Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2127
  1. Вверх #841
    Новичок
    Я работаю "в мебели" уже почти 5 лет. Могу сказать где её не надо заказывать
    - Фабрика "Богатырь" (Главный магазин на Тираспольская/Комсомольская, есть и другие филиалы по городу)
    - Мебель-Дизайн (ул. Троицкая)
    - KOLSS (это бывший "Мебель-Дизайн"" Екатерининская 56)

Чтобы много не писать, могу обосновать по запросу.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные
    а фото шкафа можно?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Экми- на Воровского,между Преображенской и пр-том Мира....там стоит в наличии-можно даже полежать на ней,себе смотрела мягкий угол....

4. Вверх #844
    Господа, у нас в Одессе можно где-нибудь купить IKEA? Спасибо.

5. Вверх #845
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Матушка Гусыня Посмотреть сообщение
    Господа, у нас в Одессе можно где-нибудь купить IKEA? Спасибо.
    Кажись,в "Шведских штучках"...Адрес точный не скажу,по-моему,район Сегедской

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    а фото шкафа можно?
    Очень поддерживаю, раз уж Вы так расхвалили человечка, покажите, плз, фотку Вашего шкафчика Мне тоже надо,чтобы и гладилку и швейную машинку спрятать

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю, раз уж Вы так расхвалили человечка, покажите, плз, фотку Вашего шкафчика Мне тоже надо,чтобы и гладилку и швейную машинку спрятать
    Девчёнки легко только не много позже ,мне щас отключили интернет сижу через лайф модем,а через него не то что загрузить не реально у меня страница открывается от 5 до 10 мин

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девчёнки легко только не много позже ,мне щас отключили интернет сижу через лайф модем,а через него не то что загрузить не реально у меня страница открывается от 5 до 10 мин
    ОК! С удовольствием подождем!

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У меня швейная машинка спрятана в столе книжке.
    Изображения
    Мама двух девчонок и сорванца.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ищу 2х спальную кровать в коже (кожезам) с подъемным механизмом... Может кто-то подскажет где можно купить недорого и качественно такую кроватку)
    У нас кожа+ кож зам. Ничего не пахнет))))

Скину в личку, где мы брали.

Eще хочу предостеречь насчет якобы итальянских кроватей Roberto Pollini, которые представлены у нас в крупных мебельных центрах
    Этот тот же Китай А цены в 2 раза выше, так как позиционируют как Италию )

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Но когда смотришь на Китай или Роберто Полини, то они отличаются существенно, я говорю о дизайне))

12. Вверх #852
    Но когда смотришь на Китай или Роберто Полини, то они отличаются существенно, я говорю о дизайне))
    Я бы не сказала. Займитесь поиском более тщательно и мнение поменяете.
    Я тоже первую кровать присмотрела у этих "итальянцев", только вот цена мне казалась завышенной.....как оказалось не зря

Тут уже каждый решает сам. Если кровать нравится и цена подходит - ну в принципе какая разница как они себя называют и где на самом деле берут.

Я нашла подходящий мне вариант по цене в 3 раза меньше. Не сразу нашла, но нашла.

Вот Китай и RP - не так много отличий.
    Изображения  
    Изображения

13. Вверх #853
    Я переживаю только за качество, боюсь через короткое время Китай покажет себя не с лучшей стороны....

14. Вверх #854
    Я переживаю только за качество, боюсь через короткое время Китай покажет себя не с лучшей стороны....
    У меня нареканий никаких нет. Да и не представляю, что с ней может случиться - это же не диван, не шкаф, т.е. в смысле эксплуатации сама кровать наименее всего изнашивается. В кровати на самом деле матрас главное Вот матрас мы взяли итальянский, он нам почти как кровать вышел

Касательно RP я вообще никаких отличий не заметила и платить больше только за якобы "Италия" смысла вообще не вижу. Ну это лично мое мнение, у кого-то может быть другое (а вообще я пробовала связаться с их представителем, у которого почему-то только украинский номер - других в инете не нашлось, но мне на запрос так и не ответили - не судьба значит))))

Мы смотрели и настоящую Италию - но там цена меня совсем не вдохновила, а учитывая, что предлагали тоже эко-кожу, т.е. тоже кож зам по сути - ну за те деньги это вообще crazy

15. Вверх #855
    Все дело в подъемном механизме. Китай их делает не качественно ИМХО. Кстати у Арт-Деко все кровати без него.

16. Вверх #856
    Новичок
    Подумайте 30 раз прежде, чем покупать "итальянскую" Roberto Чиполини...
    Я работал некторое время на предприятии в Одессе, которое делало это Roberto Polini... подробнее в личку напишу много интересного, что вас удивит

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от CaH40 Посмотреть сообщение
    Подумайте 30 раз прежде, чем покупать "итальянскую" Roberto Чиполини...
    Я работал некторое время на предприятии в Одессе, которое делало это Roberto Polini... подробнее в личку напишу много интересного, что вас удивит
    Их вообще у нас делают? Мнда, прям как в старые добрые времена - все делается на Б. Арнаутской))))

Кажется я даже знаю фабрику - видела полиновские машинки на одной

18. Вверх #858
    Мдяяяя наш народ все сможет и все сумеет))) Вот что значит Советская закалка!

19. Вверх #859
    Новичок
    вот-вот... Roberto Pollini, Armando... Италия, итальянские фасады и т.д. и т.п. - только всё это не на Б. Арнаутской ! Как вы могли так подумать ? Как пошло и кощунственно ! Мы же всё взрослые люди ! Ну какая Большая Арнаусткая ????

переулок Чапаева (Кривая Балка)

20. Вверх #860
    Новичок
    Но кстати говоря, это совсем не значит, что эта мебель плохая - всё ведь относительно. Просто переплата СУМАШЕДШАЯ !

Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права