Да, она самая. Очень удобно. Хотя я например не делаю скраб и мумиё - времени и сил совсем на это не хватает, но делаю БФ по утрам и 3 р в неделю тренировки по часу с тренером. Медленно, но уверенно вес уходит. за месяц где-то минус 3 кг, хотя ем и сладкое, и жареное и т.д., только утром. Но и без срывов никуда конечноувы
Девочки, сегодня у шефа ДР, так меня заслали за цветами. Результат - 21 роза за 500 грн. У меня на них аж слюнки текут, такой аромаат.... аааааааааа..... кто бы мне подарил![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
доки нужно сейчас делать, пока не началось! мы делали в мае---все делали на лето!!!! Мамадарагайа!!!!!!!!! толпы народу и ошалелые тётки)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
приветик всем.с прошедшими праздниками поздравляю.давно не заходила на форум .мы уехали сеичас находимся в другом городе и даже другои стране.приедем буду заходить почаще.
Воистину воскрес!
Я смотрела в єкко в плато и в честере. Мы в субботу собираемся в обеденное время походить поискать, присоединяйся!у меня ноги капризные, им сложно угодить.
вот Я!читаю: 21 в дУше, как вы думаете какие мысли у меня начали проскакивать? Катя розы покупает мужчине в полном разцвете сил, видела его в дУше
Всем привет, мы на больничном.
Вот скажите как так можно, прописать противовирусный препарат, который стоит более 60 грн? ! Я грю мы анаферон пьем (понимаю что просто так для успокоения моего) а она мне нет! он слабенький, надо вот этот... он хороший!
Епсель.
Едрит....
Не, слов нет.
Эх.
13/11)))
Труба...пока все страницы ваших "поэм" перечитала...тарелку холодца слопала...ням-ням...
Любимка, я к тебе завтра с утрица приеду
Нашлась
И я Жулика переносила, вместо 1 мая, родила 11 мая...конец 41 недели
Всем приветик!!!!!
Пока перечитала, уже и в сад за малым нуНа бежать![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки