Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1162 из 1547 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 30926
  1. Вверх #23221
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки приветик! а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1500км это круто, но тяжело! как вы тут????? что-то слышно на счет девичника???
    Морская

2. Вверх #23222
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки просто лоратадин- снимает "внутренние отеки"- а прпаратов, снимающих кожные высыпания- мало это супрастин и более новый эриус, я еще посмотрю, мне один Кате выписывали, скажу он подешевле...
    Я для себя покупала только супрастин и малому по 1/4 табл.давала, но потом меня начали грузить типа он не для детей
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    у меня на цветение тополей аллергия. Прошлой весной пронесло я думаю из-за беременности, а сейчас не знаю что буду делать. Помню как-то звонила в аллергоцентр и меня консультировали по телефону, купила препарат и помогло. Просто сейчас не помню где я этот телефон взяла, в дубльгисе сходу не могу найти.
    У меня аллергия на солнце...после родов (до 25 не было отродясь ни на что аллергии)...сижу на пляже под зонтом и намазанная вся кремом ультро-защитным, а иначе...вся как мраморная становлюсь...и малый тоже реагирует на солнце летом...
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А малому сколько?
    малому в мае 5 лет будет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #23223
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девченки, куры насут яйца в таком кол-ве, что мы не справляемся
    Короче говоря, 15 грн десяток. Кормим только натуральным кормом.
    Я теперь и яйца продаю.
    Эх, летом еще помидоры пойдут...
    Маш, а за ними куда то ехать нужно или как? Я бы брала по 2 десятка раз в неделю..... И на помидорки наперед записываюсь
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня форумный юбилей - ровно ПЯТЬ ЛЕТ назад я зарегистировалась на этом форуме . Даже мужу сегодня об этом гордо сообщила ! Аж не верится, что целая пятилетка пролетела с того момента, как имя Мэри Поппинс стало практически моим вторым именем.

ВСЕМ приветики !
    Ну, с ЮБИЛЕЕМ!!!

А у меня Владик с утра тоже весь в крапинку был- то ли крашенок переел, то ли еще чего.......Дала с утра лоратадин, но еще немного высыпания осталось........(((((( Что еще можно дать???

4. Вверх #23224
    Эксперт крышесносности

А мы сегодня с масей делали шоппинг - купили ей закрытые туфельки на осень-зиму, блИстящие , ребенок сам выбрал себе цвет туфелек из 5 возможных вариантов. Как ни странно, я бы тоже выбрала себе этот цвет, если бы выбирала сама . Надела мася их прямо в магазине, потом гордо сидя на тележке (пока мы затаривались продуктами и ездили по торговому центру) вытягивала ножки и беспрестанно любовалась обувкой. ЖЕНЩИНА растет !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #23225
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я кроме супрастина ничего бы не советовала давать. все эти сиропчики сами по себе аллергены.
    по 1\4 таблетки,как Маришка написала. супрастин дешевле сиропов - поэтому невыгодно его прописывать а так выписал сиропчик,на него еще больше посыпало-оо...надо выписать другой сиропчик от аллергии....и так по замкнутому кругу...смысл от заработка избавляться?уж какой у меня Лимохин аллергик,но 1\4 супрастина снимает все симптомы за час..Даю в крайнем случае, конечно...но это не то как мы бесконечно пили сиропы..
    Мне тоже так кажется, я Вадю послала за супростином прошлым летом, а он пришел с сиропом и говорит: что ему в аптеке сказали, что детского супрастина нет...а такой типа ни-ни...
    Вот и сиропы от кашля сладкие и от температуры клубничные и малиново-банановые...а вдруг у ребенка аллергия? Лучше аналгина в ампулах ничего температуру так не снимает...дал пол ампулки выпить с водичкой и температуру и жар, как рукой сняло.

А мы сегодня с масей делали шоппинг - купили ей закрытые туфельки на осень-зиму, блИстящие , ребенок сам выбрал себе цвет туфелек из 5 возможных вариантов. Как ни странно, я бы тоже выбрала себе этот цвет, если бы выбирала сама . Надела мася их прямо в магазине, потом гордо сидя на тележке (пока мы затаривались продуктами и ездили по торговому центру) вытягивала ножки и беспрестанно любовалась обувкой. ЖЕНЩИНА растет !
    Растишь молодое поколение шопоголиков?

P.S. и ещё про выкачку денег в аптеках...пошла на днях моя подружка в аптеку (родила в конце марта) попросила что-то слабительное...для кормящих...ей дали...упаковка вся запаеная и инструкция внутри...покупает и выходит, по дороге открывает, а там: кормящим противопоказано!!! возвращается, а ей говорят: ну а я чем вам могу помочь, что мне теперь с открытым лекарством делать? свои деньги докладывать? и не могу же я знать, какие противопоказания в каждом лекарстве.
    Вот тут я и задумалась...раньше формацевт имел медицинское образование и был ОБЯЗАН ЗНАТЬ ВСЁ о КАЖДОМ ЛЕКАРСТВЕ, а сейчас непонятно кто сидит за прилавком
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #23226
    я кроме супрастина ничего бы не советовала давать. все эти сиропчики сами по себе аллергены.
    по 1\4 таблетки,как Маришка написала. супрастин дешевле сиропов - поэтому невыгодно его прописывать а так выписал сиропчик,на него еще больше посыпало-оо...надо выписать другой сиропчик от аллергии....и так по замкнутому кругу...смысл от заработка избавляться?уж какой у меня Лимохин аллергик,но 1\4 супрастина снимает все симптомы за час..Даю в крайнем случае, конечно...но это не то как мы бесконечно пили сиропы..
    Спасибо, Яна, супрастин мы еще не пробовали. Будем брать!

7. Вверх #23227
    Эксперт крышесносности

Девочки, о всех О НАС ! ))

8. Вверх #23228
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ДА. Болеть вредно.
    Поэтому всем здоровья по больше! и пусть ваши масяки не болеют.
    13/11)))

9. Вверх #23229
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Растишь молодое поколение шопоголиков?
    Не , только НЕ ЭТО . Терпеть не могу шмуточные шоппинги делать, иду покупать когда действительно нужно . Я просто масе с пеленок показываю что у чела всегда есть выбор (про себя надеюсь, что она будет выбирать... правильно в будущем )))))))). Плюс ращу самостоятельного человечка . И таки эта метода работает . ))))))))))))))))

10. Вверх #23230
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ДА. Болеть вредно.
    Поэтому всем здоровья по больше! и пусть ваши масяки не болеют.
    Спасибо!! Будем здоровы!!!

Блин, сегодня только первый день рабочей недели, а у меня сил завтра на работу идти совсем нет........

11. Вверх #23231
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Спасибо, Яна, супрастин мы еще не пробовали. Будем брать!
    Как не пробывали? Это самый старый препарат, эти псевдо фармоцевты утверждают, что он типа устаревший, что с тех пор как его начали выпускать, аллергия мутировала и он типа может и не справиться, но ей богу, ещё ни разу не подводил

Не , только НЕ ЭТО . Терпеть не могу шмуточные шоппинги делать, иду покупать когда действительно нужно . Я просто масе с пеленок показываю что у чела всегда есть выбор (про себя надеюсь, что она будет выбирать... правильно в будущем ))))))). Плюс ращу самостоятельного человечка . И таки эта метода работает . ))))))))))))))))
    Ой, рассмешила Я просто представила так красочно твою малявку в тележке сидящей и разглядывающей свои ботики

12. Вверх #23232
    Как не пробывали? Это самый старый препарат, эти псевдо фармоцевты утверждают, что он типа устаревший, что с тех пор как его начали выпускать, аллергия мутировала и он типа может и не справиться, но ей богу, ещё ни разу не подводил
    Неа, даже названия не слышала, мы вообще стараемся пореже попадаться врачам на глаза, чтоб не провоцировать у них жажду к чрезмерным назначениям

13. Вверх #23233
    Солнечный лучик

Мариш, это совсем жуткий метод сбивания температуры. Мое мнение в этом вопросе как с супрастином: чем проще таблетка, тем лучше. я именно за таблетированную форму - меньше аллергенов и консервантов. Температуру сбивать лучше всего обычным парацетамолом. Если он не помогает - то дальше уже антибиотики..
    Маришик, на всех таблетках, которые прописывают беременным написано: БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНО. объясняю: противопоказано ОБЫЧНЫМ беременным. Чтобы самостоятельно не напивались-наедались. Беременным, у которых есть для лекарства показания, назначают что угодно-даже антибиотики. Я сначала пугалась этих "букаф" -что беремчатым низзя, но потом мой врач мне объяснил. а пила я 24 таблетки в сутки, и все они были "запрещенные". Но я с тобой согласна, что фармацевт обязан знать все про каждое лекарство,а производитель, запихнувший листок-вкладыш внутрь герметичной упаковки -явно пытается скрыть от покупателя информацию о продукте. я бы в защиту потребителей звякнула.
    Яна, это тот же парацетомол только в жидком состоянии, его грудничкам в виде клизмы (вода+аналгин) делают, а я своему пить даю
    Проще него уже ничего нет и стоит он 5 грн =10 ампул

Киця, все хорошо, но ОНА [B]НЕ БЕРЕМЕННАЯ, ОНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ и бумажка на которой были написаны противопоказания была ВНУТРИ ЗАПАЕННОЙ ПАЧКИ ТАБЛЕТОК

14. Вверх #23234
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я меняла на днях ( 1 го апреля) ( из за фамилии своей) Заплатила официально 1250 грн + конвертик
    Аля, а это сумма за ускоренный вариант, ДА?
    можно уточнить за сколько обещают поменять?

Я тоже из за фамилии меняю.
    13/11)))

15. Вверх #23235
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Неа, даже названия не слышала, мы вообще стараемся пореже попадаться врачам на глаза, чтоб не провоцировать у них жажду к чрезмерным назначениям
    Мне супростин никто не назначал, это в 2005 когда я родила и выйдя с ним на солнышко в конце дня мои ноги были похожи на мрамор (синюшние в белые разводы "сеточка") такой вот вид аллергии...я пошла и по совету мамы купила супрастин...и как рукой сняло

16. Вверх #23236
    Вella bambina
    Не , только НЕ ЭТО . Терпеть не могу шмуточные шоппинги делать, иду покупать когда действительно нужно . Я просто масе с пеленок показываю что у чела всегда есть выбор (про себя надеюсь, что она будет выбирать... правильно в будущем )))))))). Плюс ращу самостоятельного человечка . И таки эта метода работает . ))))))))))))))))
    Та ну Мэри, ты не любишь новые одежки и красивые платья????? Когда нужно-это если уже старое все дырявое или сношеное?
    Не верю!(с)
    You can never be too much you

17. Вверх #23237
    Солнечный лучик

Мариш, ты конечно мну прости, но тебе двойка по медицине Парацетамол и аналгин - категорически разные мед препараты ))) анальгин детям до 18 вообще не дают (в современной трактовке).
    а про кормящих и беременных - я думала ты поняла, обычным кормящим нельзя лекарство пить, но если ей прописал врач - то можно.

Я не медик, я экономист...секретарь-референт на худой конец

но все же...
    Аналгин (10 ампул по 2 мл., детям до 1 года внутримышечно) раствор для инъекций, я консультировалась со своим старым педиатром ещё года 2 назад, она одобрила (при сильном жаре 0,5 ампулы+водичка, можно клизьмой, можно выпить)...поскольку сироп Нурофен просто перестал сбивать температуру, если она выше 38,5...она тупо ползла вверх к 40

Ей врач ничего не прописывал, говорю же захотел человек в туалет и не смог...пошла в аптеку и попросила лекарство!!!
    Я вообще вела к тому, что ОБЯЗАННОСТЬ ФАРМОЦЕВТА именно ЗНАТЬ ВСЕ О ЛЕКАРСТВАХ, это не просто продавец за кассой, она обязана лучше педиатра знать о всех лекарствах и посоветовать, что лучше!!!
    И это не моё ИМХО, это ФАКТ...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО!!!

P.S. у меня крестная фармацевт много-много лет и приятельница

18. Вверх #23238
    Эксперт крышесносности

Ой, рассмешила Я просто представила так красочно твою малявку в тележке сидящей и разглядывающей свои ботики
    Скажу больше, это сработало, её заметили ! Одна тетенька даже сделала ей комплимент по поводу красивой обуви . Я на полном серьезе. Такое (масино поведение) нельзя было не заметить .

19. Вверх #23239
    Создающая уют
    Приветки девчата)

20. Вверх #23240
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Та ну Мэри, ты не любишь новые одежки и красивые платья????? Когда нужно-это если уже старое все дырявое или сношеное?
    Не верю!(с)
    Ну, это ты уже в крайности кинулась. В дырявом, не свежем и мятом я даже в огород сапать не выйду , чистота и порядок у мя на первом месте . Я имела в виду, что купила себе деловой костюм (к примеру) или джинсы и ношу их долго (в состоянии их кондиции конечно ))), и даже под дулом пистолема НЕ ПОЙДУ В МАГАЗИН на будущий год покупать новую модель или просто НОВОЕ, другое дело что костюмов имею всегда несколько, джинсов пар пять (разной длины и разного предназначения). Я закуплюсь один раз по полной и ношу (даже НЕ бросая взгляд на одежные магазины) пару лет. Такого что: "Хочу новое" только потому что в этом году стали носить на 5 см короче или на 10 шире юбки, или потому что это платье я уже надевала "аж" 10 раз - у меня НЕТ ! Я предпочитаю всю жизнь одежду двух видов: классика и спортивный стиль. А в этих областях одежды даже новинки выглядят как прошлогодние модели ))))))))). Меня НЕ ТЯНЕТ К ТРЯПКАМ новым . Я НЕ правильная женщина - косметикой не пользуюсь абсолютно и одежду новую НЕ люблю. В "старой" мне уютнее!!! Пишу КРОМЕ ШУТОК. Вот новый предмет декора в дом купить: новую картину, новый абажур для настольной лампы, новую деревянную\каменную статуэтку для письменного стола (к примеру), любое новое изделие (декор) из натуральных материалов, тут я готова из магазинов не вылазить . ))) Дом - это святое, а тот, кто сказал: "Мой дом - моя крепость", сказал это про мой дом .
    Да, магазины с... духами )) и цветочные магазины (в смысле для сада растения) - здесь я тоже могу пропадать сутками, месяцами, годами. )))) И никогда не надоест. Ой, и ещё зоомагазины )).

Закрытая тема
Страница 1162 из 1547 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права