Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 133 из 1449 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 28967
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Благодарю , люблю Критикику в свой адрес )
    Скажите пожалуйста , в какие следует попробывать пробиться , а какие имеют не хорошую репутацию , спасибо _)
    Опытного троля и клона сразу вычисляют по запутыванию следов в правописании.
    Новички обычно стараются контролировать это дело,троль путает следы.

Интересно,ты настоящий риэлтор который соскучился по комплиментам и тухесу?

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Сейчас отношение 1 к 50, я думаю. Ситуация стремительно ухудшается - имею "удовольствие" регулярно общаться с дипломниками.
    Это где-то десяток-другой за год, а мест хоть мало мальски подходящих, не так уж и много как я понимаю.

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Господа , хочу начать работать риэлтором , посоветуйте , в какую компанию АН пойти ? мне 23
    В строительную, и продавайте из первых рук.

4. Вверх #2644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Астрономических денег Что собственно и наблюдаем Скоро на постройку качественного сооружения придется нанимать иностранцев за не имением собственно персонала.
    Мне кажется, что и сейчас много подрядов по проектам евро2012, отходит целяком или частично иностранным компаниям: львоский аэропорт, стадион. Стадион Шахтер строился турецкой компанией. Думаю еще можно десяток проектов найти, реализованных в течении последних 10 лет иностранцами. Не знаю об услувиях подрядов, но думаю на стройке были сотни иностранных специалистов.

5. Вверх #2645
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и сейчас много подрядов по проектам евро2012, отходит целяком или частично иностранным компаниям: львоский аэропорт, стадион. Стадион Шахтер строился турецкой компанией. Думаю еще можно десяток проектов найти, реализованных в течении последних 10 лет иностранцами. Не знаю об услувиях подрядов, но думаю на стройке были сотни иностранных специалистов.
    В принципе не исключено! Хозяева местных фирм весьма жадны и более менее приличные специалисты валит кто куда (я вот тоже над этим задумался)! Потому сделать квалифицировано работу может не каждая фирма вот и будут тут рулить иностранцы, может качество ново строев изменится к лучшему!

6. Вверх #2646
    Иностранные конторы уже научились откаты катать как месные?

7. Вверх #2647
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Иностранные конторы уже научились откаты катать как месные?
    Уже давно.
    Не говоря уже о строительных, даже суровые немцы как Сименс умеют и дают

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я сам окончил холодильник, поэтому примерно знаю как там обстоят дела - если отбросить все неспецифичные предметы, то не так уж и много останется, как и везде впрочем. Интересующегося человека который не полный балбес, думается можно достаточно быстро натаскать на специфику конторы.

Как вы думаете из сотни закончивших тот же холодильный или строительный, сколько сможет считаться достаточно подготовленными чтоб их взяли доучиваться на месте?
    В каком году холодильник закончил?

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В каком году холодильник закончил?
    в личке

10. Вверх #2650
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Сага о танцоре или почему нема бюджета.....

http://jerelo.com.ua

Цена российского газа в 330 долларов за тысячу кубометров для Украины недопустима в контексте бюджета на 2010 год.

Об этом сказал премьер Николай Азаров, обсуждая вопрос бюджета-2010 с президентом Виктором Януковичем на еженедельной встрече во вторник.

Азаров отметил, что главная проблема в работе над проектом бюджета-2010 - расчет макроэкономических показателей, а от цены на газ зависит рентабельность работы прежде всего химической промышленности и горно-металлургического комплекса, а также нормальное функционирование предприятий жилищно-коммунальной сферы.

"Очевидно, что при цене на газ в 330 долларов за тысячу кубов химпром остановится, а горно-металлургическая отрасль будет работать с минусовой рентабельностью. Значит, соответственно, не будет и бюджетных поступлений", - сказал Азаров, сообщает пресс-служба президента.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #2651
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

Цена российского газа в 330 долларов за тысячу кубометров для Украины недопустима в контексте бюджета на 2010 год.

Об этом сказал премьер Николай Азаров, обсуждая вопрос бюджета-2010 с президентом Виктором Януковичем на еженедельной встрече во вторник.

Азаров отметил, что главная проблема в работе над проектом бюджета-2010 - расчет макроэкономических показателей, а от цены на газ зависит рентабельность работы прежде всего химической промышленности и горно-металлургического комплекса, а также нормальное функционирование предприятий жилищно-коммунальной сферы.

"Очевидно, что при цене на газ в 330 долларов за тысячу кубов химпром остановится, а горно-металлургическая отрасль будет работать с минусовой рентабельностью. Значит, соответственно, не будет и бюджетных поступлений", - сказал Азаров, сообщает пресс-служба президента.
    Так вроде Мишка пообещал Яныку снизить цену.
    http://korrespondent.net/business/economics/1063926
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #2652
    Вчитываемся в текст:
    Президенты Украины Виктор Янукович и президент России Дмитрий Медведев договорились, что Украина в ближайшие дни подготовит соответствующие предложения, касающиеся возможностей снижения цены на российский газ.

По данным прес-службы Президента Украины, Россия рассмотрит эти предложения.

PS. Аж интересно что сдадут.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #2653
    Новичок
    Это надо было неделю считать - шоб такое выдать...
    шото все грустнее становится...

14. Вверх #2654
    Не покидает форум

Зовем дружно Духлесса, шоб рассказал нам, что у нас там подымается невиданными темпами.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #2655
    Не покидает форум
    PS. Аж интересно что сдадут.
    Судя по тому, что просто коленно-локтевая поза Украины Россию не заинтересовала, придется изобразить что-то совсем затейливое.

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что просто коленно-локтевая поза Украины Россию не заинтересовала, придется изобразить что-то совсем затейливое.
    Так не было еще позы - просто аппаратик по перекачке денег МВФ в газпром запустили и все
    Простенько и незатейливо.

PS. Снизить существенно цены для украины без серьезных уступок, плевок на белоруссию.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так вроде Мишка пообещал Яныку снизить цену.
    http://korrespondent.net/business/economics/1063926
    "По данным прес-службы Президента Украины, Россия рассмотрит эти предложения." - это из области "по данным подруги, Вася обещал жениться на Лене."
    Фигня всё это, Россия не снизит цену - нету причин. Химики и металлурги останавливаться не будут, работать себе в убыток тоже не будут, просто повысят цену на продукцию и всё, со всеми вытекающими.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Так не было еще позы - просто аппаратик по перекачке денег МВФ в газпром запустили и все
    Простенько и незатейливо.
    Так уже и ГТС предлагали, и всякие союзы, и таком становились, и сяком. А им все не нравится.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Химики и металлурги останавливаться не будут, работать себе в убыток тоже не будут, просто повысят цену на продукцию и всё, со всеми вытекающими.
    Это на недвижимость можно цену повышать, невзирая на состояние рынка. А химики с металлургами, повысив цену, очень быстро сядут на мель под названием "По таким ценам оно никому нафиг не нужно".

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так уже и ГТС предлагали, и всякие союзы, и таком становились, и сяком. А им все не нравится.
    Предлагали аренду. А это всетаки две большие разницы. Половиной белтранса газпром владеет.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 133 из 1449 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права