|
Я не могу понять, почему обвиняют Гурвица по поводу Дом Руссова. Почему не вспоминают Боделана, который продал его Тарпану? Почему не задают вопрос Тарпану, который довел его до такого состояния?
Вот комментарий автора:
Речь идет о пляже, заставленном топчанамиНичего страшного.
Фотография была сделана в прошлое лето в Одессе. К сожалению точно не помню где именно.
Кажется пляж "Отрада"
https://forumodua.com/showpost.php?p=11132108&postcount=19549
Так что это не просто красивая фотография, а свидетельство того, что одесситов вытесняют с оставшихся немногочисленных пляжей.
Правильно, Боделан продал (или передал?) Тарпану дом Русова в 2004 году.
А гурвиц пришел к власти в 2005 и молча смотрел все эти годы, как Тарпан доводит этот памятник архитектуры до такого состояния.
А через 2 дня, как горсовет принял решение передать дом Русова другому реставратору, он загорелся.
Обвинять надо и гурвица, и Тарпана.
Через несколько дней будет пол года, как произошел пожар.
Какие меры приняты за это время?
молча смотрел - плохо
сорганизовал горсовет на принятие решения - тоже плохо.
или стандартная песня "оппозиции" что весь горсовет управляется лично мэром срочно забыта?
да, повезло Городу с конструктивной оппозицией.
"не знаю как, но не так!"
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Гурвицу место на помойке,со всей его сворой.
С точки зрения архитектора вас не смущает, что этот новострой в 2 раза выше, чем все окружающие дома?
А ответ на вопрос почему такой высокий - в этой надписи.
Больше этажей - больше квадратных метров - больше можно сдать в аренду - больше прибыль. Вопрос - в чей карман?
Полковник1! Хорошо уже то,что Вы согласились с фактом,что ГЭИ пора на помойку, а для решения второй части вопроса надеюсь,Создатель наделил и Вас,и меня и наших земляков серым веществом,включайте его в работу и давайте вместе искать ГЭЮ альтернативу,а не бормотать заклинания,что делать без уродов.Давайте кандидатов,давайте обсуждать,искать,люди помогут,если отнесемся к этому серьезно.
Мне показывать не надо... Я сам отлично всё вижу, начиная с 1967 года, когда я ещё был в Одессе на практике...
Вы же не будете утверждать, что исторический центр и не только, а весь город, обветшал при Гурвице? И не по открыткам я сужу, а практически каждый день езжу по городу и вижу изменения... Вы мне напоминаете моего знакомого, который, кроме Таирова, нигде не бывал, а по новостям АТВ, судил о работе мэрии и Гурвица...
Тут случилось несчастье с нашим общим товарищем и я повёз его в 3-ю городскую больницу... Возвращались по Фонтанской дороге по его просьбе, он там когда-то жил и работал, так у него глаза на лоб полезли от увиденных перемен... Просил чтобы я не "летел" и дал возможность рассмотреть перемены...![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 06.04.2010 в 15:13.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки