Христос Воскресе! Всех с великим праздником! Глаза ели бы, но желудок еще не может)
|
Христос Воскресе! Всех с великим праздником! Глаза ели бы, но желудок еще не может)
А вот у меня всё наоборот, ем, ем и желудок себя прекрасно чувствует. А вот когда была ночью на службе - такие боли в желудке начались! Муж сказал, что я наверное гастрит себе заработала после поста)) А это просто желудок вопил:" Покормите меня срочно!"
Ой, а я не смогла пощадить желудок, второй день по гостям. Жуть бедненький мой желудочек!!!Внутри просто кирпичная кладка, и вроде не ела много, но все равно перебор получился.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А мне понравилось поститься. Я просто к мясу равнодушна совершенно. А вот за молочным (сыр, в частности) очень соскучилась. Ну и за выпечкой всякой. А в остальном - нормально![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Я тоже нормально себя чувствую, и особо ни пить спиртного ни есть мяса не хочется, но что я с удовольствием съела на праздничном столе это пару кусочков сырокопченой колбаски московскоймммммм скучала я за ней
![]()
А у меня муж спросил, когда следующий пост? Ему понравилось, теперь будем стараться соблюдать постные дни...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Ага, я тож хочу по средам и пятницам поститься![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
мой муж тоже сказал, что ему понравилось поститься и ни мяса, ни спиртного особо не хочется... так что пост - это,как оказалось, очень даже легко.......
да я тоже буду постить по средам и воскресениям.
а перед троицей надо поститься?
Это точно.Сегодня пеку пирог,который пекла в пост на воде,но сейчас на сливках+вода,яйцах,сл.масле.Начинка-яйца с зеленым лучком.
Мы с мужем твердо решили ПОСТИМ!!!
Он даже сегодня предлагал начать, слишком уж как то мы поправились с Пасхи![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Социальные закладки