эм, вы меня извините, но вы уже околесицу городите. на каждом вашем посте люди дисертации защитили, а то и нобелевские премии получили. Но тут приходит Маклер и все так просто раскладывает по полочкам. Если бы было все так просто, то мы бы уже Марс освоили.
По поводу Китая, вы тут писали, какие они класные: если бы украинские рабочие работали за теже деньги, что и китайские, и работали бы таже продуктивно (и не воровали), то и Украина бы открывала в год по 1-2 заводов производства авто.
Но зарплата в 50 долларов в месяц в Украине почему-то считается очень маленькой. не знаете почему?
Буджак : последние веяния в экономической теории ставят математику и матмоделирования не в фаворе

. А Марковиц совсем не глупый человек. Он показал зависимость, не обязательно тчо эта зависимость работает в 100 случаях из 100. Хуже когда математик лезет в экономику. Как сказал мой преподаватель матмоделирования: Я могу доказать, что производство автомобилей зависит от активности солнца, но это доказательство будет ничтожным, так как не имеет под собой экономического обоснования.
Социальные закладки