Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки, привет,помогите разобраться , принимала витамин Е натуральный 400МО ,для восстановления цикла , в программе ЭКО в естественном цикле врач сказал принимать витаминный комплекс " элевит" , а там витамина Е только15 мг , нужно ли еще отдельно пить витамин Е ? кто сталкивался ? с врачом встреча только в среду
vdes_
Постоялец форума
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от liselena
МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ -НЕ ЛЕЧИТСЯ!
а Вы кто? Вы уверены в этом по какой такой причине? И кто Вам такое сказал?! Мне лично уже почти поставили такой диагноз традиционный доктор, 7 лет без како-го либо предохранения - если эти факты для Вас пустое место - Ваше право. Думайте так и дальше. Мои факты как раз пошли на прогулку...
Цитата:
Сообщение от _vdes_
Моя история.
Стаж семейной жизни был 7 лет, не предохранялись вообще. Решили - пошли к врачам (облполиклиника). У жены все ок. мне сказали единичные "усики" - прописали фигню всякую. Пропил, достаточно дорогие препараты. Толку после повторных анализов мало...
Читайте внимательнее, уважаемая...
Считаю, что наша медицина способна чаще УГАДАТЬ с лечением, а не вылечить. Чаще всего лечат не то что нужно. Имхо.
Теперь про "покрытое мраком". Попробую написать, хотя что писать - не представляю...
Наш чудо-доктор видит в чем проблемы. Тут не только зачатие (мужские-женские проблемки), а, к примеру, щитовидка становилась меньше после первого посещения, очень хорошие показатели у ребеночка уже большого с ДЦП (кажись так пишется), у кого реально - рак уходит... Примеров море, я их не фиксирую, потому что уверен в нем. Он Очень прямой и потому считал неуместным писать такое на форуме. Если он Вам скажет что не будет у вас - то так и есть. Как минимум скажет причину, у кого из вас (пары) трудности. Но я не слышал о случаях, когда он так говорил. Некоторым нужно много ездить для успеха, но они пытаются. Кроме того, можно к нему не попасть с первого раза, т.е. съездить вхолостую - он очень много сил тратит на пациентов. Бывает, что не в состоянии работать. Некоторые попадают на третий раз. Нам повезло и мы попали с первого раза. Один раз, правда, он нас с трудом принял только потому, что мы уже приехали.
Как он лечит. По-разному. Кому травку попить, кому диета, кому операция, кому порчу или что-то подобное снять может. Можно назвать это массажем, условно. Его отец лечит "верхи" наши или российские - не помню. А он пытается помогать простым смертным. Не публикую его телефон и координаты по причине возможных доставаний по телефону - меня уже тут достали своими недовериями. Высказываетесь, а зад сложно поднять и подъехать посмотреть на результат его работы, поговорить, пораспрашивать, послушать... Доктор очень не любит принимать после операций, очень ругает хирургов, очень ругает кто принимает гармоны...
На последок опишу наш случай. Больше не появлюсь тут - кому это действительно нужно - найдут контакт со мной. Мне глубуко () все равно вы все - я попытался оказать посильную помощь, а меня тут начинают обкакивать. Мне лишний гемор не нужен. Не верите - проходите мимо и не мешайте тому кто захочет воспользоваться шансом. Кстати, у кого-то тут трубы непроходимые - наш доктор высказывался, что это элементарно исправляется. Для кандидатов повторюсь - наша медицина не способна решить очень много проблем потому что не обладает знаниями о человеке в нужной степени...
Жена по многим докторам женским бегала. Все говорили что у нее все ок. Потащила меня к доктору. Ради нее я не сильно сопротивлялся. Сдал анализы - единичные и малоподвижные. Назначил препараты. Я их пропил, кроме гармонов (жена не дала пить). Сдал повторные - результат изменился незначительно. Тем временем в небольшом городке теща случайно услышала про этого нашего доктора. для узнавания подробностей пришлось унизиться перед подчиненной. Жена почувствовала, что нужно поехать к нему. Поехали. Почти в никуда - село где принимает даже не на всех картах есть. Ночевали в палатке возле моря (лето было)! Выстояли очередь, ругались в очереди... Всякое было. Но на прием попали. Боялись. Он посмотрел для приличия наши анализы и улыбнулся... Сказал, что наши медики не помогли бы нам - жена в детстве упала на попу неудачно, а что у меня я так и не понял. Понажимал куда нужно, Чуть не сделал мне дальнозоркость (спросил хорошо ли я вижу)... Он не говорит что - он просто делает. Можно сказать что конкретно интересует/беспокоит - тогда он эту область смотрит получше. Во всяком случае, я это так представляю.
Сорри, нужно убежать к моим. допишу попозже.
Девочки, перечитываю 1-ю тему, и вот наткнулась на сообщение. скажите, кто-то vdes_ писал, кто-то к этому чудо-доктору ездил?![]()
vdes_ мне писал ещё 2,5 года назад. что люди от него поехали. Но после этого ни он, ни люди не отписались о каких-либо результатах. Явно их нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я вот недавно мужа затащил к отцу Пантелеймону, тут недавно про него писали....может кому-то и помогло, но у нас "не пошло" общение, это все как и выбор врача индивидуально, надо чтоб легло.
Привет девочки!!! Давно я тут не писала , но читала постоянно) Про историю неудачных попыток и клиник я повторяться и писать не буду, на форуме есть мои истории, кому надо найдут) Но лучше читать только эту... Это мое откровение. После 10 горестных лет супружеской жизни, почему горестных думаю все поймут, мы обратились в Клинику Лада, как только она открылась. За пару раз сдала все анализы. Кстати кто-то писал что не правдивые. Я пришла со своими из Синево, никто не заставлял меня перездавать, но я сама захотела проверить, ну и поновее что бы были, все совпало. В январе назначили стимуляцию, а в феврале сделали ЭКО+ИКСИ (присутствовал мужской фактор). Все прошло просто отлично СОБОЛЕВ РУСЛАН ВАЛЕНТИНОВИЧ, ЧЕЛОВЕК с большой буквы с ЗОЛОТЫМИ руками. Теперь вот мой малыш со мной, я давала себе слово не писать вам, пока не улышу сердечко!!! Сегодня я его увидела и услышала, мы на УЗИ были с мужем, до сих пор не пришли в себя под впечатлением) Как буд-то во сне происходит. НО это на самом деле у нас есть наш маленький человечек, видели ножки, ручки, сердечко. Я искренне всем желаю такого счасться. И не тратьте годы попусту, всегда двигайтесь к своей цели))) Я вот долго ждала чтобы в Одессе что-то достойное открылось, кроме Ремеди, о нем я знала не по наслышке и категорически оказывадась туда обращаться. А ЛАДА действительно, БОГИНЯ ПЛОДОРОДИЯ И МАТЕРИНСТВА.
Счастья материнства, благополучия ВАМ всем. А я перейду на постоянство к беременюшкам!!! Спасибо всему персоналу клиники ЛАДА, и лично Руслану Валентиновичу, за подаренное нам долгожданное СЧАСТЬЕ с первого раза!!!!!
Будут вопросы обращайтесь, всегда рада помочь)![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Здоровья вам и малышуууууууу! Так приятно читать, все тело в мурашках и гул в голове. А особенно приятно , что есть результаты в нашей темке , да еще и у моего врача. Чихай на нас. УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
я обязан отчитываться за себя или тем более за людей? наш результат мирно спит рядом с мамой, а из-за такого отношения ко мне и этому доктору перестал посещать эту тему и не собираюсь возобновлять посещение. кому интересно - стучит в личку.
чуть описано в этой теме про этого доктора.
сорри за жесткость.
и пожалуйста, не нужно тут афишировать адрес и телефон кому я даю, (кроме того что дозвониться трудно) будет много неадекватных звонков с вопросами, гарантиями и т.д. - поменяют телефон и многие люди останутся без помощи. мы узнаем новый, вы - нет. это не клиника с секретарем, и так теща косо смотрит, потому как мы уже можем не попасть к нему весной из-за очереди!
Всем удачной беременности и здоровых детишек!!!
не то село, но в Крыму. Если вы ездили в Красноселку, то не к нашему и не по моей "наводке".
Последний раз редактировалось _vdes_; 06.04.2010 в 16:39.
Пушинка,
Счастья, здоровья, легкой беременности и родов![]()
Жить легко и радостно!
Пушиночка, ну ты всё знаешь, чего я тебе желаю, я держала кулачки и ждала, пока ты выйдешь из подполья!!! Рада, что всё хорошо, сейчас ты переживаешь очень радостные минуты. И спасибо, что написала свою историю про нашего доктора. Уверена, она многих вдохновит
Береги себя и чудо в животике!!! и радостной и желанной вам встречи с малышиком через уже... меньше, чем 8 месяцев!!!
Пушинка, поздравляюЗдоровья, легкой беременности и родов
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки