Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 48 из 3778 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 75555
  1. Вверх #941
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Кто, что знает о таблетках "Лида"? Есть эффект или нет, стоит покупать или очередное надувательство? Подскажите
    Пила, похудела, вес вернулся нескоро и только потому, что расслабилась и стала объедаться. Из побочных эффектов лично у меня- очень мало спала( но высыпалась) и ... простите... суперсильное сексуальное возбуждение. Просто, извините, чердак срывает

2. Вверх #942
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хе-хе, это энергетики работают , один раз пила? Потому что на второй раз такого эффекта уже не было , видать привык организм к улучшенному кровообращению
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #943
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Точно. Во второй раз- уже не так... А еще в первый раз постоянно воду пьешь. А во второй-нет.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для NATKA
    И я пила прошлым летом........ вес упал с 74 до 68, через пару месяцев еще упаковку - до 65. Сейчас вес 68-69, но как пишут потому-что расслабилась...... Сейчас хочу еще попить...... не могу пока решиться. Будет ли еще эффект? Побочки не было никакой..., только жажда и на сон меньше времени уходило. Так что последние пару дней решаю для себя вопрос

5. Вверх #945
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Кто, что знает о таблетках "Лида"? Есть эффект или нет, стоит покупать или очередное надувательство? Подскажите
    Я пила "Лиду".Результат был,но после окончания курса вес вернулся ,но лишь по моей вине(потому что жрать стала немерянно)
    Сейчас опять купила,буду худеть и постараюсь держать себя в руках.
    Из побочных эффектов в первый раз был сушняк и плохое настроение(это у меня бывает,когда я мясо долго не ем,а его не хочется совсем,когда Лиду пьёшь)
    Важно купить не подделку!

6. Вверх #946
    "Сейчас опять купила,буду худеть и постараюсь держать себя в руках."

Где-то слышала, сейчас лида только сертифицированная продается. А где купила? и сколько сейчас стоит????? плиз?

7. Вверх #947
    Супер-модератор
    До фига, точно не помню, в районе 350 гривен, кажется. Эффект будет после повторного употребления, но девочки, если вам так тяжело удержаться, почему вы не пьете по другой схеме? Ее же можно, после пропитого курса и некоторого перерыва, пить один раз в три дня - и не поправляешся и самочувствие в норме и организм привыкает постепенно к новому весу
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #948
    Мисс Роковая женщина
    если честно,то я покупаю по 80 грн и вижу результат.Только покупаю в одной аптеке на Пастера.А за 350 грн тоже видела.Если бы не знала,что можно за 80 взять,купила бы)))

9. Вверх #949
    Супер-модератор
    А я думала, что по 80 уже и не осталось...(я сама по 70 брала, со склада через знакомых, жаль только что уже не получится, отпал вариант) А где на пастера? Подскажи, плиз

10. Вверх #950
    Мисс Роковая женщина
    Называется "Аптека Пастера",напротив Инфекционной больницы.Там нельзя не заметить большими зелеными буквами написано название.Удачи!

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девы,не пейти "лиду" и прочую ерунду...Про эту Лиду в "Необьяснимо но факт" рассказывали,они экспертизу делали:мол,там мочегонные и еще что-то,короче ничего полезного там нет,только наоборот...И кажись что-то что на сердце нагрузку дает и на почки.Всякие там порошки,далеко не экстракты...точно что там они нашли не помню,но думаю это можно найти в сети.

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    Cама раньше маялась ерундой-сидела на диетах, о которых слышала или читала. Так и досиделась, что потолстела до 80 кг при росте 163. да зрелише не из приятных было.

13. Вверх #953
    и я думала, что не осталось, но только что позвонила в аптеку где брала раньше....... 75гр, как и было. Аптека на Конной напротив нового рынка, Александра называется. Две упаковки оттуда выпила

14. Вверх #954
    никогда не покупайте Лиду. У меня мамуля ее пила. Теперь очень со здоровьем плохо - обострилась язва+начала набирать лишний вес. Посмотрите хотя бы на аннотацию, с какими ошибками она написана

15. Вверх #955
    Супер-модератор
    У меня аннотация без ошибок была , к тому же с возрастом ее действительно принимать надо с осторожностью и это тоже написано в аннотации, если мамуле около 50, то это уже на свой страх и риск...

16. Вверх #956
    не мамуле 40. Сейчас лечится у гастроэнторолога. Кстати очень хороший способ пойти к диетологу. Сама похудела на 26 кг.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Ангелочек 0:) Посмотреть сообщение
    не мамуле 40. Сейчас лечится у гастроэнторолога. Кстати очень хороший способ пойти к диетологу. Сама похудела на 26 кг.
    ППКС,так и здоровее и полезнее.Это не испортит здоровье,а наоборот укрепит.И это не временная мера,это значительное улучшение и привидение в норму обмена веществ.

18. Вверх #958
    Кудесница
    Девууушки, скажите неужели легче пить какую-то гадость чем просто правлино питаться?Ведь содержимое капсул никто не проверяет, и что содержится в Лиде о которой писано переписано тоже неизвестно.
    Была уже не одна передача о вреде именно Лиды, и случаев попадания в больницы после тоже масса.Запомнила одну фразу о Лиде,на меня это более чем подействовало-"Похудеть то вы похудеете,и платье мечты одеть сможете,но не все ли равно в каком платье через парочку лет вас хоронить будут"
    Фраза из передачи на ОРТ, и если это черный PR, и Лида это супер средство мне ее почему-то не хочется.

После родов худела с диетологом Мариной очень популярной в нашем городе. Результат -26 кг
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #959
    Супер-модератор
    Я никак не могу доверять передачам по телевизору больше чем опыту друзей, знакомых и собственному Я лично достаточно близко знакома с 6 человеками ее принимавшими, не считая меня И состав ее проверяли мои дотошные знакомые в лаборатории (не помню только как называется, каких-то экспертиз, кажется), по результатам состав травяной,соответствующий заявленному на упаковке.
    Мы же, вроде, никого не агитируем. К тому же результат приема, как и любого другого лекарственного средства напрямую зависит от точного следования инструкции, которого, как ни странно мало кто придерживается, а потом жалуются...Даже детским панадолом постоянно травится родителями не малое количество детей, просто потому что не придерживаются рекомендаций по приему (тоже, кстати, по телевизору показывали ) Я говорю только о том, что я знаю. Кому же что пить и как худеть каждый решает сам...

20. Вверх #960
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Девууушки, скажите неужели легче пить какую-то гадость чем просто правлино питаться?Ведь содержимое капсул никто не проверяет, и что содержится в Лиде о которой писано переписано тоже неизвестно.
    Была уже не одна передача о вреде именно Лиды, и случаев попадания в больницы после тоже масса.Запомнила одну фразу о Лиде,на меня это более чем подействовало-"Похудеть то вы похудеете,и платье мечты одеть сможете,но не все ли равно в каком платье через парочку лет вас хоронить будут"
    Фраза из передачи на ОРТ, и если это черный PR, и Лида это супер средство мне ее почему-то не хочется.

После родов худела с диетологом Мариной очень популярной в нашем городе. Результат -26 кг
    а не могла бы рассказать в двух словах про эту Марину диетолога, по какой методике она работает? интересно
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 48 из 3778 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права