|
Вы меня улыбаетеНу есть же своя тема, зачем в общаке флудить?
Спасибо всем! Честно говоря, теперь появился уже "спортивный интерес" узнать, а что же приличного в Южном могут предложить. Знаю, что есть ЧП, которые работают с VEKA, в Олимпе есть фирма, которые предлагают REHAU (вроде на территории ОПЗ собирают), у меня есть опыт с одним установщиком окна в одной комнате. Насчет первого варианта знакомые довольны, но цена примерно такая как на REHAU на форуме . У подруги стоят окна REHAU , упомянутые выше, говорила, что довольно это было дорого для окон, от которых холодно зимой , да и сетки повылетали прошлым летом. У меня не помню, что за окно, дешевое, поэтому претензий нет , просто не хочу опять такое, холодно от него и замок на балконной двери надломался.![]()
В общем, профиль не виноват) Видимо так собрали, фурнитура не совсем хороша....
Выбирайте из того, что есть (в плане профиля - дело вкуса). Фурнитуру выбирайте (если есть из чего)), но без очевидной экономии. Проверьте наличие микрощелевого проветривания, микролифта и что в общем просто - блокиратора поворота ручки в открытом состоянии. При открытой створке ручка не должна переходить не вниз не вверх.
А так, считайте в Одессе, но доставка видимо поглотит всю возможную экономию.
позвони пожалуйста по тел.770-75-31,067-738-39-36,050-556-34-68.
Александр Владимирович.Останешься довольной ценой и качеством.
то что REHAU не продает гаражникам, ерунда полная продает и еще как. У меня люди перезаказали окна которые заказали у подобных деятелей, ждали заказ 2 месяца и так и не дождались. Так что модный статус данного производителя профиля это всего лишь показательное выступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они продавцы и продавать будут всем кто захочет у них купить условия соответственно для каждого покупателя будут отличаться в зависимости от его интересности для продавца профиля!!!!!!!!!!!!!! Бизнес есть бизнес ничего личного!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ТАНЬША; 08.04.2010 в 11:33.
Назовите хоть одного гаражника, который перерабатывает Рехау? Я с такими не сталкивался, хотя знаком со многими переработчиками.
И вообще Континент -отличная фирма, я ставила окна у них 6 лет назад (с гарантией 7 лет), сейчас нужно было кое-что сделать по гарантии: приехали на следующий день после звонка, все что нужно сделали, проверили остальное, денег не требовали. Осталась очень приятно удивлена, да и менеджеры там работают те же самые (по-моему это говорит о том, что место приличное).
REHAU не продаёт.
Вы неправы.
Те деятели, скорее всего, так называемые "дилеры".
Они не покупают профиль у фирмы REHAU!
(Не продаёт REHAU профиль кому попало).
Они покупают готовые окна у какой-либо украинской фирмы, например у Новикона. (просто для примера...)
Как правило - это самые дешёвые окна.
И качество их соответствующее.
Вот так и портится имидж фирмы-производителя профиля.
Не терплю лжи.
Опираюсь на ваши слова.
Они заказали и не дождались.
То есть заказали у "гаражников" REHAU а те не смогли выполнить заказ т.к. им ни кто не продал профиль REHAU.
По поводу "Они продавцы и продавать будут всем кто захочет"
Тогда ответь те на вопрос, почему они перестали продовать свой профиль Новым технологиям?
P.S.
Пока не знаю с какой целью вы написали эту информацию.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Теперь знаю.
Так прямо и напишите .
Окна из профиля REHAU плохие, потому что я их не продаю.
А вот окна из профиля X Y и Z, очень хорошие потому что я их продаю.
И вообще мои окна самые оконные в мире.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Социальные закладки