Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 28 из 765 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    По гуглу нашла 4 больницы в Киеве:
    1. Институт экспериментальной патологии,онкологии и радиобиологии имени Кавецкого ( ул.Васильковская 45)
    2.Киевская городская онкологическая больница (ул.Верховинная 69)
    3.Областной онкологический диспансер (ул.Баговутовская 1,бывшая Буденного Маршала)
    4.Национальный институт рака (ул.Ломоносова 33/43)
    Куда из этих учреждений обращаться для проверки гистологии? Неужели никто не ответит,ведь многие ездили.
    По ходу еще вопрос.Тут в темке прочитала,что из нашей лаборатории лучше брать какой то блок. Что за блок? Это мне что, весь послеоперационный материал,извиняюсь, в 3-х литровую банку засунут?
    Почему одни говорят что надо брать какие-то стекла,другие говорят,что какие-то чашки?
    Понимаю,что задаю глупые вопросы.Я,пока еще, в этом вопросе полный чайник.
    Во-первых,еще раз большое спасибо всем,кто откликнулся в личку.
    Во-вторых,пишу инфу,может кому пригодиться.
    Мне пришлось побороздить просторы интернета,прежде,чем узнала,что же такое стекла,блоки,какие-то чашки:
    есть три варианта послеоперационного гистологического материала, который хранится в архиве лаборатории: стекла готовых микропрепаратов, парафиновые блоки и иногда сырой материал в формалине.
    Телефон регистратуры Института рака(ул.Ломоносова 33/34) (044)2579315.Телефон гист.лаборатории (044)2581124,зав.лаборатории Ковальчук Эвелина Николаевна.
    Киевской лаборатории от нас нужно следующее:
    1.стекла
    2.блоки
    3.протокол операции
    4.заключение гистологии нашей лаборатории.
    1 и 2 пункты-топаем в лабораторию к заведующей, и заказываем.В этот же день обычно не выдают.Но радует,что выдают без проблем.
    3 пункт-не знаю где брать, у врача или в лаборатории. У нас до этого дело не дошло,ошибку обнаружили на месте.
    Здоровья вам и вашим близким!

3. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Протокол, помоему пишет лечещий врач. Случайно видела на столе в ординаторской описание своей операции. Это он(протокол), наверно.
    4 пункт всем и так дают.
    Выписывают даже дубликаты. Мне давали дубликат, т.к. с оригиналом вышли проблемы.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    4 пункт всем и так дают.
    Выписывают даже дубликаты. Мне давали дубликат, т.к. с оригиналом вышли проблемы.
    Ну конечно же дают. Я писала все,что надо для Киева.

5. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Протокол, помоему пишет лечещий врач. Случайно видела на столе в ординаторской описание своей операции. Это он(протокол), наверно.
    Может он его потом в лабораторию отдает? Потому что у нас, в лабораторию не поступило никакого описания, и они были .

6. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз, может кто-то сталкивался с радиологом Ковтун С.М. в онкодиспансере ??? отца направили на облучение... хочется знать, стоит оставаться у него или может кто подскажет другого врача, так как, у меня лично, мнение о нем за 5 мин. сложилось не очень, мягко говоря...
    Я тоже возил своего отца на облучение у Ковтуна невзирая на личную к нему антипатию, но решил прекратить, и на данный момент отправляю отца в Германию. Сподвигло к такому решению то, как Ковтун пытался отрицать результаты компьтерной диагностики, сделанной после курса облучения, где было четко написано об увеличении опухоли, в то время как Ковтун утверждал обратное. При этом объяснял усиливающиеся боли погодными условиями, взамен обещанного послабления после прохождения курса облучения. Есть у него также интересный рецепт обезбаливания: "сходите в аптеку, объясните ситуацию и вам что-нибудь выпишут"

Облучение было назначено даже без гистологии. Диспансерный хирург сказал, что в этом нет смысла и вообще у него нет времени заниматься нами. Химиотерапевт, то говорила: "давайте скорее купите у меня по дешевке ЗОМЕТУ, ее можно принимать даже совместно с курсом облучения", то "приходите после курса", а потом "приходите еще позже..."
    Мне вообще так и не понятна взаимосвязь, как ответственность перед пациентом, этой тройки спецов, хирурга, химиотерапевта и радиолога.
    Когда немцы прокоментируют это лечение обязательно сообщу.

7. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Реально работающий рецепт от рака. (наконец-то моя бабушка нашла эту бумажку). Когда-то у её сестры была онкология в тяжёлой стадии, её уже выписали из больницы умирать, так бабушка её так отпоила этим зельем, что сестра полностью выздоровела (врачи её потом не узнали), прожила ещё 9 лет и умерла от другого.

Сложное питьё на 3 литра
    простерилизовать 3-л. банку.

закладывать:

1. Мёд натуральный жидкий, майский, свежий (незасахаренный) - 900г.
    2. Бефунгин (чага) - 600г.
    3. Алоэ - 900г.
    4. Спирт 96% - 500г.
    5. Экстракт полыни 150г.
    6. Настойка чистотела 15г. (пятнадцать)
    7. Настойка календулы 15г.
    8. Подорожник (сок) 150г.
    9. Мох исландский - 2 чайные ложки, разбавленный отвар (Мох исландский - 2 чайные ложки залить стаканом воды и варить 10-15 мин. Процедить через марлю. Влить этот отвар в поллитра кипячёной воды, перемешать. Этот разбавленный отвар и закладывать)

Все компоненты СТРОГО ПО КОЛИЧЕСТВУ И ВЕСУ и закладывать В УКАЗАННОМ ПОРЯДКЕ.

Всё это настоять 10 дней в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

ЗЫ. Рецепт заточен в основном под женскую онкологию (матка, грудь и т.д.), но думаю, что годится для всех. Тем более, что многие ингредиенты - сами по себе сильные противораковые средства.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Я тоже возил своего отца на облучение у Ковтуна невзирая на личную к нему антипатию, но решил прекратить, и на данный момент отправляю отца в Германию. Сподвигло к такому решению то, как Ковтун пытался отрицать результаты компьтерной диагностики, сделанной после курса облучения, где было четко написано об увеличении опухоли, в то время как Ковтун утверждал обратное. При этом объяснял усиливающиеся боли погодными условиями, взамен обещанного послабления после прохождения курса облучения. Есть у него также интересный рецепт обезбаливания: "сходите в аптеку, объясните ситуацию и вам что-нибудь выпишут"

Облучение было назначено даже без гистологии. Диспансерный хирург сказал, что в этом нет смысла и вообще у него нет времени заниматься нами. Химиотерапевт, то говорила: "давайте скорее купите у меня по дешевке ЗОМЕТУ, ее можно принимать даже совместно с курсом облучения", то "приходите после курса", а потом "приходите еще позже..."
    Мне вообще так и не понятна взаимосвязь, как ответственность перед пациентом, этой тройки спецов, хирурга, химиотерапевта и радиолога.
    Когда немцы прокоментируют это лечение обязательно сообщу.
    а мы завтра начнем первый этап облучения... остались у этого врача.
    сейчас у отца боли приутихли, но в шейном отделе патологический перелом. и именно Ковтун настоял на КТ шейного отдела, поэтому и облучение начнется с шеи...

здоровья вашему отцу, и отпишитесь как что-то станет известно. (можно в личку, можно в теме - за всем слежу)
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

9. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Подскажите, а рекламируемый Шилентин хоть кому-то помог? Есть какая-то информация о ео воздействии?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #549
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто с этим сталкивался, отцу поставили диагноз опухоль доброкачественная прямой кишки. Направили на лучевую терапию.Что это? Последствия?Какой должен быть режим и питание в это время?Спасибо всем ,кто откликнется .Крепкого здоровья

11. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    2года назад от рака умер мой отец. Ему было 57 лет.Была глиобластома левой височной зоны. О том, что у папки опухоль мы узнали по КТ в Инто-Сане в Троицу. У отца появились странные симптомы: заговаривался, забывал слова, вялый сонный .Я побоялась, что из-за ответственной работы он перенес микроинсульт и нестав откладывать в долгий ящик потащила его на КТ. Когда вышла медсестра и попросила оплатить контраст- я расплакалась, т к почуствовала неладное. Потом меня позвал врачь и менторским тоном начал мне говорить, что как мы могли столько тянуть, не обращаться к врачу и что у отца опухоль мозга, грубо 4 см в диаметре.У меня шок. Нас отправляют в Областну. в нейрохерургию (сегодня же) к дежурному врачу.я рысью туда, без папки. Дежурный врач повертев снимки говорит, что все очень плохо и надо срочно оперировать ибо в любой момент мы можем потерять папу. И говорит, что нам надо с утра к зав. отделением Аксенову. Как мы провели ночь- врагу не пожелаю.Отцу ничего не сказала сказала микроинсульт. Утром к Аксенову. После визита отношение к этому человеку- омерзительное. Отец настоял на том, чтоб зайти. Я не могла ему запретить. Ввиду болезни поведение у папки изменилось, он не мог ничего объяснить, т к забывал слова нервничал от этого . Так вот дохтур(именно так) , вел себя с ним , я считаю по-хамски, перебивал тоном типа "да как ты достал..помолчи , заткните ему рот и вообще почему он здесь". Сказал, что мало ему информации по опухоли , сделайте еще снимки , а пока пейте мочегонное, а и кстати, он уезжает на неделю или 10 дней на конференцию. Все. Аудиенция закончена. О сочуствии, каких то нормальных словах и объяснениях небыло и речи. Я в тот день решила, что худшего отношения я еще не видела....Ах как я ошибалась наивная.
    Вернувшись домой после мегаконсультации и помятуя, что жить папе осталось неизвестно сколько, а светило укатило, мы начали искать варианты. И т к отец занимал хорошую должность по протекции мы отправляемся у столицу нашей Родины в город-герой Киев, в институт нейрохирургии им. Ромоданова!Вот она Мекка светил.Вот тут -то и начался кошмар. Мы попали к зав. отделением кафедры опухолей головы и шеи(за точность названия не ручаюсь) к "супер человеку" Розуменко Владимиру Давидовичу. Вобщем что мы имели:операция- 2000 т у е. , перед этим прождав 2 недели. Т к операция ПЛАНОВАЯ!!!!. При этом в данном заведении смотреть за больными даже после реанимации некому , т е родственники. В палатах нет мест вообще. Мы не согласились ждать отдельную палату(их всего 2) и оказались как все! А это на 6 человек больных(палата махх 5мест) еще 6 родственников. Они спят кто где. На полу, на стуле, я спала валетомс с папкой - ноги на стульчике. Палаты- моют родственники, за капельницами- родственники. Отец пошел вечером пройтись по коридору , (я ездила к друзьям стирать) ему не сделали укол- НЕ НАШЛИ!!!!! В коридоре отделения! Надо перед операцией катетер ставить- да..пожалуйста , даешь 20-30 грн- ставят в предоперационной, нет- прямо в палате при всех!! И эта шушара, именующая себя медсестрой не стеснялась орать на все отделение, что она к людям хорошо- когда они по-людски. Заплатили ей- пожалуйста ..она все сделает, а нет..ну так чего париться!!!!!!!Был у нас кроме проффесора Розуменко и еще и лечайщий врач- чмо , которое , на вопрос о том , что у отца запор , и что мне лучше дать и сделать , чтоб он не тужился(ну все же операция на головном мозге была, 5часов ), говорит мне ну не знаю ..что-нибудь слабительное!!!! Сука, я б ему напихала вагон слабительного прямо в зад, чтоб его порвало. Мы к проффесору - двухтысячнику, он- ну гутталакса дайте что-ли. Дали. Люди это был ужас!!!! Я рыдала , отец корчился от боли..ему надо было сделать клизму , и под наблюдением все это проводить. Вобщем на след день мне сказали- ай-ай..вы что это..мог у него и инсульт приключиться от такого!!!! Да, операция прошла хорошо , я забыла это сказать. Вобщем на 9-й день нам дали результаты гистологи- глиобластома 4-й степени злокачественности и на 10-й день без рекомендаций отправили домой!! Сказав, что ВООБЩЕ надо бы пройти облучение и химию темодалом! Через сколько конкретно дней делать химию и облучение - никто не сказал,может где-то 3-4 недели. Мы вернулись домой . Через 1,5 недели папе стало хуже...он опять начал "грузится" , утром тошнота-рвота , мы испугались и давай на томографию папку- очереди.Сделали по сути через 2 недели после операции. Резюме- рецидив. Опухоль практически тех же размеров, что и была. У нас здесь спросили, а делали ли операцию??? Т к по снимкам из института ничего не понятно(сказали, что аппарат который использовался служил еще при Керенском)Есть подозрение, что была биопсия. Вобщем я метнулась к нам в ОООД к Таварткеладзе . Она, надо отдать должное первая, кто поддержал нас морально. Сказала, что не надо отчаиваться, случай тяжелый , но все в этой жизни бывает. Сказала будем лечить!!!! Облучать и химию. И мы привезли папку.Когда я показывала снимки зав отделением радиологии Рябова(вроде так) она сказала, что у нас безнадега, зачем мучать и бла..бла бла. Но когда увидела папку- а он живчик и оптимист был, сказала , что попробуем! И вы знаете у нас получилось. Отношение к отцу было прекрасное, девочки внимательные , сочуствующие, отделение чистое в цветах, вобщем хочется жить. Ушел пауля на твердых ногах опухоль уменьшилась и не росла. мы прошли первый блок. Но будучи в Киеве нам в институте посоветовали новый экспериментальный препарат "Орион". Именно ненавязывали, но посоветовали, когда я рыдала услышав диагноз.Правда сказав , 4-я стадия не проходила испытаний. Он проходит клинические испытания на данный момент. Есть не плохие результаты.И т к терять нам было особо нечего, папку уже списали со счетов живых людей мы решились.Совмещать с облучением и другой химией - нельзя! И мы схватившись за соломинку (не прощу себе никогд это) колем этот препарат!И не заканчиваем плановую химию и облучение.Результать 2 месяца ремиссии и рецидив! Мы в Областную- нам сказали, что ...извините это конец ничем не поможем. И мы опять в Киев. Не сочтите нас за идиотов , но когда хочется, чтоб человек любимый жил не смотришь ни на что. Нам сказали и там , что отец обречен. Но если сделать операцию и отправить его на облучение в Донецк на линейный ускоритель, токоличество и качество жизни продлится /улучшится. Мы делаем вторую операцию. Это следующие 2000 у е. После операции отец не встал. У него был парез правой стороны, практически пропала речь, функции мочевой системы были самопроизвольными.Это было полурастение..мне больно об этом писать..И нас выписывают в Донецк на облучение!!!!!!!!!!У меня возникли сомнения, что в таком состоянии можно облучать, но какое там!!! Я говорю: А чем же везти то?7 У вас есть скорая?7 Ответ : нет..транспортировкой вы занимаетесь сами!!! И я чужой человек в Киеве начинаю искать реанимобиль. За 1000 у е. Нас с отцом привозят в Донецк.Как мы ехали - не могу описать- больно до сих пор. Когда мы привезли папку , он был в полукоме. Нас приняли в Онкоцентре, скорая уехала. Пришел наш врач иосмотрев отца сказала мне на повышенных тонах : Вы что, не в своем уме??? Он же умрет на столе ?? Какое облучение??? Собирайтесь и едьте домой! Тут меня разорвало на куски. Мы одни в чужом городе, папка в полукоме, куча вещей, Одесса в 800 км. Но Бог нас не оставил. Нам попались замечательные люди. Нас там приняли в Областную больницу. Мы там не платили ни за что кроме лекарств. А жили мы в отдельной ВИП палате!!!! Нянечки и сестры НЕ ХОТЕЛИ брать деньги. Я их все потом отблагодарила при выписке как могла продуктами . И через месяц, подпитав отца, мы на реанимобиле Инто-Саны за 1200 у е вернулись в Одессу умирать. Отец умер чере 1,5 месяца после возвращения домой. Так и не поднявшись, полностью онемев и..... Вот вам товарищи и Киев, вот вам и деньги...на все про все почти 8000 у е мы потратили, чтобы добить отца! Вот и экспериментальный препарат. Но мы боролись. Все это было сделано для того, чтоб он жил. И встретились нам и оборотни в халатах, но были и просто Замечательные люди, за что им большое спасибо. Так, что когда говорят Киев- Я смеюсь (С), почти как профессор Преображенский. Надо испробовать все традиционные способы, а потом, если не поможет хвататься за что-либо инное!! И врачи грамотные есть , это точно, только папке моему вовремя они не встретились.
    Последний раз редактировалось Coshara; 06.04.2010 в 17:13.
    Dum spiro spero

12. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Подскажите, а рекламируемый Шилентин хоть кому-то помог? Есть какая-то информация о ео воздействии?
    Ничего хорошего, это БАд. Он не лечит. Почитайте в инете гадости про него пишут...

13. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего, это БАд. Он не лечит. Почитайте в инете гадости про него пишут...
    вот и читаю, мнения противоречивые: одни хвалят, другие ругают. Значит всё-таки бесполезен?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    а мы завтра начнем первый этап облучения... остались у этого врача.
    сейчас у отца боли приутихли, но в шейном отделе патологический перелом. и именно Ковтун настоял на КТ шейного отдела, поэтому и облучение начнется с шеи...

здоровья вашему отцу, и отпишитесь как что-то станет известно. (можно в личку, можно в теме - за всем слежу)
    КТ перед облучением необходимо для "прицеливания", а по окончании (спустя время) для оценки эффективности предпринимаемого лечения.
    Сложно говорить о качестве облучения у Ковтуна. Скорее всего он действует в рамках правил, протоколов. Моя антипатия к нему при встречах никак не выказывалась, даже намеком. Не берите в голову дурных мыслей, но и не стесняйтесь общаться с врачом поплотнее, не смотря на его занятость. Если посчитаете нужным его отблагодарить, то лучше это сделать сразу (отношение меняется моментально)
    Что до самих сеансов, для нас сложнее всего было высидеть очередь. После нового года сломался один из аппаратов и очереди были просто кошмар. Когда будете занимать очередь уточняйте кто в ней стоит, т.к. стационарные проходят облучение только после приема всех амбулаторных. Частенько они возмущаются, особенно если случилось задержаться, но пропускают.
    Если будете ездить своим авто, на стоянке перед входом к вам подойдет барыга (требовать пять гривен) с самопальной биркой. Шлите его сразу куда подальше! Стоянка не обозначена дорожными знаками, а самозванный "охранник" (жирное чмо, хамящее только скромным женщинам) не имеет никаких документов. Он приходит только в дни когда трезв, и после сбора денег может уйти в любой момент. Сам видел как с этой стоянки уезжала удареная тойота, а охранник сбежал. В противоположность этому уроду, люди стоящие непосредственно на воротах готовы пропустить на территорию диспансера совершенно без проблем и даже не подумают брать деньги. Естественно при условии действительной необходимости. Перед въездом к зданию радиотерапии есть еще один замок, но и он открывается без особых хлопот (охранники на воротах вам сами подскажут)

15. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто с этим сталкивался, отцу поставили диагноз опухоль доброкачественная прямой кишки. Направили на лучевую терапию.Что это? Последствия?Какой должен быть режим и питание в это время?Спасибо всем ,кто откликнется .Крепкого здоровья
    При доброкачественной мне кажется не назначают облучение.
    Это ужасная вещь.
    Проконсультируйтесь перед началом такого назначения еще у врачей.

Мне знакомая врач рассказала, как пациентка лечила рак яичником облучением
    так ей сожгли мочевой пузыть и она умирает от этого!!!
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

16. Вверх #555
    Вам надо узнать, есть ли у нас облучение на линейном ускорителе,это когда лучи направлены почти туда,куда надо, и меньше затрагивают др.органы.Я в этом еще мало разбираюсь,но это то,что слышала краем уха.В ообщем, садитесь в гугл и узнавайте.

17. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Облучение на линейном ускоритетеле есть в Донецке. Донецкий регион проходит облучение бесплатно, а жители других регионов- уже оплачивают процедуру. Там он уже почти 3 года. Можно предположить, что делают это более-менее профессионально. Когда мы договаривальсь об облучении 2,5 года назад , то с проживанием курс нам светил долларов 800. Ускоритель хорош тем, что прицел ведется точно в опухоль и поражает именно ее, действительно совсем не затрагивая соседние органы и ткани.Только размеры опухоли не должны превышать 3 см. В свое время Марцинковская нам сказала, что если хотите получить качественное облучение- езжайте в Донецк. Т к у нас - похоже на микроволновку, простите за такое сравнение.
    Dum spiro spero

18. Вверх #557
    Посетитель
    В конце лета в Киеве начал действовать кибер-нож. У них есть свой сайт, можно отправить по эл.почте свои документы и затем по телефону обсудить. Дорого.

19. Вверх #558
    Новичок Аватар для WiTu
    Здравствуйте, подскажите,к кому обращаться и сколько стоит облучение в ООД-врачу, медсестрам, лекарства нужны какие-то. Облучение-после удаления матки. Кто проходил, поделитесь, пожалуйста, мнением и как это все проходит.
    Очень нужна помощь.Заранее благодарна.

20. Вверх #559
    Новичок
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    В конце лета в Киеве начал действовать кибер-нож. У них есть свой сайт, можно отправить по эл.почте свои документы и затем по телефону обсудить. Дорого.
    Координати можете дати?

21. Вверх #560
    Посетитель
    Контактная информация Кибер Клиники Спиженко

Запрос на лечение и диагностику. Онлайн консультация.

Заполнил данные, отправил снимки, через пару дней мне позвонили и мы по телефону обсудили возможность и варианты лечения.

Ответить в теме
Страница 28 из 765 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права