| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Спасибо огромное всем за отзывы![]()
вот обнаружила дендры распускаются кислички во всю цветут абушки и мои любимые антуриумы
![]()
милашки все такие!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девушки, тут все же хваст больше комнатных растений. Предлагаю хвастаться уличными растениями в теме Наши летники или создать новую тему. Прошу всех высказать свое мнение в теме Пожелания по улучшению. Ваши предложения.
-------------
А растения у всех прекрасны и комнатные, и открытого грунта![]()
девочки! у меня токо что мурайка зацвела...паааахнеттт-)))запах сильнее чем у таберномонтаны.та нежнее будет.а эта дурманит малеха.красатуля!вкусняшка!
тока я ее брала,она была крупненькая,мне ее когда с горшка вытрушивали,порвали корешки,а я ее пересадила,она так сильно обсыпалась.но бутончики вот не сбросила.приятно.я даже не ожидала.она малеха лысенькая,но с цветочками-))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Открыта новая тема Цветущий сад!. Хваст, в котором можно показывать все, что цветет в ваших садах, приусадебных участках, палисадниках, клумбах...В общем- растения открытого грунта. В этой теме хвастаемся цветением комнатных растений.
Очень и очень Ваша гарденька.А запах какой!У меня тоже есть эта капризница.
Мне кажется,ей надо побольше хелата железа,кажется,начинается у нее хлороз (а возможно это и цвет на фото) на верхних листиках,светлые они.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Харитоноаа Бэла, пока цветут, то трогать растюхи, естественно, не буду.
Это и понятно, но когда надумаете, имейте меня в виду
belcka
Т@тк@, DaKota Od, SAV, Nika80, al.ya, drunk cherry, opal, фармация, Ludmila V. , __liliana__ девочки страшно даже представить какая красота у вас дома!т.к. на фото ведь всего не покажешь... умнички! видно какте все хозяюшки-цветочницы
![]()
Социальные закладки