|
Мне кажется, что и сейчас много подрядов по проектам евро2012, отходит целяком или частично иностранным компаниям: львоский аэропорт, стадион. Стадион Шахтер строился турецкой компанией. Думаю еще можно десяток проектов найти, реализованных в течении последних 10 лет иностранцами. Не знаю об услувиях подрядов, но думаю на стройке были сотни иностранных специалистов.
В принципе не исключено! Хозяева местных фирм весьма жадны и более менее приличные специалисты валит кто куда (я вот тоже над этим задумался)! Потому сделать квалифицировано работу может не каждая фирма вот и будут тут рулить иностранцы, может качество ново строев изменится к лучшему!
Иностранные конторы уже научились откаты катать как месные?
Сага о танцоре или почему нема бюджета.....
http://jerelo.com.ua
Цена российского газа в 330 долларов за тысячу кубометров для Украины недопустима в контексте бюджета на 2010 год.
Об этом сказал премьер Николай Азаров, обсуждая вопрос бюджета-2010 с президентом Виктором Януковичем на еженедельной встрече во вторник.
Азаров отметил, что главная проблема в работе над проектом бюджета-2010 - расчет макроэкономических показателей, а от цены на газ зависит рентабельность работы прежде всего химической промышленности и горно-металлургического комплекса, а также нормальное функционирование предприятий жилищно-коммунальной сферы.
"Очевидно, что при цене на газ в 330 долларов за тысячу кубов химпром остановится, а горно-металлургическая отрасль будет работать с минусовой рентабельностью. Значит, соответственно, не будет и бюджетных поступлений", - сказал Азаров, сообщает пресс-служба президента.
Бабло побеждает зло !!!
Так вроде Мишка пообещал Яныку снизить цену.
http://korrespondent.net/business/economics/1063926
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вчитываемся в текст:
Президенты Украины Виктор Янукович и президент России Дмитрий Медведев договорились, что Украина в ближайшие дни подготовит соответствующие предложения, касающиеся возможностей снижения цены на российский газ.
По данным прес-службы Президента Украины, Россия рассмотрит эти предложения.
PS. Аж интересно что сдадут.
Бабло побеждает зло !!!
"По данным прес-службы Президента Украины, Россия рассмотрит эти предложения." - это из области "по данным подруги, Вася обещал жениться на Лене."
Фигня всё это, Россия не снизит цену - нету причин. Химики и металлурги останавливаться не будут, работать себе в убыток тоже не будут, просто повысят цену на продукцию и всё, со всеми вытекающими.
Социальные закладки