Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 281 из 1386 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 27712
  1. Вверх #5601
    User banned
    Предлагаю всем быть взаимовежливыми. Просто надоело все это читать. Контролируем речь!

2. Вверх #5602
    Новичок Аватар для gst
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Нууу... Конкорд!
    Это ж самая уважаемая фирма в городе! Авторитет!
    И главное - качеством просто блещет!
    Конкорд известен не только в Одессе, а еще в Николаеве плотно стоят и в Херсоне, качество среднее изготовили десятки тысяч окон еще ни одно не вывалилось, я про Кантынэнт только не давно узнал, мелкое гаражное общество, объемы курам на смех

3. Вверх #5603
    Новичок Аватар для gst
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем быть взаимовежливыми. Просто надоело все это читать. Контролируем речь!
    Читал твои сообщения, вежливость аж через край, мало денег на бензин, купи у меня Таврию, расход 7 л. по городу или махнемся не глядя.

4. Вверх #5604
    User banned
    Цитата Сообщение от gst Посмотреть сообщение
    Конкорд известен не только в Одессе, а еще в Николаеве плотно стоят и в Херсоне, качество среднее изготовили десятки тысяч окон еще ни одно не вывалилось, я про Кантынэнт только не давно узнал, мелкое гаражное общество, объемы курам на смех
    Ни одно не вывалилось говорите?
    Вот это здорово. Надо же!
    А то идёшь по городу, а окна так и сыпятся на голову. Дворники, бедные, замучились.
    А конкордовские стоят! Не падают!
    И не тонут наверно!
    Последний раз редактировалось crupie; 06.04.2010 в 10:15.

5. Вверх #5605
    Новичок Аватар для gst
    Все окна работают почти четко, я за свои окна в ответе, а сколько ты сынок окон поставил или не нюхал пыль бетонную и ПВХашную, а только сидел наверное перед монитором все годы и людям макароны на уши вешал

6. Вверх #5606
    User banned
    Все окна работают почти четко, я за свои окна в ответе, а сколько ты сынок окон поставил или не нюхал пыль бетонную и ПВХашную, а только сидел наверное перед монитором все годы и людям макароны на уши вешал
    ... в ответе...
    То-то информации ноль.
    Ни имени, ни телефона, ни адреса. Но отвечает!
    Молодец

7. Вверх #5607
    Частый гость
    Уважаемые Господа! Позвольте обратится к Вам от имени обычной клиентки! Честно говоря, цель посещения Вашей темы для покупателя проста - получить больше честной информации об окнах. Но знакомство с большинством сообщений навевают грусть и приводит к выводу, что здесь присутствуют или хамы, или сплошь продавцы-обманщики . Но ведь это не так! Уже определившись с выбором моих собственных окошек, хотелось бы сказать, спасибо всем, кто в своих сообщениях дает ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ реальным покупателям, имею в виду Scarlet, Crupie, BMW 530, Кoкоshke и некоторым другим пользователям Форума (извините, если кого пропустила) . И мне хотелось бы пожелать всем, кто читает и пишет в теме, быть честными со своими клиентами, уважать их и давать им максимально полную информацию о своем продукте, даже если она не всегда выигрышна, ибо не только цена - критерий выбора продукта. Критерий - все же качество, причем и качество товара, и качество установки, и сервисное обслуживание и масса всего другого. И тогда наезды тех, кто пытается укусить, раскрыв, какие то не очень удобные секреты не будут иметь никакого значения. С Пасхальной неделей всех! Удачных Вам продаж и адекватных клиентов, которые будут ценить Вашу репутацию и выбирать лучшее, в чем надеюсь Вы им всячески посодействуете!
    Последний раз редактировалось Таша_; 06.04.2010 в 11:08.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #5608
    User banned
    Читал твои сообщения, вежливость аж через край, мало денег на бензин, купи у меня Таврию, расход 7 л. по городу или махнемся не глядя.
    Что еще один выскочка?

9. Вверх #5609
    User banned
    ... в ответе...
    То-то информации ноль.
    Ни имени, ни телефона, ни адреса. Но отвечает!
    Молодец
    Стиль узнаешь? Узнаешь, так сказать, "руку мастера"?

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    День добрый скажите кто врет мои глаза или Scarlett?, я год беру окна с Веки на "Ту 144" производстве, размер 58 на 64 ,да вкатанный уплотнитель, ну и шо, так окна быстрее собираются, да стена не 3.0 , а 2.6-2.8 ну и шо? cтоят окна, проблем нет, ну Vorne чуть хромает, я что вы хотели чуда за 670 грн. и с МАСО за 700, звонил только что представителю ТУ -144 , спросил о 60*64 и 58*60, сказал нет ни того ни другого, есть 58*64, трехкамерка, реальная толщина наружной стенки 2,7 мм. так что делайте выводы господа, померять высоту рамы я еще смогу, и ни надо катить бочку на рынок "Селянка",у каждого свой покупатель, есть лохи покупают 1300 на 1400 трехкамерку за 2000 грн., это как сумеют развести,госпожа Scarlett парируйте, можно и в личку.
    Здравствуйте. Вас все уже узнали. Ваш стиль общения перепутать неможливо. Разве Вам кто-то сказал не берите окна там-то или тут-то. Работайте на здоровье.
    Судя по вашим словам "это как сумеют развести" - развод это Ваш стиль работы с заказчиком. Я же предлагаю продукцию которую знаю досконально и уверена, что заказчики довольны тем, что им устанавливают.
    Поздравляю Вас с празником. Желаю успеха. "Парировать" ничего не буду, тем более Вам. Вы невежливы.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #5611
    Новичок

По умолчанию Окна в Южном

Профи, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться , чтобы поставить металлопластиковое окно в Южном.

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые Господа! Позвольте обратится к Вам от имени обычной клиентки! Честно говоря, цель посещения Вашей темы для покупателя проста - получить больше честной информации об окнах. Но знакомство с большинством сообщений навевают грусть и приводит к выводу, что здесь присутствуют или хамы, или сплошь продавцы-обманщики . Но ведь это не так! Уже определившись с выбором моих собственных окошек, хотелось бы сказать, спасибо всем, кто в своих сообщениях дает ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ реальным покупателям, имею в виду Scarlet, Crupie, BMW 530, Кoкоshke и некоторым другим пользователям Форума (извините, если кого пропустила) . И мне хотелось бы пожелать всем, кто читает и пишет в теме, быть честными со своими клиентами, уважать их и давать им максимально полную информацию о своем продукте, даже если она не всегда выигрышна, ибо не только цена - критерий выбора продукта. Критерий - все же качество, причем и качество товара, и качество установки, и сервисное обслуживание и масса всего другого. И тогда наезды тех, кто пытается укусить, раскрыв, какие то не очень удобные секреты не будут иметь никакого значения. С Пасхальной неделей всех! Удачных Вам продаж и адекватных клиентов, которые будут ценить Вашу репутацию и выбирать лучшее, в чем надеюсь Вы им всячески посодействуете!
    Спасибо Вам. Как правило, агрессивно ведут себя в теме, те у кого основным приемуществом является низкая цена - а то что это за счет значительного снижения качества - как правило умалчивается - преподнося - все окна одинаковы только у нас дешевле. Как правило, эти господа и впадают в такую истерию, которую мы неоднократно тут наблюдали, когда хоть кто-то пытается затронуть вопросы качества окон или комплектующих из которых они сделаны. А заказчики сами вольны выбирать какие окна и где им заказывать.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Rina17 Посмотреть сообщение
    Профи, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться , чтобы поставить металлопластиковое окно в Южном.
    В рынке Южного не сильна, но если Вы перечислите фирмы, которые там представлены, возможно мы сможем что-то порекомендовать. Если у Вас заказ из нескольких окон - думаю длюбая одесская фирма сможет также установить Вам окна.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #5614
    Новичок
    Спасибо, что ответили. Постараюсь подробно изучить кто-что предлагает, и , надеюсь на совет. Но, если у кого-то есть положительная или отрицательная информация , поделитесь.

15. Вверх #5615
    User banned
    Поставить окно в Южном не проблема, но доставка из Одессы Вам влетит в копеечку.

16. Вверх #5616
    Новичок
    Поставить окно в Южном не проблема, но доставка из Одессы Вам влетит в копеечку.
    Поэтому и прошу совета, к кому в Южном обратиться.

17. Вверх #5617
    User banned
    Все верно, промониторьте ваш рынок. У вас должны быть свои (местные) фирмы.

18. Вверх #5618
    Еще добавлю к теме об агрессивных участниках рынка металлопластиковых окон и данной темы.
    Выбирая окна (как в принципе и любой другой товар), в большинстве случаев люди придерживаются критерия Самого Дешевого Надежного окна. Т.е. в 90% случаев в ответ на вопрос :Какое окно Вы хотели бы? Мы (продавцы) слышим ответ - "хорошее и дешевое".
    Заказчикам на первый взгляд все окна кажутся одинаковыми (как европейцу все представители монголоидной расы, но если вглядеться китайцы отличаются от японцев). Если все кажется одинаковым, то, конечно, люди выберут хорошее, но подешевле.

Перед лицом этой вполне понятной стратегии у нас (людей, оказывающих услуги или продающих товар) несколько решений на выбор:

1. Вы можете быть самыми дешевыми (трудно выстоять, отсюда и агрессия)
    2. Вы можете быть самыми надежными (здорово, если получится)
    3. Вы можете уйти на другую нишу, чтобы быть единственными (это лучше всего).
    И отличия одной продукции от другой должны (и есть) быть значительными - недостаточно того, что окна из разных профилей или с разной фурнитурой. Есть вещи и более значимые для наших заказчиков. Нужно стремиться быть другими, потому что дешевле на 3 копейки может стать любой, применив нехитрые правила экономии на комплектующих (такими окнами завален рынок). А когда Вы станете другими уже никто не будет так акцентироваться на цене, т.к. она будет оправдана качественными характеристиками и преимуществами- и вам не придется злиться.
    Мечты сбываются.

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Да кстати в Одессе Ваш дирижабль известен как "убийца брэндов", с ними никто уже не хочет работать, и Континент может и мелкая контора, но REHAU гаражникам не продает, в отличии от КВЕ.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    А то идёшь по городу, а окна так и сыпятся на голову. Дворники, бедные, замучились.
    А конкордовские стоят! Не падают!
    И не тонут наверно!
    Всем дворникам по три каски, окна могут стоять и не по уровню, насчет не тонут, окно с однокамерным пакетом быстро не утонет, успеют вытащить (с учетом что окно плотно закрыто ) , объем 1 м.кв. стеклопакета с 16 мм. дистанцией 24 литра(24 кг.),с 24 - 32 литра(32 кг) вес 20-21 кг.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 281 из 1386 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права