Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 452 из 1332 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 26633
  1. Вверх #9021
    User banned
    Ну не знаю, многие говорят что тренировки с опозданием бывают и в разное время, я ходила на дневные и на вечерние! Я тоже занимаюсь уже 5-й год, в разных залах была, а сама начинала как тренер и пару лет работала Посетила почти все клубы Одессы.
    Я не дискуссирую, просто высказала своё мнение, кому то подходит этот клуб кому то нет. Если я туда и буду ещё ходить то только на танцевальные направления!
    Последний раз редактировалось LeaLea; 02.04.2010 в 19:22.

2. Вверх #9022
    Постоялец форума
    Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.

3. Вверх #9023
    User banned
    Всем доброго времени суток... По всем этим причинам я нашла маленький уютный зал но правда там занимаются только йогой... Но обстановка занятия спецы.... И когда занятия идут индивидуально или в группе 2-3 чел... Разница и результат .... Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...

4. Вверх #9024
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток... По всем этим причинам я нашла маленький уютный зал но правда там занимаются только йогой... Но обстановка занятия спецы.... И когда занятия идут индивидуально или в группе 2-3 чел... Разница и результат .... Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...
    Рискну предположить, что ты можешь даже кинуть в личку контакты
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...
    чудоно мысли сплетаются у тебя после таких занятий!

а вот лохи эти буддисты - любят групповые медитации... ))) Каждому йогу - по дереву! ))

6. Вверх #9026
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    чудоно мысли сплетаются у тебя после таких занятий!

а вот лохи эти буддисты - любят групповые медитации... ))) Каждому йогу - по дереву! ))
    Главное все наздоровье....

7. Вверх #9027
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    А что, "филиал Тодеса" (тоже танцстудия) уже канул в лето? Помню, тоже бум был на него и у стар и у млад (и у "суперстар"). Да и цена не для "бедных и талантливых"...
    Я дочку возила пару месяцев сразу, когда они открылись.
    Цена была никак не соответствующая месту и качеству занятий
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.
    Я ходила пару лет назад в Черное море-мне очч нравилось, но я не к тому...так вот там тоже персонал или тетечки уборщицы подворовывали так неплохо...

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Хочу и я оставить свое мнение про 5 элемент.Я прозанималась у Оксаны тоже 1,5 мес , занятия press-forse ,90-60-90 .Мне очень нравится! Нагрузка,то что надо, сама инструктор тоже очень приятная красивая девушка,с отличной фигурой.глядя на нее хочется добиться таких же результатов, ну а раздевалка и зал ,таки да , тесноваты. Но ведь и цена на абонемент не заоблачная.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Манча Посмотреть сообщение
    Я похудела за 1 мес. на 6 кг.Занимаясь Спиненгом,памп.степ аэробика!Мало?
    Подскажите, пожалуйста, а в каком клубе вы занимались?

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Классный тренажёрный зал в ск политеха.Рекомендую.
    Телефончик не подскажете?

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вообще то с 1 марта Вы у Оксаны были? Разве она дает маленькую нагрузку? Раздевалки, душ и т.д.- это все приложение, самое главное как проходит тренировка.
    ...Не к данному клубу или тренеру! Но "большая нагрузка" - не это главный показатель, который должен применяться в оценке отличной тренировки или супер-тренера: она может не соответствовать уровню занимающегося на данный момент времени , и, что важнее всего, может выполняться с неправильной техникой движений самим занимающимся. Мои наблюдения...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Не к данному клубу или тренеру! Но "большая нагрузка" - не это главный показатель, который должен применяться в оценке отличной тренировки или супер-тренера: она может не соответствовать уровню занимающегося на данный момент времени , и, что важнее всего, может выполняться с неправильной техникой движений самим занимающимся. Мои наблюдения...
    Тогда все же стоит разделять группы новичков от остальных, ибо вы правильно написали, что новичок придет на занятие и не имея понятия ни о какой технике вообще, выйдет после тренировки, не поняв зачем вообще сюда пришел /ни одна мышца работать правильно не будет/, либо нагрузит себя так, что выползет с трудом из зала. Необходимо создавать группы для начинающих и шлифовать технику. А иначе на занятии, где занимается смешанная группа, инструктор просто к каждому подойти физически не сможет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А иначе на занятии, где занимается смешанная группа, инструктор просто к каждому подойти физически не сможет.
    ну во первых смотря сколько человек на тренировке, во вторых какой из видов тренировки, если силовая , то вполне реально. тем более , что большая часть группы не новички и им уже не нужно столь пристальное внимание

15. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для lulum
    Девочки, интересуют клубы с танцевальной аэробикой (или просто аэробикой, но главное побольше нескучных прыжков) в районе Таврии Вузовской, чтобы ходить пешком. Или близко ездить. "Вертикаль" уже вижу, что дорого. Какие есть еще? Спасибки!
    Последний раз редактировалось lulum; 05.04.2010 в 22:42.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

16. Вверх #9036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Болтала с очень приятной девушкой
    Открытие 15 апреля и будет Влад Яма
    8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей, будут проходить бесплатные мастер-классы.
    Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д.
    кто то знает уже расписания мастер классов на 8 и 9 число?
    заранее спасибо!

17. Вверх #9037
    Новичок
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют клубы с танцевальной аэробикой (или просто аэробикой, но главное побольше нескучных прыжков) в районе Таврии Вузовской, чтобы ходить пешком. Или близко ездить. "Вертикаль" уже вижу, что дорого. Какие есть еще? Спасибки!
    Танцевальной аэробики сейчас очень мало где есть. Раньше в Мистрале ее активно вели(сейчас не в курсе), а сейчас все большее предпочтение степу отдают:интересней и эффективнее(мое мнение). А вот хороший степ ведут тоже далеко не везде! Из тех клубов, где я была и мне понравилось: Шторм, Форма, Вертикаль, Тонус, Витамин, да и всё...
    Inspiration

18. Вверх #9038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Думаю теперь администрация клуба должна принять конкретные меры...https://forumodua.com/showthread.php?t=402223
    Inspiration

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для lulum
    Цитата Сообщение от Ju...li Посмотреть сообщение
    Танцевальной аэробики сейчас очень мало где есть. Раньше в Мистрале ее активно вели(сейчас не в курсе), а сейчас все большее предпочтение степу отдают:интересней и эффективнее(мое мнение). А вот хороший степ ведут тоже далеко не везде! Из тех клубов, где я была и мне понравилось: Шторм, Форма, Вертикаль, Тонус, Витамин, да и всё...

Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз... Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

20. Вверх #9040
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз... Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо
    А на "Краяне" тоже нет? Они корифеи танцевальной аэробики.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 452 из 1332 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права