не было такого, всегда - или да или нет
да, тетки они капризные, как они не хотят так это нормально, а как мы - так сразу сволочи ))
...прийти на чай
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Бывают. Гораздо чаще конечно мы действуем в стиле "вижу цель не вижу препятствий", но иногда эти припятствия носят довольно серьезный характер, не замечать их нельзя и приходится тщательно взвешивать возможные последствия "штурма" (особенно если девушка действительно нравится), а иногда даже отказаться/отложить его или заменить быстрый блицкриг медленным постепенным наступлением и осадой.))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
план,разработанный до мелочей,тоже может не сработать и дать сбой)))
именно по причине непредсказуемости и пресловутой "женской логики")))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это типа потом - партизанские войны, пуск поездов под откос и убиение начштабов ?Ну нафиг ... как по мне - отношения нужно строить с человеком , которому ты доверяешь. А с постоянными играми "ближе-дальше" барышням лучше отправляться в 11й класс школы - на въюношах тренироваться .. они к этому зело восприимчивы
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А я, между прочим, не про себя... и не за себя пиклуюсь...
Я говорю о мальчиках, кот. морозятся... То "Ваня, я Ваша навеки" (не знаю как адаптировать под мужчин...), то... "давай не сегодня"...
Правда, подруга только что звонила, сказала, что наша с ней вылазка к морю отменяется, т.к. "наш прошенный" (мы его так называем) объявился и хотЮтЬ... встречи...
Это вообще нормально...? Он вдруг захотел и она не в силах отказаться, потому что его "захотел снова" может произойти не раньше второго пришествия...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А я не про тебя и говорил , я говорил взагалiОчень здорово , что вы принимаете такое активное участие в личной жизни подруги,
но в данном случае , я уверен , что и вы и она прекрасно понимаете все причины такого поведения , просто может быть не озвучиваете друг другу и самим себе.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
И чёй-то ты со мной на Вы? ты ещё скажи: "Здрасти, Юль Валерьна!"...
Да я вообще всё больше о людях...
А серьёзно, это проблема общества просто какая-то, а причин, если честно, большой спектр... Начиная от банальных и заканчивая идиотскими...Фиг поймёшь...
Даже я со своим образованием, не в состоянии понять некоторых экземпляров, может, потому что это не мои объкты страсти...
Только я, общаясь со своими незамужними подругами, всё больше понимаю и в душе радуюсь, что вышла замуж в 20 лет... а то с моим характером да запросами, так и сидела бы в девках...
мужчины, что с Вами?...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
если женщина говорит "нет", это значит "может быть"; если она говорит "может быть", это значит "да"; а если она говорит "да", то что это за женщина!?
так что "преждевременная капитуляция"-всего лишь тактический маневр,за которым следует....да мало ли что взбредет женщине в голову)))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки