| ||
продавцу дали задаток 2000 и через 3 недели обязались заплатить всю сумму (он пошёл навстречу, хотел вначале провернуть сделку за 2 недели, ему срочно нужно было купить ценную вещь, которая в тот момент стоила относительно недорого). Документы проверил юрист от покупателя, привели в квартиру дизайнера, он что то малевал.
Через 3 недели денег для оплаты у покупателя не нашлось. Продавец задаток не вернул и решил отложить продажу на некоторое время.
Сейчас уже поставил новую цену, соответствующую сегодняшним реалиям. Говорит, что на 1000 меньше ему уже сегодня предлагают, но и их от уступать не собирается
Я не успел , чтобы дать задаток на пару дней (по семейным обстоятельствам). Хотя квартира понравилась с первого взгляда
Последний раз редактировалось Сорос; 05.04.2010 в 22:45.
tabira, ты не обижайся, но в моей метафоре именно ты был на ржавой копейке(100грн=ресурс который надо было потратить на тебя, чтобы удовлетворить твои запросы), а ВВК поднял руку и остановил более жирного оленя, который купил не потребовав вложения излишнего ресурса (20грн=ресурс нужный для доведения клиента до кондиции).
Такая, блин, вечная молодость.
Так что, в общем ты прав, "рынок риелторских услуг в Одессе в таком нагло-разводящем-зачаточном состоянии, что..."
Вот еще, темка у меня в мемориз https://forumodua.com/showthread.php?t=370148&page=3
Только не убегайте все туда, а то подорожает