Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 402
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    если вы думаете, был плохой мастер (как и у всех недовольных? легче всего свалить на человека, тем более не зная его )))))))))- это не так. всё наносили. просто от этого всего волосы не лучше однозначно, а если сохранились в том же состоянии, то считай повезло ) там всё-таки всё равно существует окислитель и он, как ни крути, не может не портить волосы
    Эта краска смешивается с активатором, это не окислитель. Вы не сердитесь, просто наносить наносили только, что и в какой последовательности- от этого зависит конечный положительный результат. Я хочу в первую очередь помочь вам выяснить причину неудачного ламинирования. Просто не сам припарат играет 100% роль, а закрепители, которые затвердивают и ламинируют. Вот такая ерунда.........
    Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 06.04.2010 в 21:55.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Gela.
    я ни в коем случае не обижаюсь и не хочу отбивать у вас клиентов, я просто высказала своё мнение и написала про свой опыт ламинирования (т. к. эта темка создана именно для этого) и прочитала, что не у одной меня такой результат, мастер у меня очень хорошая, но не всем эта процедура подходит, наверно... может у кого-то будет чудо и всё будет отлично

3. Вверх #223
    И таких чудес очень много!!!
    Я не хвастаюсь, но люди не врут
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Делала ламинирование и осталась очень довольна. Волосы просто шикарные. Наверное до красок были хуже. Всем советую. И большое спасибо мастеру Оксане
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Делала 7 марта у Оксаны ламинирование, уже помыла голову несколько раз. Есть с чем сравнивать. Качество волос явно повысилось, их внешний вид прямо как в рекламе шампуней и укладывать стало намного проще (у меня пористые и вьющиеся, а я их выпрямляю), еще чувствуется утолщение волос, и мне кажется меньше голова пачкается.
    Короче, я в восторге, спасибо Оксане.

Оксан, хотела бы чтоб ты мне подобрала с учетом моего цвета ламинирующую краску ;О) в след. раз уже хочу с цветом краситься. Спасибо тебе!
    Цитата Сообщение от Malvinaa Посмотреть сообщение
    поддерживаю, ламинирование действительно вещь хорошая, я уже 2-ю неделю хожу довольная как слон, цвет все еще насыщенный и качество волос улучшилось, у меня волос кучерявый и очень сухой, еще и блондеранчик там побывал в свое время..все краски смывались в течении 1- недели.

Оксана я твоя "ходячая реклама" правда для тех кто видел меня до того как))

Спасибо еще раз.
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Сделала у Оксаны био-ламинирование...Осталась довольна, красивый цвет получился-я блондинка, самое главное без той "желтизны", которую я ненавижу..Волосы стали гуще, послушней)) Стрижкой также довольна..Родным и мне нравиться, а это самое главное! Оксана спасибо большое!
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А от меня уже который раз спасибо Оксане ;О)
    делаю ламирование, в этот раз даже цветное - результат превзошёл ожидания: цвет намного насыщеннее, волосы блестят как в глянцевом журнале, а главное укладка полегчала :О)
    Цитата Сообщение от Sweet Me Посмотреть сообщение
    Оксаночка огромное спасибо за ламинирование. Уже прошло две недели, а волосы радуют и цветом и качеством. Всем советую обратится к Оксане) Теперь мой мастер - только Оксана
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Пару дней назад ездила на повторное ламинирование и стрижку-укладку. Осталась КАК ВСЕГДА довольна. Оксаночка у вас золотые ручки
    Цитата Сообщение от Zhukova Посмотреть сообщение
    Оксаночка, спасибо) Я очень довольна. И колорированием, и тем какой цвет получился после моего черного многолетнего.. и ламинированием)

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Gela.
    мдя... ) я не буду цитировать недовольных... я не такой человек, который, как говорят, "баш на баш" и никогда никого ни в чём не обвиняю, не зная человека, я так поняла, что вас я всё-таки задела своим отзывом об этой процедуре, может я повторюсь, но я просто поделилась своим опытом с людьми. удачи и побольше хороших отзывов

5. Вверх #225
    мдя... ) я не буду цитировать недовольных... я не такой человек, который, как говорят, "баш на баш" и никогда никого ни в чём не обвиняю, не зная человека, я так поняла, что вас я всё-таки задела своим отзывом об этой процедуре, может я повторюсь, но я просто поделилась своим опытом с людьми. удачи и побольше хороших отзывов
    100%. Спасибо!

6. Вверх #226
    Кстати, готова именно вам сделать бесплатно и дать гарантию.Уж задели так задели.

7. Вверх #227
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Кстати, готова именно вам сделать бесплатно и дать гарантию.Уж задели так задели.
    Не горячись ты и так умничка! я как мастер скажу отменные у тебя ламинирования, я кстати сегодня своей клиентке посоветовала тебя, так как довольна твоими результатами! а самой нет времени вечно на семенар сходить, да и так думаю не надо ведь ты его классно делаешь!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для velvet-el

По умолчанию ламинирование

я ни в коем случае не обижаюсь и не хочу отбивать у вас клиентов, я просто высказала своё мнение и написала про свой опыт ламинирования (т. к. эта темка создана именно для этого) и прочитала, что не у одной меня такой результат, мастер у меня очень хорошая, но не всем эта процедура подходит, наверно... может у кого-то будет чудо и всё будет отлично
    а какой фирмы Вы делали
    ламинирование?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Не горячись ты и так умничка! я как мастер скажу отменные у тебя ламинирования, я кстати сегодня своей клиентке посоветовала тебя, так как довольна твоими результатами! а самой нет времени вечно на семенар сходить, да и так думаю не надо ведь ты его классно делаешь!!!!
    Спасибо!! Люблю справедливость.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Какой фирмы Вы делаете ламинирование?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Какой фирмы Вы делаете ламинирование?
    Сейчас по выводам результатов работаю с Фрамеси, но и других фирм делаю тоже.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    я на своих волосах пробывала фрамези ,мой мастер с этой косметикой работает ОЧЕНЬ давно и я могу сказать ,что цвет мне очень понравился ,а вот волос нет ... волос стал действительно гораздо суше , привсем ,краска которой я крашусь уже 8 лет (лореаль) ,потом легла гораздо хуже

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А я забыла фирму, которой первый раз делала ламинирование, но теперь знаю точно, что следующий раз - только Goldwell.

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А я забыла фирму, которой первый раз делала ламинирование, но теперь знаю точно, что следующий раз - только Goldwell.
    А вот мне Goldwell не подошел. Делаю уже который раз Фрамеси ну очень довольна!!!! Можна сказать как слон.
    Мне кажется, что эффект всетаки зависит от мастера. Оксаночка его делает как-то по особенному, прогревает, втирает. Ну я просто в восторге теперь от своих волос.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для сюзана Шер
    на челке красиво переливается волос!

16. Вверх #236
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Я сделала вывод для себя - я не буду заниматься ламинированием, но для себя попробую Пол Мичел, честно не знаю как оно будет, но из того что я начиталась - мне кажется что он хороший, ни одного плохого отзыва не слышала, может я и ошибаюсь! По крайне мере если что - пересушит волос, так спасусь реконструкцией от грин лайт! Который надежный на все 100
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я считаю, что ближе всего к ламинированию сейчас есть система Наномакс. ее наконец официально завезли на Украину, на след. неделе будет презентация.
    как я понимаю, ламинирование это долговременное насышенние истонченных волоси уплотнение, а блеск- это производное.
    а типа ламинирование от фрамейзи или еще чего-то - это обычная безаммиачная краска, которая щадяще окрашивает и придаает хороший блеск волосам. если посмотреть на официальных сайтах компаний, о ламинированиях которых здесь говорилось, там ламинированием не назыается ни одна процедура, это уже мастера подбирают под красивое слово продукт, который, по их мне мнению, похож на требуемый.
    сорри за много текста

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я считаю, что ближе всего к ламинированию сейчас есть система Наномакс. ее наконец официально завезли на Украину, на след. неделе будет презентация.
    В какой салон и какая будет стоимость процедуры ,не подскажете ?
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    В какой салон и какая будет стоимость процедуры ,не подскажете ?
    в любой салон, который купит аппарат и косметику. по ценам тоже не скажу,после семинара все станет ясно. знаю только что там 5 программ для волос: красота волос - сохранение цвета; супер блеск и восстановление волос- 3 программки.
    после семинара могу рассказать по-подробнее.
    возможно и мы себе такой купим..... мечтаю....

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, что в пол мичеле и есть как раз такая процедура, и мне очень хочется попробовать! а по поводу наномакс - не спорю я точно уверенна, что в Одессе много желающих пойдет!
    с пол митчела эта история с ламинированием и пошла, но слово выдумано народом, официально в этой компании нет ламинирования. и я очень сомневаюсь, что красящий продукт может нести такую огромную пользу волосам. но для верности, попробовать стоит, расскажешь потом что получилось и есть ли какие-то плюсы кроме блеска?

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права