Если бы вам платили столько, сколько платят им.... Я сам ждал, когда мне придут починят сеть около 2х недель. Пока не вышли на знакомых в руководстве, они и не думали идти. А потом бухие заявились, но все сделали. За что и спасибо)
| ||
Если бы вам платили столько, сколько платят им.... Я сам ждал, когда мне придут починят сеть около 2х недель. Пока не вышли на знакомых в руководстве, они и не думали идти. А потом бухие заявились, но все сделали. За что и спасибо)
Ну, Укртелеком просто пока что выжимает все соки. А линии, наверно, будут менять, когда его приватизируют (или может мне так хочется).
Вот, кстати форум хороший По Укртелекому.
Я себе 24 метра подключил, всё пашет. Ура.
мои прывитання!
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я когда звонил первый раз в свою местную тех. поддержку(так сам подключал и у меня не получалось), там ответила какаято девка которая наверно с пту туда пошла работать,элементарных знаний нету)в итоге за будылку пива сосед все сделал еще и на столб лазил чтото там в щитке менял))Если бы не он мне бы это делали столько сколько выделяли порт(а это пол года),этих "мастеров" ихних фиг дождешся.
кагбе 24мегаБИТА есьмь 3мегаБАЙТА, так что линия "дает добро".
Скорость в услугах указывается в Мб, а рап говорить о скачивании в МБ, это есть разница в восемь раз...
Чтобы без путаницы, лучше писать полностью - не теряется впопыхах сміслъ.
Социальные закладки