могу отдать запись на 02.04 на 14.00 или 14.30 (извините не помню точное время,потеряла листик с записью) к Блонскому.
|
могу отдать запись на 02.04 на 14.00 или 14.30 (извините не помню точное время,потеряла листик с записью) к Блонскому.
Приму в дар запись к Блонскому на 7 или 8-е апреля.
Не подумайте что перебираю- просто хочу с мужем попасть, а у него в другие дни работа.
Буду очень благодарна.
Картинки и прочие красивости в темах-поздравлялках и темах, посвященных творчеству. В этой теме - подобное неуместно.
Последний раз редактировалось Almond; 04.04.2010 в 11:51.
!!!18.05.2010!!!
Поменяюсь, если кому нужно позже, у меня к блонскому запись на 27.04, но нужно раньше на недельку
Добрый вечер. Девочки, может у кого-то есть возможность помочь с записью на узи к Блонскому с 15-27 апреля ( поздно обратилась- у него запись уже на 4 мая)...очень нужно к хорошему специалисту..говорят ехать в Киев-дорого((((((((
Не переживайте, о Токарчуке тоже много хороших отзывов! Скажем так, по отзывам он входит в тройку лучших вместе с Блонским и Арбузовой. Если не получится с Блонским, то записывайтесь к нему, он во 2м роддоме принимает, тел поищите тут по поиску (наберите в поиске Токарчук).
Ну а в крайнем случае, если хотите только к Блонскому, можете приехать к нему в любой вторник или четверг и подождать окошка (только надо зайти медсестре сказать, что вам надо без записи, она вызовет, когда будет время). Но предупреждаю - прождать можно очень долго (я в свое время 5 часов ждала, но у некоторых получается намного быстрее - это как повезет)
Все, что ни делается - все к лучшему!
[QUOTE=Kitten J;11148946]Не переживайте, о Токарчуке тоже много хороших отзывов! Скажем так, по отзывам он входит в тройку лучших вместе с Блонским и Арбузовой.QUOTE]
Это по отзывам на форуме.А у врачей свой рейтинг
Арбузова, Блонский и Долгушина счтаются самыми квалифицированными узистами в городе
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
ФЕТА
Так может отзывы форуме достовернее? А то я тоже так пошла один раз к многоуважаемому во всем городе светиле науке... Больше туда не ходила.
Нет, не сложно. Нужно приехать туда утром в день записи, когда это можно узнать по телефону в регистратуре, показать направление от врача, они записывают на любое удобное вам свободное время. Если приехать часов до 9 утра, то выбор большой, потом не знаю. Потом в день узи нужно утром перезвонить и подтвердить что вы будете. Вот и все, приезжаете в назначенное время, никакой очереди.
18.09.2003
08.04.2010
Я тоже легко к Долгушиной попадаю.
Первый раз пришла, оказалось рано, меня перезаписали через 2 недели и бесплатно повторяют УЗИ.
Правда одно пугает, атмосфера в этом центре, невозможно смотреть на этих деток.
Девочки, у меня запись к Блонскому на 29 апреля,а получилось так, что нужно сделать пораньше, хоть на недельку, может кто-то может поменятся...спс
с меня Рафаэлки))
Очень хороший узист Шамрай А.В. в 4 роддомесегодня была у него на узи, все рассказывает, показывает, как положен, не грубый, и берет не дорого!
![]()
Девчёнки у меня сегодня история приключилась-записалась на Узи ...32 недели...Прихожу С НАПРАВЛЕНИЕМ от своего гинеколога,а узист меня послал....говорит-чё типа пришла,надо или раньше или уже в 38 перед родами делать...я честно говоря в шоке...(((кто то с таким сталкивался?
Социальные закладки