|
По нарушениям
Означает что: предупреждений - 0, нарушений - 1, штрафных балов - 5.Нарушения: 0/1 (5)
Подробности будут позже, но совсетую штрафные балы не набирать, ибо выдавать нарушения теперь легко, никому не будет лень лишний раз красную кнопку нажать и баны (по набору n балов) посыпятся...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
у меня форум глючит... я не могу открывать привьюшки и заходить на какието ссылки, которые тут выкладывают, сразу страничка виснет
что это может быть?
Внизу каждого раздела в левом углу.
"Опции просмотра". "Показать" По умолчанию стоит отображение за последние 2 недели. Необходимо увеличить промежуток времени.
Ничего я не хочу менять (с)
На будущее, для таких вопросов тему отдельную создавать нет необходимости. Есть специальная для этого тема. Глупые вопросы умным модераторам.
Ничего я не хочу менять (с)
О! Уже вижу эту фигушку...У себя. А у других. Нету.
Я шо самый крутой?0/1 (50 баллов)
Вообще интересно уже стало до какого маразма дойдут админы в изобретении экзекуций7 Если вы уж изголяетесь в наказаниях, то и не забывайте о поощрениях(бонусах, амнистиях, индульгенциях). Придумывайте и их тоже.![]()
Просто редактирую свои мессаги, дабы не создавать новых. Надеюсь понятно?
Последний раз редактировалось dyra; 27.03.2007 в 07:28. Причина: Редактирование в целях экрномии "форумной бумаги"..
на форуме не имею права голоса ни в одной теме кроме жалоб и предложений!!!!!! помогите правильно зарегистрироваться.
активация аккаунта с мыла.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мой очередной глупый вопрос:
Милые, хорошие, даже где-то любимые, администраторы и модераторы!
В этой теме вас больше, чем юзеров...
Зачем? Оно вам надо?![]()
*острое желание дать тебе в лоб!*
Сорри не могла промолчать.![]()
Если пишу пост через "ответить" на продолжении относительно длительного времени, то при попытке вложить его в тему система выдаёт "Вы не авторизированы на форуме" и снова запрашивает имя и пароль. Нормально ли это?
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Переименовал тему, а то некоторые смущаются =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Fog 2.0 у меня к вам 2 вопроса....
1)как стать модератором в разделе Спорт и туризм
2)как можно поменять стаус юзера под аватором
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки