуриньо уже доказал свою состоятельность, как топ-тренер и не раз.
PS Подумать только, я защищаю Моуриньо ))) вот это поворот ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не соглашусь. всё везение. вот единственное спорто он пукнул тогда, остальное всё по наклонной. убогость игры интера, в абсолютно посредственном чемпионате италии тому доказательство. у него есть взгляды на футбол,которые он уверен, совершенны, он им и следует,в некотором роде, как лобановский. в общем бесполезный разговор, я не изменю своего мнения,маур посредственный тренер в посредственной команде. барселона это докажет.
Someday, someway
Из твоих слов можно сделать вывод, что и Венгер с Арсеналом сама посредственностьда уж... ниче так мочишь
то, что у тебя предвзятое отношение - это одно, а то, что человек много добился - это совершенно иное
![]()
Игорь Акинфеев после матча с Интером поделился своими впечатлениями от встречи и подвел итог выступления армейцев в турнире:
Кратко и понятно, что ЦСКА в 1/2 делать нечего.Сообщение от Игорь Акинфеев
Сейчас нас ожидает матч с Барселоной, а Барселону ожидает матч с Реалом.
Интер - сильно отличается от Арсенала, уверен, что на Камп Ноу неррадзурри не будут выглядеть мальчишками, как вчера выглядел Арсенал. Интер уже играл с Барсой, Интер может пройти Барсу с ее великолепным Месси.
Немаловыжный фактор - Барса в нынешнем розыграше ЛЧ еще не одержала ни одной выездной победы, кроме матча с ДинамоДома они, безусловно, сильны, но ведь 1/2 состоит из двух матчей
А Интер, как и Барса, тоже умеет держать мяч в своих ногах. Ожидаем первой встречи в Джузеппе Меацца 20 апреля в 21:45 по Киеву!!! Ответка будет 28 апреля
Forza Inter!!!
Социальные закладки