|
Запугали людей китайскими дверьми настолько, что доходит до смешного. Смотря двери под 130 кг. и с замками Mottura утвердительно говорят что это Китай!А Китай узнают только по ригельной системе замка)))К сожалению, все остальные признаки не запоминают напрочь.
Самый простой способ спросить у продавца про возможность изготовления двери под Ваш(как клиента) размер, продавец китайского фуфла ответит что у ихних(китайских) сборщиков руки приделаны только под изготовление всего лишь трех размеров :
860мм.*2050 мм.;
960мм.*2050 мм.;
1200мм.*2050 мм.;
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Вот мне недавно посоветовали вот это фирму http://www.clavis.com.uaВроде не плохая. Они имеют дело с замками, дверями, и все, что с ними связанно.
Последний раз редактировалось TIMART; 06.04.2010 в 00:01.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Интересуют цены на ваши двери..и если можно подробнее об используемых для изготовления материалах, внутренней начинке, внешнем покрытии, способе монтажа, выборе и типах замков.
Отдельный вопрос по шумоизоляции...чем достигается, есть ли модели с разной степенью шумопоглощения или во всех она одинакова..?
Зарание спасибо
Ни кого не хочу обидеть, но КАК МОЖНО выбирать двери основываясь на ответы с интернета, картинки или каталоги? Не проще ли один раз увидеть, потрогать, возможно, сравнить с чем-то уже увиденным? Модели, облицовка, замки...не говоря уже о ценах, которые зависят от ряда факторов.
Когда я искал двери в типовую квартиру, то надеялся на то, что в фирмах есть двери изготовленные ранее, например, для выставки и именно эти двери могли идти со скидкой в качестве обновления ассортимента.
В Томете, который на Среднефонтанской есть примеры дверей, насколько я могу судить они имеют "стандартные размеры".
Понятно, что когда проем явно нестандартный, то возможно только индивидуальное изготовление, например, для дореволюционного жилого фонда в центре города.
Не вижу смысла спорить, свою мысль я выразила ясно: не одни китайцы имеют стандарты. Клиент никогда не запоминает этих цифр...860 ему расскажут или 850...
А продавцы китайского д***** научились уже так преподносить информацию о своих дверях, что народ еще и в очередь становится с криком " это же настоящий Днепропетровск!!!" (или любой др. город)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У кого стоят двери "Страж"Сегодня видела рекламу ,вроде хорошие!Интересно как там цены?!
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки