Тема: Где в Одессе производят ремонт КПК?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

посоветуйте мастера с прямыми руками кто сможет припаять оторванный шлейф
    Врядли этим кто будет заниматься, а если даже найдётся умелец, то это будет не надолго. Там же как минимум 15 паек нужно. Это не надежно.
    Легче новый шлейф поставить, и дешевле будет)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Буга
    Люди у меня HTC3300 поломался USB разъём обращался в 5 мастерских - нету говорят там он своеобразный Может кто то чинит такой кпк или пожалуйста подскажите где можно починить

3. Вверх #43
    Частый гость

По умолчанию кпк

Цитата Сообщение от Буга Посмотреть сообщение
    Люди у меня HTC3300 поломался USB разъём обращался в 5 мастерских - нету говорят там он своеобразный Может кто то чинит такой кпк или пожалуйста подскажите где можно починить
    А что именно с разъемом?

4. Вверх #44
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    А что именно с разъемом?
    та обычный там разьем...самый обычный мини-юсб....прост выглядит иначе...покрайней мере совместимость с миниюсб кабедем 100%, т.е. распиновка 100% та же...правд скореевсего подпилить прийдется для того чтобы впихнуть миниюсб разьем...там угол кажется срезан...стандартный разьем у НТС...кажется с 3300 и ввели его..толи с деайса что был перед ним...

5. Вверх #45
    Новичок

По умолчанию что хочешь за него?

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а у меня лежит бездыханный O2 Xda (он же Qtek S200). тежелая у него была судьба, но тем не менее он жил себе, а потом перестал включаться и заряжать аккумы. черт его знает, что с ним приключилось, но сейчас у него горит красный светодиод при подключении его к зарядке без аккума, после всовывания аккума диод погасает (а должен зажечься оранжевым), при этом еле слышен негромкий не очень долгий писк. ну и не включается никак.
    подозреваю, что в него вместо 5В зарядки досталось 12В... вот так. что б с ним сделать?
    что хочешь за него? у меня тоже разобраный.хочу попробовать собрать из 2-1

6. Вверх #46
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Кто подскажет хороший сервис центр в Одессе по ETENам...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Кто подскажет хороший сервис центр в Одессе по ETENам...
    также интересует этот вопрос
    а все начиналось 06.2008 и токи один адрес
    Х500
    админ прости , но там больше тЕхнарей
    http://www.hpc.ru/
    Последний раз редактировалось Тол47; 06.04.2010 в 20:43.

8. Вверх #48
    господа,, в одессе впринципе один сервисный ентр по КПК им подобным, сколь знаю...он уже вродебы провучал выше в теме, если ремонт не касается замен конкретных деталей, думаю любой телефонный сервисник им займется...еще есть такой ремонтый сервис, кажется звется М-сервис, находится по Еврейской ниже Ришельевской, там одному знакомому Тошу Ж900 чинили(разьем отвалился), посему как вариант...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Ребят, подскажите, с моим кпк произошла такая беда, когда был сильный снег этой зимой в сумку насыпалось прилично ( не заметила когда шла) домой пришла быстро его вытащила, открыла батарею, немного тeда попала вода, я его поставила на просушку, теперь такая проблема, акумулятор заряжается часов по 10 а держит наверно мин 20, и еще когда включаешь полоски черные на белом экране появляются сначала, а потом ток включается нормально. вопрос такой, как думаете из-за снега батарея полетела или с мозгами что-то произашло? Телефон Audiovox 6600 CDMA, не знаю что с ним делать и де чинить?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    Врядли этим кто будет заниматься, а если даже найдётся умелец, то это будет не надолго. Там же как минимум 15 паек нужно. Это не надежно.
    Легче новый шлейф поставить, и дешевле будет)
    новый шлейф не на всё достанешь- это раз! второе- отлично восстановленные шлейфы бегают! всё от микроскопа зависит и прямоты нужных конечностей..)
    Кот - всему голова! =^.^=

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, с моим кпк произошла такая беда, когда был сильный снег этой зимой в сумку насыпалось прилично ( не заметила когда шла) домой пришла быстро его вытащила, открыла батарею, немного тeда попала вода, я его поставила на просушку, теперь такая проблема, акумулятор заряжается часов по 10 а держит наверно мин 20, и еще когда включаешь полоски черные на белом экране появляются сначала, а потом ток включается нормально. вопрос такой, как думаете из-за снега батарея полетела или с мозгами что-то произашло? Телефон Audiovox 6600 CDMA, не знаю что с ним делать и де чинить?
    его только на детали, и то сомнительно...сама по себе модель дешовая, сколь помню, аккум убит, т.к. замкнулся почти наверняка, мб еще и влага осталась, посему и полоски...

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    господа,, в одессе впринципе один сервисный ентр по КПК им подобным, сколь знаю...он уже вродебы провучал выше в теме, если ремонт не касается замен конкретных деталей, думаю любой телефонный сервисник им займется...еще есть такой ремонтый сервис, кажется звется М-сервис, находится по Еврейской ниже Ришельевской, там одному знакомому Тошу Ж900 чинили(разьем отвалился), посему как вариант...
    а они прошивает девайсы с затертым бут лоадером и сколько это примрно строит?)
    eten m 600

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    eten m 600
    без понятия, т.к. сам никоим образом с сиим небыл связан)

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    eten m 600
    запоздало, конечно, но я прошиваю таких пострадальцев и , практически любой ремонт произвожу... и КПК и китайцев любых
    Кот - всему голова! =^.^=

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права