|
Вы опять вешаете ярлычки!))) На этот раз мне!) Вот, у Вас есть факты, что это за люди были? Говорите про них! Чего сразу свои домыслы приводить как факт.... фонтаны разные, мифы о религиях и все сводить к Западной Украине - ложью пахнет! И человек который это распространяет зовется сами знаете как!) Держите же ответ за свои слова!
P.S. Оркестр должен красиво петь - не забывайте!))) Завтра к Вам на помощь "солисты" подоспеют - помогут маленько!))))
Что из этого не является правдой?Сообщение от РА
Мыть ноги в фонтане у памятника Пушкину, указывать, какие памятники устанавливать в нашем городе за наши же деньги, на каком языке должны быть вывески на домах и магазинах, украинизировать школы - это какой век? Чуть не забыл, выбор вероисповедания тоже обязан подчиняться законам государства?
За какие слова отвечать?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Каждые выборы страна делится на две части -национально озабоченные и люди, так сказать толерантные. Так что речь идет не о десятках, а именно о миллионах. Другое дело, что активных националистов пока только тысячи. Но в Германии тоже начиналось в 20ых-30ых с малого, потом подтянулась основная масса![]()
Вот теперь представь себе, сколько тут нациков копошилось. Без них такого мнения у одесских форумчан не сложилось бы. Ты с ними не знаком. Постепенно их отсюда дихлофосом выводят. А шо делать?
Администрация у нас толерантная, чтоб они были здоровы. На львовский форум, например, просто так без протеже не зарегистрируешься. Уже отделилсь. Осталось им только сюда не лезть.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не надо кричать, тут все правдолюбы к твоему сведению.
Объясни, каким образом тебя Dema обманул?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11103063&postcount=1609
Показать скрытый текст
памятка
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.04.2010 в 20:56.
💙💛
Будем дальше новости носить.
galinfo.com.ua/news/53926.htmlВ Івано-Франківській області незаконно розтратили 2,4 млн грн
В Івано-Франківській обл. службовці одного з ТзОВ, а також інспекції державного архітектурно-будівельного контролю в області та одного з управлінь міської ради незаконно розтратили 2,4 млн грн. Повідомляє прес-служба Головного управління МВС України.
Зловмисники підробили акт обстеження стану готовності багатоквартирного житлового будинку в місті, у якому вказали завідомо неправдиву інформацію про готовність об'єкту, та направили лист до Державної іпотечної установи про те, що для завершення будівництва необхідно фінансування в сумі 2,4 млн грн. Отримані кошти були використані на власні потреби.
Органи прокуратури порушили кримінальну справу за ознаками злочинів, передбачених ч. 4 ст. 190 (шахрайство), ч. 2 ст. 222 (шахрайство з фінансовими ресурсами ), ч. 2 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) та ч. 2 ст. 366 (службове підроблення) КК України.
современное искусство по западно-украински..
очевидно, художник находится в постоянной алкогольной интосикации..,
а может, трава у них доступная..
![]()
Нет, эта круче будет (с этой же выставки).
![]()
жесть...
Что за выставка?
Чьи работы?
💙💛
Плакатики ничего.
Это вообще все прикол, некий юмор или взаправду люди озабоченные ?
Социальные закладки