Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 949 из 5732 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18961
    Японамать

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Посмотрела "О чем говорят мужчины". Как всегда посмелась, но ведь правда же...)))
    И мы вчера его посмотрели. Были моменты, когда я просто закрывала лицо руками, потому что конкретно описывали меня и мое поведение (как я в ресторанах отнимаю у мужа полпорции "попробовать" )
    А то, что мужчины ведут такие задушевные беседы и что их волнует я знаю уже давно, работая уже много лет в мужском коллективе. Нас волнуют одни и те же проблемы, только взгляды на них у нас диаметрально противоположные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #18962
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Посмотрели вчера Поп. Увы, никак не затронуло ничего внутри ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посмотрели вчера "Алису в стране чудес" тоже увы. присоединяюсь к тем кому не понравилось, не хочу повторять уже написанные недостатки.

5. Вверх #18964
    Частый гость Аватар для AnishkA
    "Повелитель бури" ...как и в прошлом году - я не понимаю - за что столько наград
    ... Фильм так себе..на слабую 4..
    "Война невест" - прикольная романтическая (местами банальна)комедия..на 4-.
    "Прогулки в облаках" 5!
    Young Sexy Lovely

6. Вверх #18965
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Остров проклятых мне тоже понравился .Ди Каприо хороший актер,хотя многие его критикуют
    еще посмотрела фильм про войну "Мост" еще раз убедилась как хорошо что у нас мир
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Хвост машет собакой. (Плутовство) / Wag the dog.

Режиссер: Бэрри Левинсон /Barry Levinson
    В ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Вуди Хэррелсон /Woody Harrelson/
    Выпущено: New Line Cinema
    Продолжительность: 97 минут.

О фильме
    Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wag The Dog.jpg
Просмотров: 20
Размер:	41.7 Кб
ID:	996737

Отличный фильм. Когда я лет 5 или 7 назад посмотрел его впервые то навседа поменял отношение к СМИ. Кто не видел - обязательно посмотрите.

8. Вверх #18967
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Наконец-то и я посмотрела "Реквием по мечте"!

Ух, пробрало, так пробрало! Я еще полчаса ходила и приставала к домашним со своими впечатлениями...

А еще задумалась по поводу кофе, ныряния в инет в рабочее время и пр... Иметь хоть какую-то зависимость стало страшновато .

9. Вверх #18968
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В тихом омуте - черти водятся. Да, человек может быть замкнутым, но именно тогда когда он играет, он должен расцветать и это не только должно чувствоваться и в клавишах, но и на его лице.
    И глаза у него должны были гореть, тогда когда он просто играет, а тем более, если он был склонен к импровизации.

В общем, я, как человек, у которого за плечами музыкальная школа, ему не поверила.

Поэтому Jelly Roll Morton мне показался живым, по сравнению с Тимом Ротом, который просто не может быть гениальным музыкантом - максимум посредственным.
    Ваш критерий оценки такой: "Тим Рот играет плохо. Потому что я видела музыкантов, играющих джаз, и он на них не похож, глаза не горят". А если подойти к оценке иначе? А если глаза и не должны гореть?
    А как же явная непохожесть Тысячадевятисотого на всех людей? Он ведь всю жизнь живет на корабле. Он не такой, как я, как вы, как все другие ученики музыкальных школ. Ему музыку не преподавали учителя.
    Он не играл со сверстниками в футбол, не дергал одноклассниц за косички. Мама не заставляла его заниматься на фортепиано по 5 часов в день. Его личность формировалась без влияния извне. А может быть, он не воспринимает музыку как все остальные? Может, он в неё уходит целиком, и все его эмоции отображаются не на лице и в глазах, а в мелодии, которую он сочиняет "на лету"? Может, поэтому он и "гаснет", когда играет?

10. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    "Повелитель бури" ...как и в прошлом году - я не понимаю - за что столько наград
    Мне тоже не особо понравился.Про Ирак можно было бы снять что нибудь динамичнее.

11. Вверх #18970
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Ух, пробрало, так пробрало! Я еще полчаса ходила и приставала к домашним со своими впечатлениями...

А еще задумалась по поводу кофе, ныряния в инет в рабочее время и пр... Иметь хоть какую-то зависимость стало страшновато .
    фильм напряжный,но очень жизненный.Музыка из этого фильма-ОБАЛДЕННАЯ.Фильмец бьет по нервам......
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Интерны
    Первая серия - никак. Но решила посмотреть ещё парочку. 2я серия - я плакал! Было очень смешно! Смотрю дальше) Конечно, персонажей позаимствовали у Хауса, но хоть сюжет не скопирован
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #18972
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, герой Рота не видел ничего кроме корабля, поэтому эмоции и прочее у него другие. Человек с другим характером, который получал бы полный кайф от джаза не сидел бы на корабле, а обязательно бы давным давно сошел с него в поисках приключений.
    И если для других джаз это музыка, для него - это жизнь.
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Ваш критерий оценки такой: "Тим Рот играет плохо. Потому что я видела музыкантов, играющих джаз, и он на них не похож, глаза не горят". А если подойти к оценке иначе? А если глаза и не должны гореть?
    А как же явная непохожесть Тысячадевятисотого на всех людей? Он ведь всю жизнь живет на корабле. Он не такой, как я, как вы, как все другие ученики музыкальных школ. Ему музыку не преподавали учителя.
    Он не играл со сверстниками в футбол, не дергал одноклассниц за косички. Мама не заставляла его заниматься на фортепиано по 5 часов в день. Его личность формировалась без влияния извне. А может быть, он не воспринимает музыку как все остальные? Может, он в неё уходит целиком, и все его эмоции отображаются не на лице и в глазах, а в мелодии, которую он сочиняет "на лету"? Может, поэтому он и "гаснет", когда играет?
    Мой критерий оценки Тима Рота такой, потому что я сама играла джаз.

И герой Тим Рота не вырос в одиночной камере, наоборот. Он получил любовь своего отца. Он вырос среди людей, общаясь с ними. Если бы он НЕ получал общения и не видел отдачи своей - не было бы вопросов.
    Он не видел травы всего лишь. Он особо ничем не отличался от других, потому что у него было общение и был рояль - этого достаточно для жизни.
    Музыка для него точно такой же инструмент для самовыражения, как и для других музыкантов.

Зажечь других до такой степени, чтобы они прониклись, может только открытый человек. Невозможно контролировать свое лицо, когда играешь джаз. Контролировать свои эмоции.
    В сценарии явно нестыковка.
    Если бы Тим Рот действительно был бы гениальным пианистом и действительно играл бы джаз так, что других это заводило, то он давным давно уже ушел бы с корабля и пошел бы за девушкой, потому что для него были бы важны эмоции, он просто не смог бы их сдерживать.

А Тим Рот - холодный. Он одинаково выглядит когда играет РАЗНУЮ музыку. А разная музыка - это разные эмоции, разное ощущения себя в данный момент.
    Передать свой драйв может только открытый человек, тот который выплескивает свои эмоции, а просто играть причем только технически - этого недостаточно для того, чтобы другие зажглись.

Тех кого мама заставляет играть по 5 часов в день - у них то как раз лица и не меняются во время игры и глаза не светятся. Потому они и не гениальные пианисты - они кайф не получают.

По большому счету Тим Рот выглядит как человек, который занимается вроде бы гениально сексом и вроде бы партнерша в перманентном экстазе, но у него не меняется во время секса лицо и он не издает звуки.
    Такое вряд ли возможно даже для человека, который вырос в одиночной камере и никогда не видел людей.
    Но если во время процесса ты действительно испытываешь кайф, то ты просто не сможешь себя контролировать и не сможешь с одинаковым лицом заниматься сексом и кушать, тщательно пережевывая пищу и не издавая звуков.

Спасибо за внимание.

14. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сериал "Недоторкани"-давно уже ак не смеялась. Весь наш политикум так сказать в обнаженной натуре. В ролях-Гарант,Джулия Владимировна,Федор Викторович,Космовецкий,Комуненко,Обценко,Муфрич,Цу ценюк.Ирма Гермоновна и другие. 15 СЕРИЙ...Меня порвало от правдоподобности и смеха!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #18974
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Моя эпопея с фильмом "Царь" закончилась. Канал Интер не придумал ничего лучше, чем показать это радостное, вселяющее в человека светлые мысли кино в Пасхальный вечер))) Очередной щелчок по телекнопке - знакомые лица - решила таки посмотреть вторую часть фильма, которую не осилила сразу.

М-да... Я, видимо, поверхностный и недалекий киноман. Я не понимаю, зачем все это показывать?

Янковский - сила, Мамонов - молодец, Макаров - очень гуд. Всё.
    Кроме перечисленного - только неприятный осадок.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #18975
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Янковский - сила, Мамонов - молодец, Макаров - очень гуд. Всё.
    Кроме перечисленного - только неприятный осадок.
    А разве кино еще о чем-то другом, кроме перечисленого?

17. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Про зависиомсти +11 у очень многих людей они есть ,только почему то большинство людей считает ,что если не употребляют наркотики и алкоголь в больших количествах -все остальное это не зависимость,а это увы не так .
    Я от фильма отходила несколько дней настолько он жутчайший.музыка в голове эта игра ,даже ночью(А вчера прочла что Джерард Лето встречался в ту пору с К.Диас.И фактически расстался из-за фильм т.к. был изможденным похудел на 10 кило и режиссер ему запретил заниматься сексом(видимо чтоб жизнь медом не казалось)После съемок,никому ничего не сказав , он поехал в какой то ашрам восстанавливать нервы.А когда приехал они они рассталась

18. Вверх #18977
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Быстрее,чем кролики
    Растаскано на цитаты в момент =)
    - Кто мента богом назначил?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

19. Вверх #18978
    Частый гость Аватар для SE
    Тех кого мама заставляет играть по 5 часов в день - у них то как раз лица и не меняются во время игры и глаза не светятся. Потому они и не гениальные пианисты - они кайф не получают.
    у всех? без исключений? вот прям ни один из гениальных пианистов в детстве не мечтал пойти на улицу вместо учебы? вы уверены? точно ни один? а те, кто уходили - не стали великими музыкантами? вообще никто?

А Тим Рот - холодный. Он одинаково выглядит когда играет РАЗНУЮ музыку. А разная музыка - это разные эмоции, разное ощущения себя в данный момент.
    Передать свой драйв может только открытый человек, тот который выплескивает свои эмоции, а просто играть причем только технически - этого недостаточно для того, чтобы другие зажглись.
    а нельзя предположить, что когда странный во всех отношениях человек, живущий одной лишь музыкой, садится к роялю и начинает сочинять музыку на ходу, то он погружается в музыку и выглядит одинаково отрешенно?
    Вот простой пример: я не видел особой эмоциональности на лице гениального пианиста Николая Петрова, когда смотрел его концерт. Серьезное, сосредоточенное выражение лица у него было.
    А вот пример из рок-музыки: Слэш. Любой его крутейший соляк сопровождается одним и тем же угрюмым выражением лица с прищуренным от сигаретного дыма одним глазом (потому что каждый раз в уголке рта торчит окурок) И ничего, зрителям в кайф, зрители в экстазе, энергетика передается.
    Или вот еще, например, из рок-музыки: группа Queen. Фредди Меркьюри был "зажигалкой" (о которых пишете вы), а гитарист Брайан Мэй не фонтанировал эмоционально, посмотрите разные его соло - с одним и тем же выражением лица.
    Я понимаю ваше мнение.
    Но мне кажется, не совсем верно всегда обобщать. А тем более, в случае со странным человеком, живущим на корабле всю жизнь. Все люди разные.

20. Вверх #18979
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    у всех? без исключений? вот прям ни один из гениальных пианистов в детстве не мечтал пойти на улицу вместо учебы? вы уверены? точно ни один? а те, кто уходили - не стали великими музыкантами? вообще никто?

а нельзя предположить, что когда странный во всех отношениях человек, живущий одной лишь музыкой, садится к роялю и начинает сочинять музыку на ходу, то он погружается в музыку и выглядит одинаково отрешенно?
    Вот простой пример: я не видел особой эмоциональности на лице гениального пианиста Николая Петрова, когда смотрел его концерт. Серьезное, сосредоточенное выражение лица у него было.
    А вот пример из рок-музыки: Слэш. Любой его крутейший соляк сопровождается одним и тем же угрюмым выражением лица с прищуренным от сигаретного дыма одним глазом (потому что каждый раз в уголке рта торчит окурок) И ничего, зрителям в кайф, зрители в экстазе, энергетика передается.
    Или вот еще, например, из рок-музыки: группа Queen. Фредди Меркьюри был "зажигалкой" (о которых пишете вы), а гитарист Брайан Мэй не фонтанировал эмоционально, посмотрите разные его соло - с одним и тем же выражением лица.
    Я понимаю ваше мнение.
    Но мне кажется, не совсем верно всегда обобщать. А тем более, в случае со странным человеком, живущим на корабле всю жизнь. Все люди разные.

А теперь посмотри на лица пианистов, которые играют джаз. Не рок, а джаз. И посмотри на лица пианистов, когда они играют РАЗНУЮ музыку.

Знаешь чем гениальный пианист, играющий ДЖАЗ отличается от посредственного пианиста? Тем что ты наблюдаешь секс пианиста с роялем. Тем что гениальный пианист, играющий джаз, получает кайф во время игры.
    Будут ему платить, не будут ему платить, гениальный пианист все равно будет играть, потому что у него есть такая потребность - он от этого кайф/эмоции/боль получает. А когда получаешь кайф и занимаешься сексом, то не можешь быть одинаковым всегда.
    Ты всего лишь присутствуешь и видишь то как он занимается сексом или переживает.
    Его лицо, глаза - это всего лишь то что сопровождает секс. И он НЕ может быть неэмоциональным и одинаковым всегда. Дело же не только в дуэли. Тим Рот одинаковый везде, даже тогда, когда он играет для себя, он точно так же играет джаз. Такого быть не может.

Тим Рот не был странным. В чем именно была его странность? В том что он не видел травы? Ну так немеряно музыкантов не видели моря, и что?
    У него было все то что было у других, ну разве что мамы не было, но это не настолько могло сделать его странным, чтобы изменить его биологию и лишить его эрекции при взгляде на девушку.

Все люди разные, это да. Но вот люди, которые играют джаз ДЛЯ СЕБЯ, а главное, способны зажечь других, не могут быть неэмоциональными настолько чтобы иметь одинаковое выражение лица, играя не за деньги, полонез.

Он просто не мог быть гениальным пианистом, игравшим джаз так, что народ был в экстазе - здесь сценаристы просто ошиблись либо со сценарием либо с игрой Тима Рота.

21. Вверх #18980
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Такой фильм лучше всего смотреть с мужчиной,
    который в курсе армейских и военных нюансов и эмоций.
    Мальчуковое кино ) потому ты не в восторге.
    "Война невест" - прикольная романтическая (местами банальна)комедия..на 4-.
    Милый фильмец. Считаю, что фильм украсил хороший кастинг, главные роли - типажи внешности, прекрасно уловжившиеся на характеры.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 949 из 5732 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права