Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 237 из 2060 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 41183
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тогда идите к другому врачу...
    ккира за этим сюда и пришла. Советуйте по своему опыту. Человек просил в личку координаты.)))
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.04.2010 в 10:41.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    ккира за этим сюда и пришла. Советуйте по своему опыту. Чел просил в личку координаты.)))
    готово!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4723
    Новичок
    Предлагаю услуги стоматолога.Консультация бесплатно. т.7954840

4. Вверх #4724
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ЧУЛАК О.Л , мы даже знаем куда ехать, на Мечникова 2 По предыдущим семи постам выучили...
    Последний раз редактировалось Сергун; 05.04.2010 в 22:08.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на пос.Котовского, нужно поставить металлокерамические коронки, очень срочно. Но, чтоб и цена не была заоблочной.

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Уважаемые доктора-стоматологи!
    Сделал себе зуб недавно (чуть посверлили кариес, поставили фП пломбу
    в несколько слоев, плюс сделали фторирование). Зуб стал болеть, хотя до
    этого не беспокоил. Реагирует на холодное, и на надавливание в районе
    пломбы. Пока доктор посоветовал немид попить 5-6 дней, но я лечу желудок, поэтому не хотелось бы нагружать его таблетками. Что есть
    для полоскания или альтерн. таблетки без вреда желудку и в каких магазинах Одессы?

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    пломбы. Пока доктор посоветовал немид попить 5-6 дней, но я лечу желудок, поэтому не хотелось бы нагружать его таблетками. Что есть
    для полоскания или альтерн. таблетки без вреда желудку и в каких магазинах Одессы?
    Постпломбировочная чувствительность встречается. Причины ее различны. Ее сила зависит также от Вашего индивидуального порога чувствительности.
    Полоскания при постпломбировочной чувствительности не эффективны. Постарайтесь также не мучать лишний раз зуб холодным и лишними надавливаниями.
    Вместо нестероидных протовоспалительных, влияющих на слизистую пищевода и желудка, можете принять банальный анальгин (ненаркотические анальгетики). Можно приобрести ампульную форму - вводить внутримышечно.
    З.Ы.:Лекарства продаются в аптеках.
    З.Ы.Ы.: Дайте знать своему врачу, если боль длительное время не будет проходить, или усилится.
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.04.2010 в 14:25.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для kkira
    у меня тоже так было, но пломба была не маленькая, говорила врачу долго о боли и чувствительности, в последствии удалили нерв, т.к. пломба доходила почти до нерва.

9. Вверх #4729
    Новичок
    Всем добрый день!!!
    нет времени все перечитывать, поэтому помогите советом, плииииз!!!!!!!!
    Ребенку 1,8 мес. Может кто-то знает хорошего стоматолога для таких деток. Зубки только вылазят и уже (мне кажется) начинают портится. Хотелось бы услышать мнение специалиста.
    Всем заренее спасибо.

10. Вверх #4730
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    точно ли не мешает зуб при накусывании? может пломба высокая? вместо таблеток предлагаю народный метод - нанесите прямо на зуб зубную пасту (лучше всего белую - не гель) и подержите минут 15-20. можно несколько раз в день. пасту потом прополоскать теплой водой - не глотайте слюну, которая собирается - выплевывайте...3-4 раза помогает...иногда и одного-двух достаточно...
    если еще будет беспокоить - в течение больше чем неделя - советую попросит доктора поменять пломбу - бывает что немного пересушеная полость, куда вносят пломбировочный материал или незначительный фактор,который лично для вас вызывает такую чувствительность. а при постановке такой же пломбы - все нормально становится.... )))
    желания исполняются!

11. Вверх #4731
    Новичок Аватар для kollibri
    Добрый день!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе 6-ой Фонтана!Очень нужно зубик вставить(((

12. Вверх #4732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ира Я Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Ребенку 1,8 мес. Может кто-то знает хорошего стоматолога для таких деток. Зубки только вылазят и уже (мне кажется) начинают портится. Хотелось бы услышать мнение специалиста.
    Всем заренее спасибо.
    P.S. В районе 6-ой Фонтана. Подъехать можно и в Приморский и в Киевский и в Малиновский р-н.

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Ира Я Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Всем заренее спасибо.
    Я осталась довольна ЖД поликлиникой на Степовой идти к зав.детским отделением если надо то дам координаты

14. Вверх #4734
    Новичок Аватар для Irina - Odessa
    Мне 33 года, проживаю на Украине в городе Одессе.
    Около 8 лет назад был афнафилактический шок на лекарства группы антибиотиков.
    Сейчас стал вопрос лечения зубов. В клинике настояли на том что бы сдала анализы на анастезию. Анализы не порадовали. К примеру артекаин, норма: до 0,35 МЕ/мл. А у меня артекаин 0,36МЕ/мл. Стоматолог решила, что можно. Зуб вскрыли, нерв удалили, поставили временную пломбу. Сдала повторные анализы через пять дней, в итоге артикаин подпрыгнул у меня на 2,73 МЕ/мл. Стоматлог отказалась меня лечить далее и направила в Институт стоматологии АМН Украины (центр диагностики аллергических реакций стоматолгии Одессы). Врач-стоматолог (имя и фамилию не указываю) отказался даже под прикрытием работать со мной. Предложил, как выход общий наркоз и сдать ряд анализов.
    Анализы я сдала. Настараживает меня только : повышен не много сахар (хотя алкоголь не употребляю) сказали необходимо перездать через 2 недели т.к. о диабете рано говорить.
    Сегодня утром пришла в клинику (назначенный день для наркоза). В кабинете были две мед сестры,которые даже не знали что я аллергик на лекарства( спросили у меня), но с довоенными аптечками, в которых явно большую часть лекарств мне категорически нельзя. Специалист – анестезиолог опытный и хороший, о нём наслышана, отзывы очень хорошие. Но отсуцтвовало специализированное оборудование: кардиомонитор, наркозно-дыхательная аппаратура, аппарат для измерения давления и пульса ....ну хотя бы маску кислородную можно было приготовить. Помимо этого меня этот самый врач-стоматолог даже не направил сделать снимки (думала направят утром).
    Возникли вопросы:
    1) Как он собирается без снимков вскрывать мне зубы , а их 5 штук и удалять нервы?
    2)Если возникнет шок, то чем и как меня будут спасать, если нет даже обычной кислородной маски?
    3)Как и чем при общем наркзе ни собирались контролировать давление и сердце?
    4)И почему, в то время пока я буду под общем наркозом без сознания, не имеет право присутствовать даже моя мать, где то в конце возле двери (халат белый могу купить, баталы на ноги и шапочку тоже, хотя это похоже у них не используется). В наше время присутствуют даже при родах, дети к стоматологу ходят с мамами. А тут нельзя. Настораживает и очень этот факт. Пожалуй это было последней каплей.
    Я встала с кресла, забрала все анализы и ушла. А на прощание это самый врач-стоматолог, думающий лишь о вышедшей книги и о том что напишут критики, послал меня лечить зубы по месту прописки. Он не сказал :" девушка вас что то тут смущает, да у нас это не развито. Не направил в Киев или Москву, где уровень выше и есть необходимое оборудование. НЕТ! Он послал меня со злостью в голосе по месту прописки лечить зубы!!!! Это этика и культура?
    У меня одна жизнь! Общий наркоз для алергетика на лекарства - это риск! И когда речь идёт о жизни, то думаю, что не только я, но и любой человек готов платить любые деньги и имеет право требовать все самое необходимое! В этой жизни понять могу многое, но не могу понять халатного отношения. Если человек готов платить любые деньги, то не ужели так трудно хотя бы подготовить аппаратуру для спасения жизни, послать на снимки и надеть на мед. сестёр медицинские перчатки за ранее проконсультировав их о том что работать будут с аллергетиком. И самое ужасное, что это единственное место для меня в Одессе - АМН.
    Пожалуйста, подскажите, куда ехать и к кому, что бы вылечить зубы!!!

15. Вверх #4735
    Без комментариев.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Вместо нестероидных протовоспалительных, влияющих на слизистую пищевода и желудка, можете принять банальный анальгин (ненаркотические анальгетики). Можно приобрести ампульную форму - вводить внутримышечно
    Аналгин и есть самый агрессивный представитель нестероидных противовоспалительных средств.И как раз от него будут проблемы с желудком,а зуб как болел так и будет болеть.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Аналгин и есть самый агрессивный представитель нестероидных противовоспалительных средств.И как раз от него будут проблемы с желудком,а зуб как болел так и будет болеть.
    Если в Вашем посте "Анальгин" заменить на "Аспирин", то придраться будет не к чему. Откройте Машковского. Анальгин относится к анальгетикам - антипиретикам, Аспирин - НПВП.
    Зуб и после зубной пасты будет болеть!

18. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для kkira
    вам нужно попасть в челюстно- лицевую хирургию на слободке, и заниматься этим в стационарных условиях. Там врачей много. Выбирай- не хочу. По типу темперамента.
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=106
    тут много ответов.
    Последний раз редактировалось kkira; 06.04.2010 в 18:59.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Если в Вашем посте "Анальгин" заменить на "Аспирин", то придраться будет не к чему. Откройте Машковского. Анальгин относится к анальгетикам - антипиретикам, Аспирин - НПВП.
    Зуб и после зубной пасты будет болеть!
    Вот не поленилась. Открыла только Чекмана. Аналгин и Аспирин и Ибупрофен и т.д относятся к группе НПВС.(ну собственно говоря это не относится к теме ,да простят модераторы). А про зубную пасту первый раз слышу.Хотя....хуже все равно не будет.

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    вам нужно попасть в челюстно- лицевую хирургию на слободке, и заниматься этим в стационарных условиях. Там врачей много. Выбирай- не хочу. По типу темперамента.
    Негоже над человеком издеваться. У него проблема, а Вы.... Любой может допустить опечатку - это не повод ёрничать. К Вашему сведению - в городе два стационара - на Слободке, и на Ришельевской.
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.04.2010 в 19:06.

Ответить в теме
Страница 237 из 2060 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права