Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 439
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Кстати говоря, - кому нужен телефон на первый случай не задорого, когда денег нет или мало на покупку стоящего, - обращайтесь!, - за сотню-другую гривень подберем...
    притом они свои, законные, - не ворованные, а купленные в свое время новыми с гарантиями в магазинах и значит, воров телефонов мы своими скромными средствами не поощряем- разгулу преступности не способствуем!..
    Немаловажный момент, имхо!...

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    А у меня такая ситуация , украли телефон ещё в ноябре . В феврале ходит к знакомому в life , он там по своим связям пробил что телефоном пользуются , он не перепрошит ,и более того , сказал на каких чаще БС бывает . Я тоже знаю как выглядит та девушка что украла . Но в милицию не ходил , и врятли пойду - не вижу смысла . Я бы даже вознаграждение дал .
    ну раз знаешь что работает и знаешь где часто бывает, то значчит он тебе не так важен или денег много

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Цитата Сообщение от shamo Посмотреть сообщение
    ну раз знаешь что работает и знаешь где часто бывает, то значчит он тебе не так важен или денег много
    Я знаю именно район БС , точные координаты вычислить невозможно . Телефон важен,так как он был подарен дорогими мне людьми . Ну а то что найдут его наши органы , а точнее что не найдут - я просто уверен . Не первый раз сталкиваюсь с потерей телефона . И даже проставиться обещал , если найдут - но не нашли ведь .

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Если тебе известен район БС,значит ты знаешь и номер телефона.Прояви дэцл сообразительности и найди предлог для встречи с нынешним владельцем.
    Кроту не воспитать орла!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для stomatolog
    знакомая потеряла тел,а ее кум полковник МВД,дала ему коробку с IMEI,через неделю тел заработал с др.карточкой в одесской области.Поехали,забрали,вернули владельцую."Это не фантастика,сынок!"сама была сведетелем.Могут,когда НАДО!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Не кто не говорил что они НЕ МОГУТ, им просто НЕ НАДО
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Не кто не говорил что они НЕ МОГУТ, им просто НЕ НАДО
    Нет у них стимула делать свою работу хорошо и добросовестно выполнять свои служебные обязанности, - если даже за обещанное потерпевшим вознаграждение им лень напрягаться и вылезать из повседневной рутины, -тут справишься и сделаешь, а в следующий раз начальство насядет, - типа почему не смог?, - не справился, и вознаграждения уже на тот раз "йок", - оно им надо, безинициативно-посредственным?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для SVALEX
    а вы поработайте 26 часов в сутки на 1800 грн с одним выходным, с палками от шефа и прокуратуры в одном месте, плюс показатели, плюс стрессовые ситуации

"им лень напрягаться и вылезать из повседневной рутины" - вы (Репатриант) поняли что написали ?

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    официально 1800 грн, а не официально?
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    официально 1800 грн, а не официально?
    Ну неофициально - так это Абсолютно в каждой профессии. А не только милиция! У меня в июне украли.. я бы таких денег отдала за его возврат!!! Вернее не за него, а за карту памяти! Вытащили из коляски (руки бы оторвала). Так менту и денег дала, но ...через месяц он позвонил, сказал, что пока имей молчит, а потом все!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от SVALEX Посмотреть сообщение
    а вы поработайте 26 часов в сутки на 1800 грн с одним выходным, с палками от шефа и прокуратуры в одном месте, плюс показатели, плюс стрессовые ситуации

"им лень напрягаться и вылезать из повседневной рутины" - вы (Репатриант) поняли что написали ?
    Бедные, как им тяжко, чего они так держатся за работу?

12. Вверх #112
    Новичок

По умолчанию украли мобильный телефон

Подскажите! у моего сына украли телефон в школе на уроке, обнаружил на перемене о пропажи. Сразу же пошол в милицию и написал заявление. Через 10-14дней я заходил узнать, как обстоят дела по поиску и как всегда у нашей доблисной милиции "0". Через 25-30 дней после кражи я опять зашел и снова ничего. Он ответил что я ему мешаю работать, отдал коробку от телефона и сказал что он дело закривает. КАК БЫТЬ?????

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вот история: Вышли мы покурить после пар,смотрю идет мой знакомый весь белый))спрашиваю что случилось,говрит подошел какойто хмырь придставился работником милиции и сказал что ему нужно посмотреть его телефон)))взял телефон в руки и деру))Все это происходило в метрах десяти от нас))мы все туда а вора нету)Ну вообщем я корешу говорю пошли напишем заяву но он долго отказывался,вскоре я его всетаки убедил -пошли написали,говорят что это уже не первый случай именно в нашем райно,сразу так оперативно они собрались и выехали на место(с нами).Полазили по универу,поспрашивали там чтото и сказали что разберутся.На следующий день к моему другу подбегает этот тип прям возле кобинета сует ему в руки телефон и на повышенных скоростях удаляется=))Вообщем все закончилось хорошо.Но вот меня терзают смутные сомнения по поводу наших правоохранителей=)Они видать с ними заодно.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spavlyuchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите! у моего сына украли телефон в школе на уроке, обнаружил на перемене о пропажи. Сразу же пошол в милицию и написал заявление. Через 10-14дней я заходил узнать, как обстоят дела по поиску и как всегда у нашей доблисной милиции "0". Через 25-30 дней после кражи я опять зашел и снова ничего. Он ответил что я ему мешаю работать, отдал коробку от телефона и сказал что он дело закривает. КАК БЫТЬ?????
    как быть? да никак просто забыть и купить что то дешовое для связи пока не вырастет такое у нас общество к огромному сожалению вор на воре сидит

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от spavlyuchenko Посмотреть сообщение
    Пусть напишет вам письменно об закрытие дела и укажет причину.Если откажется,то напишите запрос начальнику милиции (о своих дальнейших действиях уведомите "вашего" милиционера).

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вот история: Вышли мы покурить после пар,смотрю идет мой знакомый весь белый))спрашиваю что случилось,говрит подошел какойто хмырь придставился работником милиции и сказал что ему нужно посмотреть его телефон)))взял телефон в руки и деру))Все это происходило в метрах десяти от нас))мы все туда а вора нету)Ну вообщем я корешу говорю пошли напишем заяву но он долго отказывался,вскоре я его всетаки убедил -пошли написали,говорят что это уже не первый случай именно в нашем райно,сразу так оперативно они собрались и выехали на место(с нами).Полазили по универу,поспрашивали там чтото и сказали что разберутся.На следующий день к моему другу подбегает этот тип прям возле кобинета сует ему в руки телефон и на повышенных скоростях удаляется=))Вообщем все закончилось хорошо.Но вот меня терзают смутные сомнения по поводу наших правоохранителей=)Они видать с ними заодно.
    А к мому сына 7 апреля возле привоза тоже приставал такой "деловой" якобы работник милиции.Так сын, молоток, не растерялся и потребовал у него документы. На что тот показал корочки и невооруженным глазом видно, что грубо сделанная подделка.Сын перешел дорогу а этот подсадной от него и отстал! Граждане!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для tanychka
    моё дело закрыли.сказали что не разу за пол года он не был включён.вот так надежда умерла!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    моё дело закрыли.сказали что не разу за пол года он не был включён.вот так надежда умерла!
    Требуйте чтобы его исключили из реестра.Смотри информацию в этой теме.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    И всё-таки с одной стороны повезло мне , мой телефон что украли, до сих пор в сети . Я наконец-то восстановил карточку . Но не могу никак развести вора на встречу . И в милицию боюсь пойти ( гражданство не украинское,боюсь этим мозги быстрее выведут из строя ) . Как быть не знаю - телефон важен - это был подарок . Так что надо как-то самому выловить его ( а точнее её!!! ) и наказать ....

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Mostwanted200784
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    Ребят у меня тоже 2 дня назад украли телефон...я в тот же день пошёл в милицию в Киевскую.. Меня направили на 5 этаж я там пообщался.. мне он сказал что такими делами оч долго занимать.. но можно без заявления дать 200 гривен на распечатку.. дать код Аймей ,свои данные .. он записал всё в журнал наклеил наклейку аймей с моей коробки в свой журнал и сказал что в конце недели или я чтоб его набрал или он меня.. Обещал что 70% что найдут.. так как первую пол недели они пытаються шифроваться ,а потом уже мы их и ловим.. Как думаете если без заявления он сказал то это норм?
    это потомучто им не нужно висяки это раз, а во вторых денег они берут потому что им стоит взять распечатку 100грн ну м + капытные

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права