| ||
я говорю о том на чём вы акцентировали своё внимание летом/осенью 2008 года ... и на системном кризисе вы со Смитом внимание не акцентировали ... как говорят на Привозе вы ляпнули про системный кризис .. но внимание вы акцентировали на дальнейшем постепенном удорожании ... так что еще раз повторяю не надо приукрашать я прекрасно помню дискуссии тех времён.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Господа , хочу начать работать риэлтором , посоветуйте , в какую компанию АН пойти ? мне 23
Последний раз редактировалось Odusseuz; 06.04.2010 в 09:57.
ГАспажа, а ученная степень есть?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
http://est.ua/press/news/show/article_id/36542Рынок недвижимости Китая может обвалить мировую экономику
Аналитики считают, что крах рынка недвижимости будет иметь катастрофические последствия в глобальных масштабах. Во-первых, строительство и связанные с ним отрасли дают 17% ВВП Китая и 25% инвестиций.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Если в твои 23 приходят такие мысли в голову,значит ты полностью интегрировался в нынешний процесс жизни.
Вот оно, новое поколение,созревшее и возмужавшее для принятия ответственного шага при выборе профессии в свои 23.
Я горд за вас и ваш выбор,по этому три года назад сделал себе разрешение и приобрёл инструмент для утверждения истины в диалогах с тебе подобными.
В добрый путь,сынок.
500 долларов - фантастические деньги как для честного заработка в Украине! Я такие деньги только при проектировании инженерных систем крупных объектов получаю и сидеть над проектом приходится не одну неделю. Удивляет отношение некоторых отношение к большим суммам. Такое впечатление, что они деньги печатают.![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки