|
здрасьте!! общение с местным населением ,езда со скоростью 180км в час по автобану ,осмотр небольших городков,куда вы будете попадать ,новые знакомства .Возможно вас будут угощать и звать в гости водители ,которых вы знаете только 30минут . Вы не зависите от расписания транспорта,цен на бензин и прочих социальных траТ. Ну и конечно - романтика дороги ) я вот скоро опять отправляюсь в Европу австостопом .
Последний раз редактировалось wapmaster; 06.04.2010 в 23:57.
кстати буду и в одессе числа 18 апреля - кто угостит чаем - расскажу про автостоп подробнее -)
ессно ,просто я не обременен РАБотой и семейными узами .поэтому мне гораздо проще ездить именно таким способом .
ну каждый путешествует как хочет =) просто люди ,которые хотят куда либо поехать ,как правило ,дальше обьездной своего города не выезжают ,и думают,что отсутстсвие больших ден.средст является препятствием для поездок ,я вот например 25 выехал из Харькова в Москву ,переночевав на вписке в Курске и 3 ночь на вписке в Москве ,и 29 го вернулся обратно . На всю поездку я затратил 220грн (800р) и 5 дней.
можно тратить еще меньше,а можно и вообще ничего не тратить (кроме денег на визы) .Мир весь в изобилии вкусной и дешевой (или бесплатной) еды, ночлега, и попутных траснпортных средств .
я к примеру при поездках стопом как правило не экономлю, и могу сесть проехать на поезде или австобусом ,но это редко и только в Украине ,т.к у нас это дешево )
взять ту же прагу - некоторые идут в ресторан и оставляют там по 500крон за "пообедать",а мне достаточно 200крон что б пойти в супермаркет ,и купить обычной еды на 2-3дня .У каждого свои запросы )
аа,это согласен ,если кто подскажет ,как мне 29-30 апреля переместится из Риги в любой город Западной Германии, буду очень благодарен )
потому что стопом там 3 дня ехать =) хотя можно и за 2 ,но тяжело .
ага, еще вопрос ,могу я прийти в Риге в офис авиакомпаний 27 апреля ,что б они мне продали билет на 30е? ( если есть ,и если цена подойдет)
То wapmaster:
27 апреля Рига-Бремен 11 лат.
30 апреля Рига-Дюссельдорф 27 лат (или 28-го за 21 лат)
28 апреля Рига-Франкфурт 11 лат (или 30-го за 27 лат)
1 лат чуть меньше $2
Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 07.04.2010 в 00:24.
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
а на каком сайте искал?
Покупать билеты по Европе оптимально здесь www.ryanair.com
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
а есть какой то универсальный сайт ,дающий инфу по рянейру,аирбалтике и подобных компнаий?)
Социальные закладки