|
И мне про Черногорию интересно.Хотим в мае куда-то слетать.
та напишите уже здесь, а то много желающих))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Признаюсь...я получила в личку....телефон некой особы...вот и все подробности...![]()
Да мне есть от кого поехать, просто интересно)) Скорее всего это просто тупо развод, чтоб с перелетом за 250 евро можно было поехать, потом, как обычно окажется, что либо перелет не включен, либо отель где-то очень далеко и до него добраться стоит еще куча денег, в общем не верю я в такие цены)) Сейчас и в Польшу на автобусе дороже выйдет поехать...
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вот тоже думаем поехать летом куда-то (на дней 5-7). У меня в голове кавардак. Хочу в Европу очень. Но боюсь не уложится в бюджет (до 1500 уе на двоих за перелет, отель нормальный с питанием,трансфер). Так что Италия ,Греция, Франция,Испания отпадают. Думаю про Черногорию,Хорватию,Венгрию..
Если не Европа -Тунис как вариант...
Что посоветуете?![]()
возьми 1500 на двоих ,открой шенгенку ,и катай за эти деньги по нескольким странам ,ночлег в хостелах по всей европе стоит 10-15евро в человека ,остальные траты будут только на еду и переезды ( переезжать можно австостопом ,или автобусами ) . можно за эти деньги недели 2-3 кататся . А греть жопы на одном месте это оставьте беременым женщинам,пенсионерам ,инвалидам ,и мамам с детьми
Можно надеяться на хорошие цены по Греции - кризис+обострившаяся конкуренция на этом направлении. Предполагается чартер из Одессы на Родос, и еще на Халкидики, и игроки заходят на одесский рынок крупныеТак что не исключены даже горящие. По крайней мере вот образец одного из горящих преждложений по Греции с вылетом из Киева 25 апреля: Athena Pallas Village 5*, HB 603 евро за двоих включая перелет! Доплаты только по 55 евро за визу и на месте за еду (если не хватит отельных оплаченных завтраков и ужинов) и экскурсии. Аналогично может быть нечто интересное с безвизовыми Тунисом, Черногорией и Хорватией.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки