Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 331 из 718 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6601
    Новичок Аватар для Anastasy
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    В 5 гимназию сдается английский,а второй математика.А заявление пишется когда заканчивается четвертая четверть.Обычно они вывешивают до какого числа подача заявления.
    Спасибо. А что вы можете сказать об этой гимназии? Хотим туда поступать

3. Вверх #6602
    Новичок
    Всем здравствуйте))) Очень нужна информация про бывшую 70 школу. Пожалуйта!!!!

4. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    мне тоже очень интересно о 5 гимназии. Может кто - то поможет с быстрым поступлением пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо

5. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для кукуля
    Вы знаете, вам надо понять потянет ли ребенок обучение.Какой у него уровень подготовки особенно по английски.Языки английский ,немецкий очень сильные(хорошие учителя).Дети в классе тоже очень старательные.И если ребенок отстает по какому-то предмету,то и родители и ребенок стараются дотянут до хорошей оценки.

6. Вверх #6605
    Новичок
    Немного не в тему, не сочтите за флуд - создан любительский сайт гимназии - http://mishkinstvo.com

7. Вверх #6606
    Хочу сказать несколько слов о 121 школе это конечно какой-то ужас .О директоре могу сказать что её нельзя близко подпускать к детям она их не навидит и учителей подбирает таких же как сама.В 2006 году когда тему открыли многие выссказывали своё отрицательное мнение об этой "директрисе" и ничего не изменилось она у власти и её дочка там же.Ребята я думаю что уже пора спасать наших детей от этого чудови....

8. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для rewq
    Христос воскрес!!! с Праздником)))

9. Вверх #6608
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать несколько слов о 121 школе это конечно какой-то ужас .О директоре могу сказать что её нельзя близко подпускать к детям она их не навидит и учителей подбирает таких же как сама.В 2006 году когда тему открыли многие выссказывали своё отрицательное мнение об этой "директрисе" и ничего не изменилось она у власти и её дочка там же.Ребята я думаю что уже пора спасать наших детей от этого чудови....
    Я бы на Вашем месте не была столь категорична.....
    Да она резкая, да требовательная, да категоричная, но по-поводу детей....это Вы слишком, она что должна ходить сопли им всем подтирать, или школой руководить? Это большая ответственность! Если она кого-то поставила на место, или отчитала, так что уже "чудови"? Для того, чтоб сюсюкаться с нашими детьми есть классные руководители, и то - это я с оговоркой, для этого есть родители.....по-поводу учителей, тоже не надо....строгость - это не значит ненавидеть, советую Вам хоть раз сходить на уроки к нашим детям (Вы имеете на это право), поверьте мне - Вы прозреете! Хотелось бы конечно по-конкретней узнать, кого Вы из учителей имеете ввиду, просто интересно....можно, если хотите написать мне в ЛС.
    Теперь по-поводу дочки.....жаль, что Вы не знаете, что она уже 4 месяца не работает в этой школе и не будет, кстати там теперь вакансия психолога, не хотите?.......

10. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для Belcka
    Чесно сказать, - я в шоке!!!!
    Это что же вы хорошее нашли в гимназии№5?
    У меня там учился ребенок 2 года( с 2004 по 2007 уч.год).
    Это был один сплошной ужас: математики - не существовало, украинский - отсутствовал, англ.яз - на очень низком уровне. И это после того, какие нам пели диферамбы об этой школе. Закончилось все тем, что мы всем классом перешли в другую школу, в лицей№53.
    Хочу сразу сказать, что я сама преподаватель, так что мои недовольства вполне обоснованы.
    belcka

11. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    А о 8-й гимназии есть какие-либо мнения, отзывы?

12. Вверх #6611
    Вам просто не повезло.Я очень довольна 5 гимназией,а о 53 ничего хорошего не скажу.Поборы такие,что нам и не снилось,уровень подготовки желает лучшего,а дети настолько разного уровня подготовки в классе ,что это ужас.Поэтому в гимназию дети поступают примерно одинакового уровня.(экзамены).А в 53 набрали всех подряд кто никуда не поступил и не собирался поступать.

13. Вверх #6612
    В пятую мы поступали с отличными знаниями, но за два года все свелось к полному нулю. И это при бешеных поборах!!!!!
    Когда перешли в 53 лицей мы просто ожили, преподавателей нам дали самых лучших, дети сразу расправили крылья.Захотели снова учиться, хотя им и было тяжело: математику пришлось поднимать с нуля, и это после того, что когда сдавали экзамены в пятую, ниже 9 баллов не было ни у кого.
    Сейчас в 10м классе физико - математическом.
    Поповоду поборов не согласна.В позапрошлом году фонд школы был 30 грн., в прошлом 40 грн, в этом 60 грн.
    Ножом к горлу к родителям не престают: надо купить телевизор, мебель и сделать капитальный ремонт в классе (и это все за один год в 5-ой у нас было).
    Здесь все по-тихоньку: за 1 год -потолок, за другой- мебель, за третий - стены.
    Подарки учителям на праздники - минимальные, и то боятся брать.
    belcka

14. Вверх #6613
    Я бы просто не говорила.У меня очень много мамочек -подружек в этой школе и они очень не восторге.А математика это вообще отдельная тема.Просто из хорошего лицея -сделали очень обычную школу, очень среднего уровня .А поборы есть во всех классах.Просто ваш класс это минует.Если с 5 гимназии ушли всем классом со скандалом ,то и тут устроите скандал.

15. Вверх #6614
    Мы уходили без скандала. Мы просто объяснили, что нас не устраивает и забрали документы. А в лицее нам устраивать скандал не надо, т.к. нас все устраивает. И классный руководитель, и директор, и учителя, и контингент детей.
    Отдельно скажу про директора: на посту она 1,5 года и амбиции у нее вполне здоровые - сделать из лицея образцовую школу. Пока у нее это получается.
    belcka

16. Вверх #6615
    Но почему же сняли тогда статус лицея?И про директора тоже можно поговорить...А особенно про уровень математики....

17. Вверх #6616
    Статус лицея никто не снимал.Остался лицей №53 и учебно-воспитательный центр
    № 53 (для детей до 8 кл, т.к. лицеистские классы начинаются с 8 кл). А математики в лицее разные, так же как и в 5 гимназии. Просто после 5-ой - для нас любой математик - идеал, тем более, что нам с математиком в лицее очень повезло
    belcka

18. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Но почему же сняли тогда статус лицея?И про директора тоже можно поговорить...А особенно про уровень математики....
    Вас дезинформировали))

19. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для Chieff
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу, какие отзывы существуют о 8 гимназии, вступительные тесты какой сложности?

20. Вверх #6619
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу, какие отзывы существуют о 8 гимназии, вступительные тесты какой сложности?
    Существуют в определенной теме, достаточно заглянуть в "Навигацию по разделу" или воспользоваться поиском:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=200316

21. Вверх #6620
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Существуют в определенной теме, достаточно заглянуть в "Навигацию по разделу" или воспользоваться поиском:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=200316
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 331 из 718 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права