|
Очень оригинальный браслетик!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Ой какой браслетик! Такой масивный.А он тяжёлый получился? или так просто выглядит?
Спасибки! Тяжеленький, это точноНо тяжесть приятная.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Вот что может получиться из нескольких бусин и струны
![]()
Очень красиво,![]()
Я учусь вышивать бисером на одежде,хочу попробовать сделать пояс.Подскажите пожалуйста а где у нас можно купить Чешский бисер?
Спасибо! Чешский бисер у нас есть в магазинчике на Новом Рынке, он там примерно в самом центре. С главного входа чуть направо, будет ряд магазинчиков, там написано Нитки. Можно спросить, но найти довольно легко. Сейчас у них небольшой выбор, но обещали в апреле новый завоз. Завоз как они сказали, у них раз в год-полгода.
Еще на 7-м км есть в тканях один контейнер с хорошим бисером, тоже вроде чешский или японский, толстый браслет у меня сделан именно из него. Бусины сделаны из бисера, который на Новом.
Я кстати, тоже вышивала пару раз одежду-юбку и свитер. Для вышивки надо брать хороший бисер, чтоб не полинял.
Японский бисер очень рекомендую, у меня пакетов 6 разного - не линяет, не крошиться и на весь огромный пакет (я один уже почти добила- вишивала пояс, туфли и еще чего-то, уже не помню..) не нашла и десятка бракованных. Очень хороший бисер.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Подскажите, а где вы покупали японский бисер в огромных пакетах?![]()
В Амрите, пакет такой...пошла посмотрела - не могу найти, где на нем вес написан, все ж на японском, ну где-то размером с полторы ладони
, как по мне реально не маленький
Стоил 25-30 гр помоему, очень выгодно, особенно учитывая качество
, может он на 7 дешевле есть, но я, когда искала, такого не видела...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да, понялаВ Амрите такое продают, но там в основном рубка и лишь немного бисера, а рубку я почти не использую. Жду, когда они привезут большие стеклянные бусины с цветочками внутри, больше нигде таких не видела, а у них закончились. На 7-м именно такого бисера я не видела.
Комплектик "Зеленое яблоко"
![]()
абалдено.....золотые руки!я себе обычный браслетик ели-ели сплести могу!=)
бла-бла-бла... Сарказм
Скажите, а в Модессе нет хорошего бисера? И вощёного шнура?
Tanushka -просто в восторге от ваших работ ! А терпения сколько!!! Меня хватило только на сумку .
Нахалка, спасибо
Хороший бисер там есть. Вощеного шнура по-моему, нету. Когда-то я видела там пару катушек-голубого и серого цвета, сегодня там была, кажется их нет, но утверждать не буду. Там есть струна, на котором мое последнее украшение.Скажите, а в Модессе нет хорошего бисера? И вощёного шнура?
Вощеный шнур есть в Киеве, а я заказываю в Москве.
nikkoll, обалденная сумка!! Она же вся вышита! Очень красиво!На неё думаю, надо тоже немало терпения
Я сейчас вышиваю браслетик, думаю, скоро закончу и покажу!
Если честно сумку я пошила из готовой расшитой ткани , а цветок сплела сама.
Золотые руки....Очень красиво!)
Социальные закладки