| ||
Найди хоть одну страну в мире, считающуюся демократической, в которой это не так.
Как сказать, как сказать. Ваши Ю и Я не были "серыми лошадками"? Путин был "серой лошадкой"? Можем сравнить результаты. По логике, уж лучше голосовать за серую лошадку, чем за политика, который десятки лет бесцельно крутится в этой сфере, не без основания считающейся самой грязной. А вообще, любые выборы - лотерея, с долговременными результатами практически не связанными с известностью избираемых лиц. Это прекрасно демонстрируют американские выборы - рейтинг, с которым очередной президент побеждает на выборах, очень редко сохраняется к концу его срока, вне зависимости от его популярности до выборов. Т.ч. в этом отношении Путин стоит намного выше многих последних американских президентов.Серые лошадки, выстреливающие на выборах - это нонсенс.
Последний раз редактировалось Observer; 24.03.2007 в 00:48.
Если бы у нас не было ЕБН, то его нужно было бы придумать, чтобы Россия не повторила украинский цугцванг. Острый грипп, если от него не скончаешься, гораздо полезнее для организма в плане выработки иммунитета, чем затяжной насморк.
А Абрамовичу я не завидую, как вообще не завидую очень богатым людям, т.к. от этого богатства зачастую проблем бывает гораздо больше, чем от среднего достатка.
Кому позорище? Женщине? Бедная...не знала, как реагировать...Все уже на том Западе забыли. Ни одного здорового инстинкта![]()
В этом плане сейчас достаточно приличных политиковТак что да, после такого начнешь обращать внимание не только на то как политик работает, но и на то, как он себя подает. В этом плане мне Медведев очень нравится.. Разобраться бы в других их планах...Будем наблюдать.
Последний раз редактировалось Kertis; 25.03.2007 в 18:47.
Мне понравилось сообщение в комментах:
Пишите...Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции ФСБ, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой: [email protected] В тексте сообщения подробно опишите событие, его время, дату и участников. Если действие, по Вашему мнению угрожающее безопасности РФ, происходит на страницах Интернет-сайта, скопируйте и отправьте по указанному адресу ссылку, или страницу целиком. Сообщение может быть полностью анонимным. Конфиденциальность полученной информации гарантируется. Благодарим за содействие.
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 25.03.2007 в 19:19.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки