Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 212 из 543 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10854
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Единственное, что запомнила из того, что видела вживую в Тюлипии- это то, что ткани (год назад точно) были из дешевых и корсет не с четкими линиями. При ближайшем рассмотрении видны были все замины на чашечках и сильно выступали косточки-оси в корсете. ТЕ когда одеваешь и вблизи рассматриваешь то видно, что корсет не гладкий, а с небольшими углами.
    Но на фото все у девочек выглядит отлично и ничего из этого не видно.
    Просто наверное это я такая придирчивая, но свое платье я выбирала оч тщательно и выворачила все швы и всю вышивку рассматривала.........(

2. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    в целом-да =)

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Единственное, что запомнила из того, что видела вживую в Тюлипии- это то, что ткани (год назад точно) были из дешевых и корсет не с четкими линиями. При ближайшем рассмотрении видны были все замины на чашечках и сильно выступали косточки-оси в корсете. ТЕ когда одеваешь и вблизи рассматриваешь то видно, что корсет не гладкий, а с небольшими углами.
    Просто наверное это я такая придирчивая, но свое платье я выбирала оч тщательно и выворачила все швы и всю вышивку рассматривала.........(
    Абсолютно согласна! Ткани, действительно, дешёвые и качество работы оставляет желать лучшего. Но очень нравится работа дизайнера. Есть очень интересные модели! То есть, как производитель бюджетных моделей, ТМ Тулипия - оптимальный вариант для невест, которые хотят приобрести оригинальное, но недорогое свадебное платье.

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Нет, Вы такая "придирчивая" не одна... Мне вот тоже Тюлипия не пришлась по душе абсолютно.. А тем более, как на мой взгляд, там не так много ассортимента и многие платья уже рекламируются не первый год... Т.е. как по мне - чересчур узнаваемы не в самом лучшем смысле этого слова...И тут, позволю себе не согласиться с предыдущим высказываением об их оригинальности ))))
    Однако, в тоже время, думаю, эти платья - на любителя.. Т.е. - личное дело каждого и заранее попрошу не принимать на личный счёт всё мною сказанное тех невест, у которых было платье тюлипия... Ну или тех, кто занимается их реализацией..
    Последний раз редактировалось BESTия; 06.04.2010 в 10:13.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #4225
    Я рада что вы со мной согласны девочки, тк на общем фоне восхищавшихся этой маркой была неудел. Но действительно как бюджетное платье +1, но можно купить тоже бюджетное на 7 км и остаться более довольной результатом и ценой (около 1000грн, а не 300-800 уе)
    Как всегда на вкус и цвет- все фломастеры.........

6. Вверх #4226
    Я рада что вы со мной согласны девочки, тк на общем фоне восхищавшихся этой маркой была неудел. Но действительно как бюджетное платье +1, но можно купить тоже бюджетное на 7 км и остаться более довольной результатом и ценой (около 1000грн, а не 300-800 уе)
    Как всегда на вкус и цвет- все фломастеры.........
    Вы знаете, я бы даже особо бюджетной эту ТМ не назвала.. Я, к примеру, когда меряла тюлипию, присмотрела себе платье за 1000 уе (только не припомню - прокат или покупка)... А в субботу я нашла платье Мисс Келли 2010 года в одном из одесских салонов за 1000 прокат и 1300 покупка (это со скидкой, правда).. Так в чём бюджетность Тюлипии я так и не поняла.. Есть же разница качества между Тюлипией и Мисс Келли!
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я из непридирчивых , мне был важен бюджет одноразового платья. Будет из Тулипии, хотя многие платья из прошлогодней коллекции не понравились как раз качеством и видом тканей. Зато есть явное преимущество - отсутствие эффекта "как на корове седло" , т.к. любое платье могут пошить сразу по вашим меркам и с вашими доработками (изменить форму линии декольте, убрать-добавить стразы, цветы и т.п.)

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я из непридирчивых , мне был важен бюджет одноразового платья. Будет из Тулипии, хотя многие платья из прошлогодней коллекции не понравились как раз качеством и видом тканей. Зато есть явное преимущество - отсутствие эффекта "как на корове седло" , т.к. любое платье могут пошить сразу по вашим меркам и с вашими доработками (изменить форму линии декольте, убрать-добавить стразы, цветы и т.п.)
    Согласна... Но ведь подобная переделка может быть осуществлена не только в Тюлипии. В любом салоне, где есть нормальная швея, платье тоже могут переделать или доделать )))))))
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #4229
    Да но сидит платье все равно не так, и лиф почти в каждом был мне не удобен.
    Я себе и купила Мисс Келли- как говорят в Одессе две большие разницы! И качество и внешний вид и куча подюбников из ткани качеством превосходящей ту из которой были платья Тюлипии. А по деньгам почти тоже самое ;-)

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы даже особо бюджетной эту ТМ не назвала.. Я, к примеру, когда меряла тюлипию, присмотрела себе платье за 1000 уе (только не припомню - прокат или покупка)... А в субботу я нашла платье Мисс Келли 2010 года в одном из одесских салонов за 1000 прокат и 1300 покупка (это со скидкой, правда).. Так в чём бюджетность Тюлипии я так и не поняла.. Есть же разница качества между Тюлипией и Мисс Келли!
    Я слегка шокирована! Я ведь не знала, что платья такого сомнительного качества у нас продают за ТАКИЕ деньги!!! Действительно, бюджетными этими модели не назовёшь! Ну, что ж, пусть накрутка на стоимости платья в 5 раз будет на совести продавцов.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Я слегка шокирована! Я ведь не знала, что платья такого сомнительного качества у нас продают за ТАКИЕ деньги!!! Действительно, бюджетными этими модели не назовёшь! Ну, что ж, пусть накрутка на стоимости платья в 5 раз будет на совести продавцов.
    Не спорю, возможно, мне сказали действительно завышенную цену (хотя, как мне кажется, я не призвожу впечатление человека с лишними тысячами в кошельке)... Это одна из причин, оттолкнувших меня раз и на всегда от Тюлипии. Считаю, что соотношение цена-качество должно быть адекватным.
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Согласна... Но ведь подобная переделка может быть осуществлена не только в Тюлипии. В любом салоне, где есть нормальная швея, платье тоже могут переделать или доделать )))))))
    Для меня как раз важен был вопрос отсутствия переделки. Платье которое изначально шьется по лекалам с моими мерками -это новое платье. А распороли, ушили, пришили - это уже, для меня, не новое платье.

И еще я заметила, что на фото невест качество тканей, кружева (если оно не нарочито отдает 7-ым км) очень тяжело рассмотреть и оценить. В каталогах, в том же "Папилио", модели стройные в образе, свет правильно выставлен и платье выглядят по-другому, чем на реальных невестах.

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Для меня как раз важен был вопрос отсутствия переделки. Платье которое изначально шьется по лекалам с моими мерками -это новое платье. А распороли, ушили, пришили - это уже, для меня, не новое платье.
    У меня такая нестандартная фигура, что мне любое платье нужно как-то переделывать.. Так что моё ИМХО - нет в этих переделках ничего страшного.

Вобщем, предлагаю завершить тему "За и против Тюлипии" - каждый останется при своём. Ведь в конце концов самое главное, чтоб невесте нравилось то, что на ней одето в день свадьбы!!!
    Последний раз редактировалось BESTия; 06.04.2010 в 11:26.
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #4234
    Ведь в конце концов самое главное, чтоб невесте нравилось то, что на ней одето в день свадьбы!!!
    Поддерживаю на все 100! Тем более при таком богатстве выбора, который существует на сегодняшний день, я думаю, каждая невеста сможет найти то платье, которое прийдётся ей по душе (хотя, конечно, хотелось, чтоб и по карману тоже)!

15. Вверх #4235
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100! Тем более при таком богатстве выбора, который существует на сегодняшний день, я думаю, каждая невеста сможет найти то платье, которое прийдётся ей по душе (хотя, конечно, хотелось, чтоб и по карману тоже)!
    Если бы знали, как я хочу, чтоб и у меня так было.
    Но я такой человек, насчет одежды..(будь то платье свадебное или купальник) я доолго буду выбирать и созревать, чтобы найти "его"..учитывая, что мне реально жалко денег на платье одного дня, я их просто вложу в квартиру

Пы.Сы. но я постараюсь быть примерной невестой на примерках платьев..клянусь)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #4236
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Магазин бижутерии, на Гамарника на против въезда на выставку.

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Случайно наткнулась...
    Изображения

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась...
    да да да..уже выкладывали как-то этот кошмар..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    да да да..уже выкладывали как-то этот кошмар..
    Скажите мне, что это фотошоп, иначе я поверю в то. что вижу.

20. Вверх #4240
    Новичок Аватар для Star_Light
    Девочки, а где гарантия, что Мисс Келли или Споса и т.д. это действительно оригиналы, а не копии сделанные у нас? Ведь наши могут многое...

Ответить в теме
Страница 212 из 543 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права