|
Кто-то из форумчан уже летал в винд(г)сьюте? Поделитесь впечатлениями. Хочу в этом сезоне освоить. СпецНаз-это раз, кто ещё? А то вопросы типа:"Подскажите телефон" начинают доставать.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Форсаж бросает где-то в Лиманском! Хотел бы в Гидропорту прыгнуть! Лиманское так далеко ехать!
???? что имелось ввиду под "шашечки"????
пора открывать сезон прыжков... кто в первый раз пишите, вместе пойдем.. Кто знает сколько в этом году первый прыжок стоит?
Последний раз редактировалось тов.Сталин; 04.04.2010 в 00:09.
давайте все толпой поедем, я только ЗА.
Всем привет )
Принимайте в свои ряды особо желающую особу!
Мне, как говорится, и хочется, и колется, но больше хочется, конечно.
Прыжок будет впервые в жизни.
Тему еще не прочла до конца, но обязательно это сделаю, так что вопросами донимать не стану. Буду признательна, если скажете где и когда состоится этот самый первый прыжок.
Заранее мерси )
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
По предварительной информации первый прыжок в этом сезоне состоится 17 апреля.
Цены либо останутся прошлогодними либо увеличатся на 5-10%.
Когда появится 100% информация проинформирую всю группу. Ждите...
А у меня прыжков уже 5, но хочу хочу хочу ещё!!! так что прошу меня тоже проинформировать, вижу команда собралась, поедем вместе! Я звонил в Антей, подтверждаю, сказали что на 17 апреля прыжки планируют, но нужно ж подготовку пройти!!!!! так что собраться нужно не 17 а раньше у них в клубе, помоему єто четверг или пятница, я позвоню и узнаю. Так что кто хочет прыгать звоните как я в Антей и узнавайте! после прыжка состояние как заново родился!!!!!!! всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждую среду у нас занятия, с 18-00.
Smiley
Как там с ценами у вас в этом году?
Подорожали прыжки или нет?
Ну так что все завтра встречаемся на тренировке???? говорите адрес и время! я приеду!!!! сколько денежек????
Социальные закладки