Не будем вмешиваться в процесс
| ||
а что, АТВ разве уже не самый популярный?
давно не видел на атв заставки сколько осталось Гурвицу на посту мэра?! таки пропало? ну я понимаю сроки изменились...ну так и что![]()
Someday, someway
На Игоря Маркова сошла благодать. Известный эпатажный лидер партии "Родина" заявил, что прекращает политическую деятельность и в Одессе и в Украине. По словам Игоря Маркова он решил посвятить себя Богу. По неофициальным данным Марков уже сделал заявление о передаче своего движимого и недвижимого имущества , детским домам и церкви. Сам же Игорь Олегович собирается постричься в монахи , перед этим он будет подвержен более или менее продолжительному испытанию (от одного года до трех), во время которого его будут называть докимосом (послушником). После пострижения он передается старцу для нравственного руководства в подвижнической жизни и будет всецело подчиняется воле своего наставника и руководителя. Сам Игорь Марков заявил: "Прошу простить всех кто меня знает мои грехи вольные и невольные. Я знаю что много обидел в Одессе людей, особенно в периолд молодости. я хочу , что бы те у кого есть ко мне притензии морального или финансового плана обратились ко мне через главную приемную партии "Родина" я постараюсь возместить ущерб".
Последний раз редактировалось sonnat; 01.04.2010 в 17:58.
та развод
Someday, someway
Не буду гадости комментировать, лучше о помощи попрошу, ежели кто темку читает.
АТВ сейчас ищет ветеранов или их родственников, которые не живут в Украине, но имеют отношение к Одессе - обороняли город в 41, освобождали в 44-м, или вообще были детьми и войну пережии в Одессе. Если кто может помочь - будем рады![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Спасибо) Знаем такую, звонилиОна местных снимает, а мы заграничных ищем.
были. Умерли.
к сожалению, в основном да ((
с этим и столкнулись при поисках
ролик поздравления Костусева с днем освобождения Одессы- замечательный (догадываюсь, чьих талантливых рук дело)
зацепило
не было бы главного героя, а так, как лирикс- вообще было бы ДА!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я очень сомневаюсь
А вот мы, таки да, проводили социологическое исследование год назад... и телеканал АТВ был лидером рейтингаНа сегодняшний момент точно сказать не могу, кто был бы лидер рейтинга, хотя думаю лидер не изменился. Но!!! ...на самом деле у АТВ было одно небольшое преимущество - дублирование в кабельных операторах двух каналов АТВ (эфирного и кабельного), а большинство людей не запоминает какого цвета был у него значек (лого) АТВ на экране
Хотя, например для меня, непонятно наполнение телеканалов АРТ, ГРАД и АРТ24...
а по моему они - одинаковые (с)
ничего-ничего, скоро и наш город заполнят правильные пипл-метры) и будут честные рейтинги (я знаю!)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга ты веришь в пипл-метры?
Мне понравилась фраза ведущей новостей: "Вы смотрите таки самый популярный канал в Одессе. Оставайтесь с нами. (почти дословно)" Повеселило.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки