|
Люди у меня HTC3300 поломался USB разъём обращался в 5 мастерских - нету говорят там он своеобразный Может кто то чинит такой кпк или пожалуйста подскажите где можно починить
та обычный там разьем...самый обычный мини-юсб....прост выглядит иначе...покрайней мере совместимость с миниюсб кабедем 100%, т.е. распиновка 100% та же...правд скореевсего подпилить прийдется для того чтобы впихнуть миниюсб разьем...там угол кажется срезан...стандартный разьем у НТС...кажется с 3300 и ввели его..толи с деайса что был перед ним...
Кто подскажет хороший сервис центр в Одессе по ETENам...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
господа,, в одессе впринципе один сервисный ентр по КПК им подобным, сколь знаю...он уже вродебы провучал выше в теме, если ремонт не касается замен конкретных деталей, думаю любой телефонный сервисник им займется...еще есть такой ремонтый сервис, кажется звется М-сервис, находится по Еврейской ниже Ришельевской, там одному знакомому Тошу Ж900 чинили(разьем отвалился), посему как вариант...
Ребят, подскажите, с моим кпк произошла такая беда, когда был сильный снег этой зимой в сумку насыпалось прилично ( не заметила когда шла) домой пришла быстро его вытащила, открыла батарею, немного тeда попала вода, я его поставила на просушку, теперь такая проблема, акумулятор заряжается часов по 10 а держит наверно мин 20, и еще когда включаешь полоски черные на белом экране появляются сначала, а потом ток включается нормально. вопрос такой, как думаете из-за снега батарея полетела или с мозгами что-то произашло? Телефон Audiovox 6600 CDMA, не знаю что с ним делать и де чинить?
Социальные закладки