Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 127 из 1449 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 28967
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Но таки услуги не относятся к хрущикам и чешкам, или я что то уже пропустил?
    Ты правильно понимаешь. Всякие там нищебродные айтишнеги на вечные ценности могут даже и не мечтать.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Та не...
    Я в том смысле, что лезть к покупателю в карман с вопросами "А де ваши денежки?" - далеко не лучший ход.
    Вполне логичный ход, любопытство ещё никто не отменял.
    А вот давать задаток, не имея всей суммы на руках-весьма опрометчивый ход, если не сказать глупый.
    А за продавца можно порадоваться , за 3 недели -2000, о таком выгодном бизнесе можно только мечтать

3. Вверх #2523
    На метле
    Все спалил темку, полчища кризиков рванули туда
    там автор еще конуру на зоопарковой продает
    Ольга Вілкова

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Вполне логичный ход, любопытство ещё никто не отменял.
    А вот давать задаток, не имея всей суммы на руках-весьма опрометчивый ход, если не сказать глупый.
    А за продавца можно порадоваться , за 3 недели -2000, о таком выгодном бизнесе можно только мечтать
    Логичный ход - интересоваться у потенциального покупателя происхождением, суммой и, в первую очередь, местом хранения денег?
    У америкосов есть поговорка про кота, сдохшего от любопытства.
    В данном случае - очень актуальная поговорка.

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А еще потому, что база квартир нарабатывается не один год.
    Млин, я то думал это только по объектам на аренду важно, ну чтоб звонить периодически и говорить хозяину: "Что-что??!!! Почем сейчас сдаете? Легко сдадим за большую сумму!"

А тут еще целая тьма квартирок продается покупается аки активы на фондовом.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А шо у нас с Зоопарковой такое страшное? Сейчас видел в ТВ-Доме объявление за квартирку в сданном доме всего по штуке за квадрат.

7. Вверх #2527
    Посетитель
    А шо у нас с Зоопарковой такое страшное? Сейчас видел в ТВ-Доме объявление за квартирку в сданном доме всего по штуке за квадрат.
    Это заманухи реликов. Нету такой квартирки, уже продана. Но есть такая же, только с перламутровыми пуговицами.

8. Вверх #2528
    Не покидает форум
    Млин, я то думал это только по объектом на аренду важно, ну чтоб звонить периодически и говорить хозяину: "Что-что??!!! Почем сейчас здаете? Легко сдадим за большую сумму!"

А тут еще целая тьма квартирок продается покупается аки активы на фондовом.
    Неее, нормальная рекламная поддержка и база клиентов нарабатывается самый минимум полгода. Это если деньги вообще не считать. И только тогда у тебя создается нормальный приток клиентов, на котором можно что-то ловить. Особенно сейчас.

9. Вверх #2529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Это заманухи реликов. Нету такой квартирки, уже продана. Но есть такая же, только с перламутровыми пуговицами.
    Так зачем такая низкая цена, если хрущи на Черемухах продаются дороже?

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Так зачем такая низкая цена, если хрущи на Черемухах продаются дороже?
    Как зачем?

cоздается нормальный приток клиентов, на котором можно что-то ловить. Особенно сейчас.

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    чет этого не нашел, нашел что книгами по НЛП интересуется

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для Duxless
    Иском, я конечно немного запоздал, чему виной праздничный запой длиной в несколько дней, но лучше поздно, чем никогда. Извините, после n-го количества выпитого виски, я до сих пор могу находиться в неадеквате, но поясните ваши ассоциации недвиги с коровьими лепешками, а кеша - с увядающими яблоками? На мой субъективный взгляд эта аллегория настолько неуместна, что не имеет права на жизнь. ИМХО, я бы сравнивал денежные накопления с фантиками, ну или с нарезаной бумагой, которую я могу обменять на некоторое количество яблок, допустим на ящик (100 штук). Будучи уверенным (по причине инфляции) что через год я на свои "фантики" смогу купить максимум 96 яблок (инфляция 4%), а через 3 года -на 90 яблок при удачном раскладе, я бы не усомнился в истинном предназначении этих "фантиков". Деньги созданы для того, чтобы из них делать деньги, но не блее того. Человек, накапливающий доллары, евро, гривны, юани, изначально в проигрыше, т.к. деньги сами по себе ценности не имеют, они лишь инструмент, с их помощью можно делать гешефт, но не являться предметом вожделения.. Мне очень жаль тех людей, которые этого не понимают.
    Catch the fish or die tryin...

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Иском, я конечно немного запоздал, чему виной праздничный запой длиной в несколько дней, но лучше поздно, чем никогда. Извините, после n-го количества выпитого виски, я до сих пор могу находиться в неадеквате, но поясните ваши ассоциации недвиги с коровьими лепешками, а кеша - с увядающими яблоками? На мой субъективный взгляд эта аллегория настолько неуместна, что не имеет права на жизнь. ИМХО, я бы сравнивал денежные накопления с фантиками, ну или с нарезаной бумагой, которую я могу обменять на некоторое количество яблок, допустим на ящик (100 штук). Будучи уверенным (по причине инфляции) что через год я на свои "фантики" смогу купить максимум 96 яблок (инфляция 4%), а через 3 года -на 90 яблок при удачном раскладе, я бы не усомнился в истинном предназначении этих "фантиков". Деньги созданы для того, чтобы из них делать деньги, но не блее того. Человек, накапливающий доллары, евро, гривны, юани, изначально в проигрыше, т.к. деньги сами по себе ценности не имеют, они лишь инструмент, с их помощью можно делать гешефт, но не являться предметом вожделения.. Мне очень жаль тех людей, которые этого не понимают.
    Речь в данном случае шла о том, что деньги (да-да, те самые мелконарезанные фантики) сейчас являются лучшим активом, нежели абсолютно иммобильный бетон.
    Мне кажется (да и на основе ваших же постов в ветке "продам") эту простую истину Вы понимаете ничуть не хуже меня.

14. Вверх #2534
    На метле
    чет этого не нашел, нашел что книгами по НЛП интересуется
    искать не умеешь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=376038
    Ольга Вілкова

15. Вверх #2535
    User banned
    Логичный ход - интересоваться у потенциального покупателя происхождением, суммой и, в первую очередь, местом хранения денег?
    У америкосов есть поговорка про кота, сдохшего от любопытства.
    В данном случае - очень актуальная поговорка.
    место хранения денег особо никого не интересовало, можно было бы только посочувствовать и облить этот банк грязью на форуме.
    С точки зрения сохранности денег наши знания НИКАК не повлияли бы на безопасность их хранения и т.д.

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Патамушта торгуют неликвидом, и вообще не умеют работать.
    Я ж и говорю - те же сАмые персоналии на том сАмом ассортименте товара , что два года назад делали 10-15 к. грн. , делают 56-117 грн
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

17. Вверх #2537
    На метле
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю - те же сАмые персоналии на том сАмом ассортименте товара , что два года назад делали 10-15 к. грн. , делают 56-117 грн
    они сговорились вас разорить
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2538
    User banned
    Речь в данном случае шла о том, что деньги (да-да, те самые мелконарезанные фантики) сейчас являются лучшим активом, нежели абсолютно иммобильный бетон.
    Мне кажется (да и на основе ваших же постов в ветке "продам") эту простую истину Вы понимаете ничуть не хуже меня.
    к примеру купил хрущ в 2002 за 9000, продал сегодня за 50 000.
    По моему веники даже лучший актив , чем доллары США

выметем ими зелёные бумажки
    Последний раз редактировалось Сорос; 06.04.2010 в 00:01.

19. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    А, не понял
    Но я себя ощущал клиентом, т.к. я покупал. Просто когда мне за мои же деньги впаривали диаметрально противоположное моим запросам. да ещё и раз за разом( разок- другой я прощал, как интеллигентный человек).
    В общем, оленя в моём лице реликам не нашлось
    Э-э, батенька, для меня деньги есть ничто, они лишь инструмент, чтобы жить нормально, активом они могут быть лишь в руках человека деятельного и лишь при наличии у него мозгов, а в руках многих они пассивом были, пассивом и останутся.
    Catch the fish or die tryin...

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ты ж ушел с ан
    есть у кого спросить. Ушел не значит что обрубил концы

Закрытая тема
Страница 127 из 1449 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права