|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
после того как меня упрятали на 3 месяца( не разобравшись до конца в теме а токо увилив там цензуру) вообще некак не отношусь хотя есть некоторые исключения... а воообще модеры слишком выскогшо мнения о себе...(
Всем здра![]()
Моё первое сообщение...решилась. А знаете почему "решилась"??? Страшно было!
Когда нашла форум и пробежалась по некоторым темам без регистрации, не было предела радости! Так приятно поболтать об Одессе - просто потрясающий форум. Зарегистрировалась - первый раз в жизни прочитала польностью все правила форума. Дико удивилась, но решила, что желание пообщаться в Одесском форуме сильнее. Но тут начала читать темы...
В одной фотки ни в коем случае нельзя обсуждать, а если что-то и хочешь сказануть, то только если свою фоту одновременно втавишь! В этой теме нельзя писать юзерам, а только модерам - так сделайте доступ только для них - а потом пришёл другой модер и сказал, "да не, можно тут писать всем". Короче, вроде контроль жёсткий, а неразбериха какая-то. Потом как увидела колличество модеров!! Модерам можно и словечко-другое ляпнуть, а юзеру за это как минимум предупреждение... Я на нете 12 лет, сколько друзей в жизни завела через форумы. Но никогда не видела таких правил и такое колличество модеров. Ребят, у вас такой классный форум, но зачем же запугивать юзеров?? Представляете сколько новеньких, желающих пообщаться, боятся слово сказать, т.к. не дай Бог получат предупреждение или бан в лоб (а банят тут! просто слов нет...как не юзер, так забанен...)
Проще нужно быть. Правила это хорошо, и даже очень. Пока они не доходят до абсурда...
З.Ы. За личное мнение здесь тоже банят?
Забавный дебют.
Ничего я не хочу менять (с)
банят здесь за нарушения.
за оффтоп в частности. правила плохо читаны
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я прошу прощения, но я не поняла, почему вы мне дали ссылку на "предложения по благоустройству сайта"? Правила были мною прочитаны польностью при регистрации. А топик "предложения по благоустройству сайта" тоже входит в правила?
И ещё. Насколько я поняла, вы расмотрели мой предыдущий пост как оффтоп в этой теме??
Ваш дебютный пост скорее относится к той теме, а не к этой
И еще, все что здесь происходит имеет под собой какие-то причины и основания, а вы пришли со стороны, увидели онли результат и решили, что все здесь неправильно. Может не стоит делать поспешных выводов? Львиная доля пунктов правил была введена после каких-либо прецедентов, а не просто так, потому что вдруг захотелось.
Активных модеров, кстати, тут гораздо мненьше, чем по списку - то есть, опять поспешные выводы...
И на одного испугавшегося юзера приходится десятка два-три абсолютно непуганых, поэтому и правила именно такие, а не другие.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.03.2007 в 14:19.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
94/47=20 ????? (смотрел результаты опроса)приходится десятка два-три абсолютно непуганых
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
masta_man, если соблюдать правила, чем страшен или неприятен Юник? На его посты можешь не отвечать, а как модератор он тя тада не будет трогать...
>>>а вы пришли со стороны<<<
Тут все со стороны!
...или я не прав!?
Еслли- так, то мнение со стороны, более актуально, чем изнутри!
Последний раз редактировалось Alejandro; 24.03.2007 в 15:26.
ту-ту-ту!
------------------------------------------------------------------------------------------
Ласковый мерзавец, надеюсь, тебя выслали в Китай навсегда?)
Я бы отправил тебя лес валить или бетон месить в заполярье за тарелку супа и 15 минут рекламных роликов раз в неделю.
В томто и дело, что многие размещают свои "безвредные", для администрации посты(очень часто безсмысленые и много), а высказаться по поводу организации форума боятся, хотя я уверен, что у каждого есть своё мнение, невсегда положительное.
ту-ту-ту!
Если кто-то боится высказывать личное мнение, то это его личные проблемы.За мнения тут никогда не наказывали, а вот за неуважение, хамство и нарушение правил - бывало. Другое дело, что энная часть высказывающих по-мимо мнения позволяли себе много чего еще за что и получали
Только какое отношение это имеет к данной ситуации?) Пришел человек, только зарегистрировался и сразу в первом посте пишет, что ему тут не понравилось. Вы считаете, что это не поспешеное поверхностное мнение?![]()
Да? А у меня практически не с чем сравнивать, я кроме нашего форума плотно зависаю еще только на КиевскомПо сравнению с их строгостью и правилами, у нас тут полный детский сад и все лопатками дерутся
, там, между прочим, даже жаловаться нельзя
, не кому... Чуть что - все в сад
Так что - смотря что с чем сравнивать...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки