Девчонки приветик! а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1500км это круто, но тяжело! как вы тут????? что-то слышно на счет девичника???
Девчонки приветик! а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1500км это круто, но тяжело! как вы тут????? что-то слышно на счет девичника???
Морская
Я для себя покупала только супрастин и малому по 1/4 табл.давала, но потом меня начали грузить типа он не для детей
У меня аллергия на солнце...после родов (до 25 не было отродясь ни на что аллергии)...сижу на пляже под зонтом и намазанная вся кремом ультро-защитным
, а иначе...вся как мраморная становлюсь...и малый тоже реагирует на солнце летом...
малому в мае 5 лет будет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маш, а за ними куда то ехать нужно или как? Я бы брала по 2 десятка раз в неделю.....И на помидорки наперед записываюсь
Ну, с ЮБИЛЕЕМ!!!
А у меня Владик с утра тоже весь в крапинку был- то ли крашенок переел, то ли еще чего.......Дала с утра лоратадин, но еще немного высыпания осталось........(((((( Что еще можно дать???
А мы сегодня с масей делали шоппинг - купили ей закрытые туфельки на осень-зиму, блИстящие, ребенок сам выбрал себе цвет туфелек из 5 возможных вариантов. Как ни странно, я бы тоже выбрала себе этот цвет, если бы выбирала сама
. Надела мася их прямо в магазине, потом гордо сидя на тележке (пока мы затаривались продуктами и ездили по торговому центру) вытягивала ножки и беспрестанно любовалась обувкой. ЖЕНЩИНА растет
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне тоже так кажется, я Вадю послала за супростином прошлым летом, а он пришел с сиропом и говорит: что ему в аптеке сказали, что детского супрастина нет...а такой типа ни-ни...
Вот и сиропы от кашля сладкие и от температуры клубничные и малиново-банановые...а вдруг у ребенка аллергия? Лучше аналгина в ампулах ничего температуру так не снимает...дал пол ампулки выпить с водичкой и температуру и жар, как рукой сняло.
Растишь молодое поколение шопоголиков?
P.S. и ещё про выкачку денег в аптеках...пошла на днях моя подружка в аптеку (родила в конце марта) попросила что-то слабительное...для кормящих...ей дали...упаковка вся запаеная и инструкция внутри...покупает и выходит, по дороге открывает, а там: кормящим противопоказано!!! возвращается, а ей говорят: ну а я чем вам могу помочь, что мне теперь с открытым лекарством делать? свои деньги докладывать? и не могу же я знать, какие противопоказания в каждом лекарстве.
Вот тут я и задумалась...раньше формацевт имел медицинское образование и был ОБЯЗАН ЗНАТЬ ВСЁ о КАЖДОМ ЛЕКАРСТВЕ, а сейчас непонятно кто сидит за прилавком![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ДА. Болеть вредно.
Поэтому всем здоровья по больше! и пусть ваши масяки не болеют.
13/11)))
Не, только НЕ ЭТО
. Терпеть не могу шмуточные шоппинги делать,
иду покупать когда действительно нужно
. Я просто масе с пеленок показываю что у чела всегда есть выбор
(про себя надеюсь, что она будет выбирать... правильно в будущем
)))))))). Плюс ращу самостоятельного человечка
. И таки эта метода работает
. ))))))))))))))))
Как не пробывали?Это самый старый препарат, эти псевдо фармоцевты утверждают, что он типа устаревший, что с тех пор как его начали выпускать, аллергия мутировала и он типа может и не справиться, но ей богу, ещё ни разу не подводил
Ой, рассмешилаЯ просто представила так красочно твою малявку в тележке сидящей и разглядывающей свои ботики
![]()
Яна, это тот же парацетомол только в жидком состоянии, его грудничкам в виде клизмы (вода+аналгин) делают, а я своему пить даю
Проще него уже ничего нет и стоит он 5 грн =10 ампул
Киця, все хорошо, но ОНА [B]НЕ БЕРЕМЕННАЯ, ОНА КОРМЯЩАЯ МАТЬи бумажка на которой были написаны противопоказания была ВНУТРИ ЗАПАЕННОЙ ПАЧКИ ТАБЛЕТОК
![]()
Я не медик, я экономист...секретарь-референт на худой конец
но все же...
Аналгин (10 ампул по 2 мл., детям до 1 года внутримышечно) раствор для инъекций, я консультировалась со своим старым педиатром ещё года 2 назад, она одобрила (при сильном жаре 0,5 ампулы+водичка, можно клизьмой, можно выпить)...поскольку сироп Нурофен просто перестал сбивать температуру, если она выше 38,5...она тупо ползла вверх к 40
Ей врач ничего не прописывал, говорю же захотел человек в туалет и не смог...пошла в аптеку и попросила лекарство!!!
Я вообще вела к тому, что ОБЯЗАННОСТЬ ФАРМОЦЕВТА именно ЗНАТЬ ВСЕ О ЛЕКАРСТВАХ, это не просто продавец за кассой, она обязана лучше педиатра знать о всех лекарствах и посоветовать, что лучше!!!
И это не моё ИМХО, это ФАКТ...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО!!!
P.S. у меня крестная фармацевт много-много лет и приятельница![]()
Ну, это ты уже в крайности кинулась. В дырявом, не свежем и мятом я даже в огород сапать не выйду, чистота и порядок у мя на первом месте
. Я имела в виду, что купила себе деловой костюм (к примеру) или джинсы и ношу их долго (в состоянии их кондиции конечно ))), и даже под дулом пистолема НЕ ПОЙДУ В МАГАЗИН на будущий год покупать новую модель
или просто НОВОЕ, другое дело что костюмов имею всегда несколько, джинсов пар пять (разной длины и разного предназначения). Я закуплюсь один раз по полной и ношу (даже НЕ бросая взгляд на одежные магазины) пару лет. Такого что: "Хочу новое" только потому что в этом году стали носить на 5 см короче или на 10 шире юбки, или потому что это платье я уже надевала "аж" 10 раз - у меня НЕТ
! Я предпочитаю всю жизнь одежду двух видов: классика и спортивный стиль. А в этих областях одежды даже новинки выглядят как прошлогодние модели ))))))))). Меня НЕ ТЯНЕТ К ТРЯПКАМ новым
. Я НЕ правильная женщина - косметикой не пользуюсь абсолютно и одежду новую НЕ люблю. В "старой" мне уютнее!!! Пишу КРОМЕ ШУТОК. Вот новый предмет декора в дом купить: новую картину, новый абажур для настольной лампы, новую деревянную\каменную статуэтку для письменного стола (к примеру), любое новое изделие (декор) из натуральных материалов, тут я готова из магазинов не вылазить
. ))) Дом - это святое, а тот, кто сказал: "Мой дом - моя крепость", сказал это про мой дом
.
Да, магазины с... духами )) и цветочные магазины (в смысле для сада растения) - здесь я тоже могу пропадать сутками, месяцами, годами. )))) И никогда не надоест. Ой, и ещё зоомагазины)).
Социальные закладки