|
Постараюсь на днях выложить фото дяди Томика. Он очень старается быть хорошим дядей для детей своей подруги, но они его РАЗДРАЖАЮТ! На это так забавно смотреть. Девочки почти не обращают внимания на Тома, зато мальчишь пытается общатся, у малого такая смешная немного грусная мордаха, и он так робко подлазит к Тому
-Дяденька, а дяденька...
Том: - опять пришел, ну давай тебя помою - и начинает облизывать. Чудо вертится и мыться не жаждет. Тогда Том раздражаясь прижимает его лапой и моет более агрессивно. Потом его видимо совсем достает этот непоседышь и Том, в процессе мытья, прикусывает его за горло. Я ругаюсь, Том отпихивает малыша, тот опять к нему
-ну дяденька, ну расскажи сказочку
Том уже рычит:
-Иди отсюда мальчик не мешай!
У малыша становятся плаксивые глазки и он обиженно садится неподалеку и грустно смотрит на дядю. Дядя непреклонен и периодически порыкивает, чтоб не приставали.
Тут мне стало жалко маленького и я взяла его на ручки, очень уж мордаха грустная у него была, того и гляди заплачет.
Вот так наш Томас учится быть дядькой при чужих детях. Надеюсь больше детей не будет, а то котику все нервы измотали.
У всех шикарные красавцы и красавицы
Просто глаза разбегаются. Те, у кого два хвостатых - как вы приводили малышей? Как знакомить маленькгого со взрослым хвостатым, что-бы маленького не обидели?
Мы своему годовалому кабасику уже нашли компаньонку. через 2 недели будем забирать малышку
( ей будет чуть больше 2-х месяцев).
Что надо сделать, что-бы все были счастливы и никто не пострадал?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну да, в год стеризиловали. Активности у него не уменьшилось. Хочет гулять ( всмысле на свободу и компанию для пакостей). Очень активен.
ИГПЖ "Кот и Пес"
В смысле, что предварительно тряпочки с запахами можно не носить? Или лучше подстраховаться? и как им огранизовывать горшок и отдельное питание?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо за ответ! Попробуем без предварительных манипуляций. А там будет видно. Главное - обьяснить хвосту - что это радость ему, а не только нам.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки