Это случилось после того как в сумашедшей рубке одолели бременский Вердер....вот времена были....
|
Это случилось после того как в сумашедшей рубке одолели бременский Вердер....вот времена были....
И ещё немного флуда про наш клуб и его болельщиков : Черноморец всегда был техничной командой ( ну до недавнего времени конечно ) так как -то во время матча одному нашему подвыпившему болельщику настолько понравилась игра Черноморца , что он встал и воскрикнул , обращаясь к слугам правопорядка:
" ПРОВЕРЬТЕ У НИХ ПАСПОРТА......ЭТО ЖЕ БРАЗИЛЬЦЫ !!!!"И такое было
Давайте искать сначала проблему в себе.
Если бы наш Черноморец обыгрывал всех кроме Динамо и Шахтера, стабильно занимая третье место мы могли бы говорить о том что первое и второе место нам не занять.
Но ведь проблема не в этом, мы проигрываем кому попало при полном отсутствии нормальной игры.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
странное сужденье мне кажеться что все зависит не от ДК иШахтера а от Суркиса с Ахметой слибы ни эти два красавца минимум пять команд могли притендовать на 3 место...А так систематично Днепр Металург Д,а нам к 70летию такой подарок сделали...
Как раз на третье место они и не сильно влияют. Они влияют на первые два места, а третьими, при желании, можно стать.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Состояние Климова 289 млн. баксов. Он находиться на 61 месте в топ 100 самых богатых людей Украины.
вообщем не надо бояться экспериментов - нужен новый тренер. Может будет хуже, может лучше, но по крайней мере хоть какой то шанс изменить к лучшему. А с Альтманым будет так - выиграем следующий матч у аутсайдера Зари + потом дома наберем кой-какие очки, люди приутихнут, потом проиграем в мае Днепру, опять повозмущаются... в итоге будет место где то в районе 5-8 место. Одним словом - ЗАСТОЙ! Из года год одно и то же (купленное третье место не в счет), совсем никакой интриги. Вот поэтому людей на стадио все меньше и меньше...
Висла Плоцк, та самая команда с которой играл Черноморец в УЕФА вылетела в Польше в первую лигу. Так что единственный успех - проход этой команды, можно и не считать успехом. Команды вылетевшая в 1 лигу боролась с нами на равных в УЕФА...
что меня не убьет, сделает сильнее
Сейчас всех игроков заперли на базе и они усиленно тренируются. Думаю следующему матчу должны наметиться улучшения. Кстати игрокам запрещено общаться с прессой.
Социальные закладки