|
Предлагаю услуги стоматолога.Консультация бесплатно. т.7954840
ЧУЛАК О.Л , мы даже знаем куда ехать, на Мечникова 2По предыдущим семи постам выучили...
Последний раз редактировалось Сергун; 05.04.2010 в 22:08.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на пос.Котовского, нужно поставить металлокерамические коронки, очень срочно. Но, чтоб и цена не была заоблочной.
Уважаемые доктора-стоматологи!
Сделал себе зуб недавно (чуть посверлили кариес, поставили фП пломбу
в несколько слоев, плюс сделали фторирование). Зуб стал болеть, хотя до
этого не беспокоил. Реагирует на холодное, и на надавливание в районе
пломбы. Пока доктор посоветовал немид попить 5-6 дней, но я лечу желудок, поэтому не хотелось бы нагружать его таблетками. Что есть
для полоскания или альтерн. таблетки без вреда желудку и в каких магазинах Одессы?
Постпломбировочная чувствительность встречается. Причины ее различны. Ее сила зависит также от Вашего индивидуального порога чувствительности.
Полоскания при постпломбировочной чувствительности не эффективны. Постарайтесь также не мучать лишний раз зуб холодным и лишними надавливаниями.
Вместо нестероидных протовоспалительных, влияющих на слизистую пищевода и желудка, можете принять банальный анальгин (ненаркотические анальгетики). Можно приобрести ампульную форму - вводить внутримышечно.
З.Ы.:Лекарства продаются в аптеках.
З.Ы.Ы.: Дайте знать своему врачу, если боль длительное время не будет проходить, или усилится.
Последний раз редактировалось Дантист; 06.04.2010 в 14:25.
Всем добрый день!!!
нет времени все перечитывать, поэтому помогите советом, плииииз!!!!!!!!
Ребенку 1,8 мес. Может кто-то знает хорошего стоматолога для таких деток. Зубки только вылазят и уже (мне кажется) начинают портится. Хотелось бы услышать мнение специалиста.
Всем заренее спасибо.
точно ли не мешает зуб при накусывании? может пломба высокая? вместо таблеток предлагаю народный метод - нанесите прямо на зуб зубную пасту (лучше всего белую - не гель) и подержите минут 15-20. можно несколько раз в день. пасту потом прополоскать теплой водой - не глотайте слюну, которая собирается - выплевывайте...3-4 раза помогает...иногда и одного-двух достаточно...
если еще будет беспокоить - в течение больше чем неделя - советую попросит доктора поменять пломбу - бывает что немного пересушеная полость, куда вносят пломбировочный материал или незначительный фактор,который лично для вас вызывает такую чувствительность. а при постановке такой же пломбы - все нормально становится.... )))
желания исполняются!
Добрый день!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе 6-ой Фонтана!Очень нужно зубик вставить(((
Мне 33 года, проживаю на Украине в городе Одессе.
Около 8 лет назад был афнафилактический шок на лекарства группы антибиотиков.
Сейчас стал вопрос лечения зубов. В клинике настояли на том что бы сдала анализы на анастезию. Анализы не порадовали. К примеру артекаин, норма: до 0,35 МЕ/мл. А у меня артекаин 0,36МЕ/мл. Стоматолог решила, что можно. Зуб вскрыли, нерв удалили, поставили временную пломбу. Сдала повторные анализы через пять дней, в итоге артикаин подпрыгнул у меня на 2,73 МЕ/мл. Стоматлог отказалась меня лечить далее и направила в Институт стоматологии АМН Украины (центр диагностики аллергических реакций стоматолгии Одессы). Врач-стоматолог (имя и фамилию не указываю) отказался даже под прикрытием работать со мной. Предложил, как выход общий наркоз и сдать ряд анализов.
Анализы я сдала. Настараживает меня только : повышен не много сахар (хотя алкоголь не употребляю) сказали необходимо перездать через 2 недели т.к. о диабете рано говорить.
Сегодня утром пришла в клинику (назначенный день для наркоза). В кабинете были две мед сестры,которые даже не знали что я аллергик на лекарства( спросили у меня), но с довоенными аптечками, в которых явно большую часть лекарств мне категорически нельзя. Специалист – анестезиолог опытный и хороший, о нём наслышана, отзывы очень хорошие. Но отсуцтвовало специализированное оборудование: кардиомонитор, наркозно-дыхательная аппаратура, аппарат для измерения давления и пульса ....ну хотя бы маску кислородную можно было приготовить. Помимо этого меня этот самый врач-стоматолог даже не направил сделать снимки (думала направят утром).
Возникли вопросы:
1) Как он собирается без снимков вскрывать мне зубы , а их 5 штук и удалять нервы?
2)Если возникнет шок, то чем и как меня будут спасать, если нет даже обычной кислородной маски?
3)Как и чем при общем наркзе ни собирались контролировать давление и сердце?
4)И почему, в то время пока я буду под общем наркозом без сознания, не имеет право присутствовать даже моя мать, где то в конце возле двери (халат белый могу купить, баталы на ноги и шапочку тоже, хотя это похоже у них не используется). В наше время присутствуют даже при родах, дети к стоматологу ходят с мамами. А тут нельзя. Настораживает и очень этот факт. Пожалуй это было последней каплей.
Я встала с кресла, забрала все анализы и ушла. А на прощание это самый врач-стоматолог, думающий лишь о вышедшей книги и о том что напишут критики, послал меня лечить зубы по месту прописки. Он не сказал :" девушка вас что то тут смущает, да у нас это не развито. Не направил в Киев или Москву, где уровень выше и есть необходимое оборудование. НЕТ! Он послал меня со злостью в голосе по месту прописки лечить зубы!!!! Это этика и культура?
У меня одна жизнь! Общий наркоз для алергетика на лекарства - это риск! И когда речь идёт о жизни, то думаю, что не только я, но и любой человек готов платить любые деньги и имеет право требовать все самое необходимое! В этой жизни понять могу многое, но не могу понять халатного отношения. Если человек готов платить любые деньги, то не ужели так трудно хотя бы подготовить аппаратуру для спасения жизни, послать на снимки и надеть на мед. сестёр медицинские перчатки за ранее проконсультировав их о том что работать будут с аллергетиком. И самое ужасное, что это единственное место для меня в Одессе - АМН.
Пожалуйста, подскажите, куда ехать и к кому, что бы вылечить зубы!!!
Без комментариев.
Аналгин и есть самый агрессивный представитель нестероидных противовоспалительных средств.И как раз от него будут проблемы с желудком,а зуб как болел так и будет болеть.Вместо нестероидных протовоспалительных, влияющих на слизистую пищевода и желудка, можете принять банальный анальгин (ненаркотические анальгетики). Можно приобрести ампульную форму - вводить внутримышечно
вам нужно попасть в челюстно- лицевую хирургию на слободке, и заниматься этим в стационарных условиях. Там врачей много. Выбирай- не хочу. По типу темперамента.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=106
тут много ответов.
Последний раз редактировалось kkira; 06.04.2010 в 18:59.
Социальные закладки