не знаю не знаю, но крутки там подозрительные..... мож компроматы....но то что он падла это 100%
|
Предательство Майдана
Поступок профессионала
Признак объединения Украины
Другое
не знаю не знаю, но крутки там подозрительные..... мож компроматы....но то что он падла это 100%
Нету его, нету. По чисто моральным соображениям. Нелья же у людей, которые так потратились на выборах, отбирать возможность заработать копеечку. А то ведь детки их цингой болеть будут, и жены поубегают к богатеньким инженерам и лоточникамИзбранный депутат ВР со значком и мандатом- полновластный хозяин себя и своего слова. Согласно Конституции мы точно знаем число свободных людей на Украине.
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 81.
Повноваження народного депутата України припиняються
достроково в разі:
6) невходження народного депутата України, обраного від
політичної партії (виборчого блоку політичних партій), до складу
депутатської фракції цієї політичної партії (виборчого блоку
політичних партій) або виходу народного депутата України із складу
такої фракції; ( Пункт 6 частини другої статті 81 набирає чинності з дня набуття повноважень Верховною Радою України, обраною у 2006 році згідно із Законом N 2222-IV ( 2222-15 ) від 08.12.2004 )
У разі виходу народного депутата України із складу
такої фракції його повноваження припиняються достроково на
підставі закону за рішенням вищого керівного органу відповідної
політичної партії (виборчого блоку політичних партій) з дня
прийняття такого рішення.![]()
Кстати, пролистывал на досуге Конституцию Украины и обнаружил, что парламентскую коалицию могут образовывать парламентские фракции, но в тексте не сказано про возможность включения в коалицию отдельных депутатов.![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ки..нахпосредственный политик, с отсутствующей харизмой, серая масса, но живучая.! иногда хочется Путина на пару дней арендовать для организации планового народного хозяйства.
может я что-то недопонимаю...но разве в парламент мы не выбираем представителей, чтоб они работали,...и сотрудничали? А?
Или нам надо войнушки в ВР? Наоборот я лично спокойно смотрю на то, что идет сотрудничество со всеми...А не крик Тимошенко о том, что о сотрудничестве не может быть и речи...А как же сам принцип работы? А не всегда ж регионалы и неправы...А тут глупая принципиальность...Так нельзя...это эгоизм. Да и разве это работа- хлопанье дверей...нам от этого что ли легче жить будет? Или в выборах следующих не будет регионалов? Тогда о чем речь? Как же весь мир работает в законодательной власти, представляя разные политические силы?
Мне кажется, если б специально не подогревалость это противостояние, то все мирно работали и было все равно кто и где сидит в зале...
И жили они долго и счастливо...
О..наверное я встретила ту, которой все ясно...
[QUOTE=WITAMINKA;1113529]может я что-то недопонимаю...но разве в парламент мы не выбираем представителей, чтоб они работали,...и сотрудничали? А?
Нет я не выбирал туда депутатов что бы они сотрудничали между собой , а я выбирал что бы они работали для меня , народа и во имя Украины, явно ты мало что недопонимаешь.
да тут и не объяснили что к чему...
2
Тот, кто решился по кускам
Страну свою раздать,
Пусть приобщится к дуракам -
Он будет мне под стать,
Мы станем с ним, рука к руке,
Два круглых дурака:
Один - в дурацком колпаке,
Другой - без колпака!
3
Для дураков - печальный день:
Все умники страны
Мозги надели набекрень
И стали им равны!
4
Они заплакали от счастья,
А я запел с тоски,
Узнав, что мой король без власти
Играет в дураки!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Конечно власть никогда не будет идеальной и порядочной...
но какие наши выводы? В этом замкнутом кругу ходить по кругу???
Или снова "новые лица"?
Социальные закладки