В кадре нет мыла )
|
Но присутствует зеленый цвет![]()
Cornwall is my dream...
julia_ly, от зеленого цвета, в данном случае, толку мало.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
он мне кажется позитивным.
Cornwall is my dream...
Одно из двух - либо у Вас нет вкуса, либо это Ваша первая фотография в жизни, хотя, я лично охотно верю, что Вы и Ваши близкие без ума от этой фотографии, возможно они даже пророчат Вам будущее великого фотографа, подыскивают места для открытия персональной выставки и т.д...
Если говорить конкретней, то все тут плохо - композиции нет, кадрирование ужасное, явные проблемы с экспозицией.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Годы идут, а Anathema все тем же страдает, хорошо хоть уже нет громких заявлений на тему безидейности представленных фото. Кстати у самой уже появились кадры с идеей наконец?)
Терпение и труд все перетрут...
а что скажете про это фото..кадрирование, как смотрится в чб
Последний раз редактировалось Princesa; 06.04.2010 в 09:08.
смешением каналов..там рекомендовали этот метод ..про плагины..не знаю..но думаю, что можно
какие адски невыполнимые задания на курсах дают. а функция black&white, desaturate на худой конец не катит уже))
Есть разные способы перевода в ЧБ и именно одним из наиболее предпочтительных является тот, который дали им на курсах
Смешение каналов в монохромном режиме.
Вот как раз описаны 9 способов. http://www.liveinternet.ru/users/and89/post25689414/
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
я не просила оценивать сложность данного мне задания...кстати сказать на нашем курсе (это дистанционная школа)занимается более сотни людей и много работ уже вернули на доработку..мою преподаватель пока не оценил, результат оглашу позже..мне просто было интересно мнение знающих людей на сколько данный сюжет подходит для чб, так как это момент тоже оценивается..как скадрирован снимок, техническая сторона, у нас все оценивается
с desaturate, о котором вы говорите, не всегда можно получить желаемый результат..он может слить все в серую массу..а если вы захотите отделить, например, лицо от фона..придется пользоваться смешением каналов..так вот..буду благодарна еще вашим мнениям![]()
Последний раз редактировалось Princesa; 06.04.2010 в 11:40.
Для Ч/б сойдёт. Чтобы сказать для чего сойдёт больше - для ч/б или цвета, надо видеть его в цвете.
Кадрирование нормальное вроде, скамейка не отвлекает.
а я б справа ещё обрезал немного
Я конвертил обычно через конвертацию в лаб, потом перешел на градиентную маску + кривые. А в последнее время просто профиль юзаю в DPP. Давно забил на ACR.
Терпение и труд все перетрут...
Повесьте где-нибудь над столом: «У настоящего фотографа нет времени на ругань в говнофорумах». Ни к чему слушать любителей. Обсуждения на фотосайтах напоминают спорящих детей, которые играют в художников. Шума много — смысла мало. Надо делом заниматься. (с) http://staskulesh.com/2010/04/sovety-nachinayushhemu-fotografu/#more-5503
Все... все выкидываем компы, отключаемся от инета и автоматом гуру фотографии.
Пафосная отмазка.
Социальные закладки